注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] BLACK WOLVES SAGA Bloody Nightmare & Last Hope オフィシャルファンブック(附海报+内页拼接) [拆书自扫禁转]

suzy81911 该用户已被删除
Rk1KNUY=
最近才迷上BWS (感覺滿晚了哈哈
之前就有注意到,只是當時忙就沒繼續注意了
先感謝樓主的資源,掃書很辛苦呀

只是網路挺不給力,也是下載時間要一天以上...
早知道趁還住學校宿舍時,用宿網下載較迅速呀
不曉得可否請樓主分流到 MEGA呢?

edowing 该用户已被删除
Rk1KNUY=
今天才发现LZ上传的资源,谢谢分享!
我一直听说BWS是一个让不少乙女心都碎成了渣渣的神奇之作,虽然到现在都没有亲自玩过,但各种各样的剧透以及油管上追walkthrough
已经让我对这部游戏非常了解了。没想到不仅是声优,作画、音乐、剧情都非常符合我的喜好。以后有机会我一定会把bloody nightmare和
last hope都玩一遍的。
画风其实并不像薄叶大大或者数木大大那样第一眼惊艳,但非常有特点,对于人物(xing)格与情绪的细微之处也非常到位的表现了出来,与整个
故事、音乐都非常好的结合了。
总之,谢谢LZ的分享!我这就下载下来慢慢欣赏。

jygjftxwl69hao 该用户已被删除
Rk1KNUY=

妈呀,看到那张水彩的喷了满屏幕血
两个猫族神经病竟然能这么色气(作死)
这满足了我PC双子结局的愿望啊,那个双子结局根本就没有3p!(暴露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喜好
lz传的画集都好美,看了画集后去玩游戏,然后玩完游戏来这里买帖w这个安利不错!
mejojo虽然神经,但是毕竟考哥可以舔,梦中舌吻那段被苏倒(啊啊我摔倒了需要考哥的majojo舌吻才能起来←不要脸)
实在太感谢lz无私分享了!个人认为壁纸和电子版画集比实际画集更好舔啊w

头像被屏蔽
Rk1KNUY=
找了好久的资源,顶楼主~~~~

Rk1KNUY=
请问买帖后解压密码在哪里呢?找不到呢。。。求救

找到了,ok  发表于 2017-5-23 22:55

Rk1KNUY=
感謝樓主分享!
之前先注意到這款遊戲是聽了遊戲內的BGM還有劇中歌,
然後在去看別人遊戲實況才發現這遊戲又美又虐QQ
人物設定與腳色關係也是讓人心疼

Rk1KNUY=
lz扫图辛苦啦!感谢分享XD
黒裄太太真是太棒了各种尾巴兽耳简直不能更美好^q^
冲着CG游戏类型完全都不是问题了!

Rk1KNUY=
之前想收一本公式书已经找不到了,居然在这里发现了quq谢谢太太
BWS画风真的太太太好看了,CG都很美
人设里增添了好多可爱的细节!还有最后的小说部分也都很甜,除了Auger那篇最后还是能读出深深的恶意之外,其他基本都很满足,Rath那篇联系狼种TE读起来真的超级感动,他们真好啊quq