注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖分享〗] 新年第一贴~分享《NANA》的画册~♥(=^ ^=)♥

瞳の万花镜 该用户已被删除
QjNNQUU=
瞳の万花镜 发表于 2013-2-15 21:48
給你手帕發完球連接!

你 可以編輯帖子,直接丟連接到這里。

這個 ,我也不清楚....如果發到畫區應該不能再發到這兒吧,不過畫區是付費下載, 我也不知道無償還能不能發佈,會不會犯規  详情 回复 发表于 2013-2-15 22:43

JGUBA 该用户已被删除
QjNNQUU=
krisbian 发表于 2013-2-15 21:17
不知道什么时候才能开始连载呢……我等得心口都疼了QUQ

【以下活动代码请不要修改】

完了啦~有人发过啦><~没有整理乱糟糟的~我现在急着找版主问他我能不能重发,因为我很乖都有好好整理~o(>﹏<)o

[newyear2013=2,65c62b4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3ed20b36c6e0e4e64c96712]1360937378_112_0_800[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

摸摸quq希望可以……  详情 回复 发表于 2013-2-15 22:16

susi50123000 该用户已被删除
QjNNQUU=
我表示我超級愛nana!!!找到同好的握爪!!!
現在的畫集都絕版了QAQ.....
買不到實體的...
不過大大再發貼前先搜尋一下
才不會撞貼被刪了(如果是先發在水區外)

krisbian 该用户已被删除
QjNNQUU=
JGUBA 发表于 2013-2-15 22:09
完了啦~有人发过啦>﹏

摸摸quq希望可以……

susi50123000 该用户已被删除
QjNNQUU=
恩恩~謝謝大大的說>w<~
我表示辛苦你了WWW
會很期待的乖乖坐著等~~

[newyear2013=4,2e51332e729d7853ad7e222ff95983a3]1360939255_146_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

瞳の万花镜 该用户已被删除
QjNNQUU=
瞳の万花镜 发表于 2013-2-15 22:01

這個 ,我也不清楚....如果發到畫區應該不能再發到這兒吧,不過畫區是付費下載, 我也不知道無償還能不能發佈,會不會犯規tu47

QjNNQUU=
瞳の万花镜 发表于 2013-2-15 22:01

我问过版主啦~重发绝对不行,可以分流也可以在水区里几张几张的贴~
不好意思~只能明天再发了~我现在很困要去睡啦~晚安~houn104
PS.明天我会直接编辑帖子,放到这里的(一定)~唉,总觉得对你们不好意思~houn116

[newyear2013=6,65c62b4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3ed20b36c6e0e4e64c96712]1360940697_5_0_700[/newyear2013]

LZ辛苦了~等待编辑帖子  详情 回复 发表于 2013-2-16 11:20

QjNNQUU=
krisbian 发表于 2013-2-15 22:16
摸摸quq希望可以……

明天我会编辑帖子直接把图放到这里~很困~要去睡了~Bey~Bey~!
PS.别难过哦~我会把图好好放上来的~houn117
     还有~不好意思houn116

晚安哦www 没事的啦安心睡吧  详情 回复 发表于 2013-2-15 23:54

krisbian 该用户已被删除
QjNNQUU=
JGUBA 发表于 2013-2-15 23:11
明天我会编辑帖子直接把图放到这里~很困~要去睡了~Bey~Bey~!
PS.别难过哦~我会把图好好放上来的~ ...

晚安哦www
没事的啦安心睡吧{:tuan_zi09:}

猫の木下 该用户已被删除
QjNNQUU=

咱不喜欢奈奈
…同样不喜欢跟她在一起的拓实

QAQ申夫应该找个更好的人恩