注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我家有喵初长成(有更新~喵呜(=╰ω╯)↗)【只认“喵喵”“咪咪”不认名字的中华田园猫“红糖”隆重登场~喂这个标题难道不会...

默縭o 该用户已被删除
R1g3UUM=
一個學期瞬間從小萌貓變成加菲貓XD

可見LZ將牠照料的多好。真是幸福的小貓~

不過胖胖的也很可愛~這隻貓的毛色很漂亮呢!!喜歡~

小萌貓時期歪頭的照片真的是電到我了(羞

不過現在似乎沒有那總殺傷力了-A-

小貓貓真是幸福阿~外表什麼的不重要!只要有愛就夠了yct84

盐大的小起 该用户已被删除
R1g3UUM=
第一张抬着眼晴喝水的表情很惊悚啊!第二张就治愈了,好可爱。一个学期后。。。。OMG
不过看着他小时候四肢很长的样子就知道将来体型会比较大哈哈。长大了也很萌呢,那张带着帽子的表情太可爱了,一副我怎么有你这么个二货主人的恨铁不成钢啊。

R1g3UUM=
我被LZ的喵喵萌到不行啊~~~
小时候是瘦美人,长大了是丰满的美人~~~~
就我个人还是更喜欢长大后有风韵的样子啊~~~~
说得好想摸一把!!!
看到喵呜就软乎不能自已了我~~
真是可爱的咪咪!!!
我也好像养一只了~~

soya1412 该用户已被删除
R1g3UUM=
为什么我觉得一开始还是长毛的后来变成短毛了。。
我超级喜欢长毛猫!
可惜我家猫咪是短的。。
以前养的那只是长毛的。他逃出去了。就再也没找到过了。。
周边小区也找过了。。yct44

R1g3UUM=
菇凉家猫咪小时候毛茸茸的样子好萌~>W<
第二张歪着头好像在想问题的照片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力好大~XDD 其他无意识卖萌的时候也都好萌~≡ω≡
“小”喵时期的最后一张背影也很有爱~W
噗~一个学期之后虽然变成了大肥也还是很萌~肥肥的好想伸手去摸摸~WWW
舔嘴的图好经典~= ̄ω ̄=
后面两张照眼神从懵懵懂懂的样子变成霸气十足的感觉了~XDD

小鸡叽叽叽 该用户已被删除
R1g3UUM=
感同身受啊!!
我前年养了一只中华田园猫,买的时候3个月大,超级萌,天天粘着我,睡觉也要枕着我的胳膊睡。
有时候睡午觉我还没睡着,闭着眼睛的时候它就来亲我嘴,冰冰凉凉的哈哈太有爱了!
大概4.5个月大的时候 ,我暑假回家了,猫给我一个男生朋友养的。
等我再回学校的时候,简直都要认不出它来了!我真的好后悔把它给了一个男生养!!真是彻彻底底毁了它啊!!
可爱的萌喵变成了除了肚子肥之外哪里都瘦得要死的中年大叔,浑身都臭臭的,左耳后面的毛都快抓秃了,后腿还不利索了!!
泪奔啊~

R1g3UUM=
好萌的猫 小时候超萌的啊!
这成长速度也太厉害了吧
充分说明了伙食的重要(xing)啊
不过长大肉肉的也具萌啊
lz麻麻也好可爱

kiwi_s 该用户已被删除
R1g3UUM=
哇~半年就长好大~lz真心good job~其实比起身材好的喵,还是这种胖乎乎的大脸喵更萌~
话说其实中华田园猫很多也是很萌的~(xing)格什么的也很好~真心不比名贵品种的喵差~
ps 看到喵的名字以后好想吃甜食!

R1g3UUM=
嘿嘿,胖胖的猫咪说明吃得好睡得好,身体健康啊!
不过如果能出门的或还是带出去玩玩的好,放松一下也是好的~
我们家的是连门都不敢出,要他出门简直就像是要他去死一样= =
叫声各种凄厉的说。
ps楼主家的猫感觉越大越有女王气势了……那种【你们一群杂碎】的眼神,真的好诱人啊~~~

R1g3UUM=
{:tuan_zi06:}啊啊。。这就是我理想中的猫猫啊。。又是我最爱的颜色!!!
果然是女大18变吗?、小时候瘦瘦小小不觉得。。长大了之后肥肥短短的小身板太可爱了!!
而且猫猫的毛色也很漂亮, 养得真好啊-。-