注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 细数动漫和游戏中和蛇有关的人物,大家一起来吧~

完璧归赵 该用户已被删除
R0JKQVc=
西游记里面的蛇精,这个应该也算吧!
还有动漫版的白蛇传里面的白素贞。
还有葫芦娃里面的蛇精。

d
R0JKQVc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOLI 发表于 2013-2-10 14:28
哈哈,别叫我大王,叫我女王大人——什么的

没错就是那个玩意儿......最近一想到蛇年大吉脑内回路就会出现蛇精的“别叫我大王,要叫我女王大人!”.....救命......

眷恋的天空 该用户已被删除
R0JKQVc=
我记得有个哪个动漫里有一个九蛇头的怪物

头像被屏蔽
R0JKQVc=
黑蟲 发表于 2013-2-10 14:36
没错就是那个玩意儿......最近一想到蛇年大吉脑内回路就会出现蛇精的“别叫我大王,要叫我女王大人!”.. ...

十万个冷笑话真的很不错,可惜一集很短,又是月更

是啊,真心短的可以(泡面番),漫画一话的剧情(葫芦娃篇)它播了好久.....不过等一下它是周更不是月更吧?我好像是每周看见一集的啊...... PS:俺们这样算不算连楼啊喂.....  详情 回复 发表于 2013-2-10 14:40

R0JKQVc=

水果篮子——草摩绫女【真的是十二生肖啊
葫芦娃——蛇精【都是因为十万个冷笑XD
火影忍者——大蛇丸

这是第一反应
对了还有瑞希www

大帝GET!
【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=6,7daf3cadd56bf49a33c090f326e40bed]1360478276_62_0_1000[/newyear2013]

d
R0JKQVc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOLI 发表于 2013-2-10 14:37
十万个冷笑话真的很不错,可惜一集很短,又是月更

是啊,真心短的可以(泡面番),漫画一话的剧情(葫芦娃篇)它播了好久.....不过等一下它是周更不是月更吧?我好像是每周看见一集的啊......
PS:俺们这样算不算连楼啊喂.....

头像被屏蔽
R0JKQVc=
黑蟲 发表于 2013-2-10 14:40
是啊,真心短的可以(泡面番),漫画一话的剧情(葫芦娃篇)它播了好久.....不过等一下它是周更不是月更吧 ...

不算不算,只是版聊罢了

版聊....萌大奶?  详情 回复 发表于 2013-2-10 14:49

d
R0JKQVc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOLI 发表于 2013-2-10 14:43
不算不算,只是版聊罢了

版聊....萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?

竹仙 该用户已被删除
R0JKQVc=
闪闪好像是蛇皮召唤出来的~╮(╯▽╰)╭也算吧~~那个吞了不死药的蛇

pekori 该用户已被删除
R0JKQVc=
因为最近补naruto……所以马上想到了大蛇丸^q^而且我还正好看到佐助把大蛇丸吞噬那一集…………那这样说起来大蛇丸算是挂了呃?
不过这部片子真是…………大蛇丸说佐助的身体马上就要成为我的………………虽然其实就是字面上的意思……但还是听上去好不要脸啊////

有没有人记得四驱兄弟里的那个富二代小矮子(喂)名字叫啥忘了……他的四驱车不就是什么急速蝮蛇疾速眼镜蛇么www还很擅长连续弯道啥的www