注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖企划〗] 【小野大辅35岁庆生第二弹】「もす團」ドラゴン&タイガークエスト~夢仙人の宝を探せ~

RlFIWkY=
大辅全程各种颜艺和卖萌啊,脸不会抽筋吗23333,截图根本停不下来啊!
猜拳的D怎么这么弱。。。你一直在那里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的休息和卖萌好不好,咆哮的近酱好可怜哈哈哈哈
魔笛和迷宫什么的,这真的不是声优梗吗?
大辅的和服美爆了有木有!!!打鼓意外的很像样。。。我刚这么想,节奏就乱了哈哈哈哈

RlFIWkY=
竟然这么晚才看到视频真是不可原谅==
OnoD猜拳真是太搞笑了!感觉近藤君已经被他逼疯了!(笑)
而且拖地的时候近藤君肯定有帮OnoD挡梦仙人吧!!
两人敲太鼓的时候看得我也是醉了!不过合奏真的好棒!tu49
最后还有那销魂的兜裆布 →_→

夜半榴莲 该用户已被删除
RlFIWkY=
看了微博上的照片才知道又这个东西的我真是罪过
大辅在这个里面的一身真是超帅啊
然后就是没想到大辅猜拳会弱成这样
字幕组汉化辛苦了~

RlFIWkY=
被顶上来才发现这么好的东西。。。还好没错过!!十分感谢汉化!!
一直觉得OnoD和近酱是超级好闺蜜呢o(*////▽////*)q
寻宝的设定依旧慢慢中二感,一开始模仿什么的。。。。那个气球的数量也太多了吧!!
D的颜艺完爆近酱23333,做到后面我都不忍直视了,明明有张帅脸竟然用来这样玩!
楼梯那里。。。近酱要崩溃了23333,D你猜拳真的好弱,明明加上男生女生配就很厉害。猜到后面两个人都无力了吧23333,但是好想听D多读几句台词啊QuQ
D一口气怕辣么多楼也是相当强悍2333,辛苦了!
拖地那里。。。近酱你绝对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧!你伸脚出去了吧!!
嘛算你过关,不然没办法进入下一个环节啊233333
最后敲鼓。。。。D的和服真的好帅啊!!真心的!看D整个比近酱瘦一圈(不过D胖起来也很可怕OTZ。。。)~两个人敲鼓也敲得好帅!虽然到最后都没在节奏上了但是还是好帅!!
节目奖励也是丧心病狂2333,略有点期待两个人穿上诶为什么⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
最后再次感谢汉化~

头像被屏蔽
RlFIWkY=
近酱最后都爬不动了有木有明明很害羞不好意思说这样的台词,最后近藤都在咆哮了
他和小野君也是呆萌呆萌的一直宠溺的说可爱啊可爱啊什么的真是够了

sara3342 该用户已被删除
RlFIWkY=
感謝翻譯!!! 原來猜拳片段是出自這裡啊
真的要懷疑到底是真的假的了 居然輸成那樣哈哈哈 近藤真是辛苦了
雖然感覺D開始後就一直一身汗不過好帥啊~ 太鼓時的衣服也好帥啊
那個"喝!"一聲打鼓的樣子 真是帥炸拉~~
不過不知道為何 我覺得最盟的還是樓梯那段 躺在地上的D///

mmmmmmmmmm情况 该用户已被删除
RlFIWkY=
摸死团汉化辛苦了!!!非常感谢!!
年轻的小野桑真的是人间珍宝!!那么帅气那么瘦哈哈哈哈或
文化放松再一次被玩坏2333生肉就特别有意思,再看到字幕会笑的有多厉害啊www
感谢近藤桑这么多年的陪伴!!友谊万岁、!!
摸死团汉化辛苦了!!!
摸死团汉化辛苦了!!!

RlFIWkY=
啊啊啊感谢摸死团翻译!!!看过好几遍生肉,有熟肉看还是不一样!!他们很可爱!

RlFIWkY=
onod的传统服装太好了。 希望再穿一次。
但是打架子鼓是什么啊哈哈,在楼梯上玩游戏也很有意思!
onod果然不擅长这种游戏~好可爱!