注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖特典〗] 【チュチュ☆亲家团】愛がつながっていくCD摄影风景[寺岛&羽多野]

R0QwWVc=
感谢本家字幕组,做字幕的时候还特意切换颜色~

开始本来在贴吧看见截图,然后就四处寻找果断找到了~果然完整版比截图更有爱!

maji尼被放空也是全场都不带动摇的~
羽毛恶作剧后maji尼也还是一样,结果恶作剧的两个熊孩子先笑抽了~

摄影时摆pose,怎么看这几个人都没有好好想的感觉!一直在胡闹~
宅寺不知道露出了什么表情旁边俩人一直危险,危险的,熊孩子~
羽毛劈叉真是又来展现自己那夸张的柔软度!我已经快跪了!

室外拍摄羽毛坐着的时候侧脸超级帅,很有男人味,感觉要比正脸更帅很多!
宅寺一如既往的可爱,maji尼,你的表情无法形容了...而且要把眼睛睁大点啦

任意门【这是什么鬼?】,哆啦A梦拿出道具的声音宅寺学的好好,不过拍摄的时候你为什么站在后面...这是CD摄影不是神马灵异活动吧?三个人看完照片都笑了
maji尼坐下了之后的姿势真的超帅啊,之后把脸从门的一侧伸出来的时候,手在背后做些什么鬼!然后‘卡库伊’,嗯,我也觉的他们俩很帅的

对视的时候,staff你们好懂,maji尼又开始使坏‘亲上去!亲上去!亲上去!’,我只能说...干得漂亮啊!

之后隔着门就开始做动作胡闹,maji尼都不忍心直视你们俩傻瓜了有没有注意到啊
羽毛单人拍照,宅寺不是捣乱就是小声夸,羽毛趴在手臂上那个姿势我也觉的很帅,还有什么叫本来脸就帅啊,你们俩认识这么久应该早就知道这个事啦~
宅寺拍照时羽毛就很乖,宅寺你眼镜到底多少度,羽毛带上什么都看不清,而且本来很大的眼睛都睁不开了,没法保持平衡了呢
然后你们俩惯例就是对夸吧,我才没听见什么‘他那每一张都是本世纪最帅的脸’

室内拍摄最后的部分羽毛频繁笑场,从81出来的人笑点都这么低么!连续的那个动作真的好有趣呢~

maji尼真是人生赢家,做的了小九的保姆,还在MOE这里左拥右抱做总攻~你们俩小媳妇样真的大丈夫?
你们还把腿抬起来分开这是搞什么,maji尼已经都没陪你们玩啦~
每次摄影都得玩这么欢脱~MOE两人真的很好~

评分

evachou + 3 回帖热情奖励

R0QwWVc=
总觉得看这种风格的画面是会有看见面会不同的感觉,虽然也是工作的状态,但是给人的感觉更为随意和轻松,间岛兄吐槽役不能再给力!个人比较在意两人照相时寺岛给提示板羽多野提示板之后的状态,感慨+低落的感觉啊,感慨着“本来就很帅”什么的,这个状态很少见,并且很明显。。。为毛?为毛?还是多笑笑最好~~~

R0QwWVc=

感谢字幕组!鞠躬!3人的话都用代表颜色标注好棒!
一开始的坐位感觉就是间岛看着对面小夫夫红蓝各种般配的赶脚~Maji心想:大丈夫~wuli小久才是最好看的萌妹纸【x
拍照的时候羽毛的体育坐噗!还能劈叉之类的,不得不感叹哇酱的柔软度= =少女你sei,间岛站在中间双树杈好萌~当然最萌的还是逗B的小寺噗哈哈~
间岛一本正经的搞笑也是够了,噗哈哈哈,看完这个特典对间岛好感倍增啊!(MAJI真是太有意思了,顺便间岛还去聪哥和花花的平成国取合战里当过guest,maji要不要换成墨镜?【x)
那个经典的“亲上去亲上去”间岛简直我方人员!噗哈哈哈点10000个赞~
小夫夫隔着玻璃门做镜面动作真是蠢萌的不要不要的~
互相举提示牌摆不同姿势拍照真是笑死了,好想求摄影师的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积23333
然后互相夸对方长得帅,还是那种发自内心的赞赏……你们都帅的飞起好嘛,丑B单身狗又一次受到10000点伤害OTZ
羽毛戴小寺的眼镜时,小寺还担心“对身体不好别戴了”,好温柔~好吧两只都好温柔~这可能就是我这辈子出不了坑的最大原因了~
猜谜的时候小寺一直鼓励羽毛“刚把得刚把得”,羽毛话到嘴边还是没想起来,最后小寺只好把答案说出来,再次感受到了智商的强大,控场,游刃有余,小寺在很多见面会上也是这样,天啊噜铁拉西大神请受我一拜!OTZ,简直不能更喜欢小寺!
那个用作封面的拍射简直整齐的惊人,虽然羽毛总憋不住笑噗噗噗,小寺没带有度数的眼镜看照片趴的特别近好萌!好吧我已经没救了
最后躺在草地上的那段好搞笑,先是间岛左拥右抱人生赢家,再是羽毛看着间岛小寺手拉手头靠头一起躺着看天空,哈哈哈最后三人手拉手小夫夫抬腿摆V字~
这一期也很欢乐~希望2dlove永不完结~M.O.E.一直一直出专辑~小夫夫越来越甜~最高~~~