注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [130125]ヤンエロ~愛するが故に~(CV.皇帝)

R0NNNlM=
我原来……一直以为这是个纯爱碟的,直到好像第九轨吧……突然就黑了……黑了= =
[j]43CKWA RKHIKB[/j]变脸变得跟京剧似的,我就估摸着是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语太废的原因吧
[j]43CKWA RKHIKR[/j]可这种黑化的感觉让人酥酥麻麻好舒爽是肿么一回事
[j]43CKWA RKHIK8[/j]果然被我聪哥带坏了么……
[j]43CKWA RKHIKO[/j]可是立花温柔的时候也好温柔,温柔得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……

莉莉丝的爱 该用户已被删除
R0NNNlM=
喜欢立花很久了,在游戏里第一次听到他的声音的时候,就不可救药的迷上了^_^
[j]43CKWA RKHILH[/j] 话说用『皇帝』这么有特色的名字当马甲简直完全起不到马甲的作用:太显眼了、一看就知道是立花好么 _(:з」∠)_
[j]43CKWA RKHIKB[/j]
[j]43CKWA RKHIL6[/j]第一次听乙女碟,感觉和BL碟好不一样:超强的代入感!感觉花花在我耳边说话的感觉、好像他就坐在我傍边、和我说完、一起吃蛋糕喝茶,感觉真是太棒了
[j]43CKWA RKHIL0[/j]drama的剧情很简单:一个天真的女学生爱上了爱上去温柔可靠的上班族,俩人甜甜蜜蜜的恋爱过程中,男友的占有欲渐渐显露出来,最后占有欲大爆发,把女生囚禁起来疼爱。其实,好几次男友问『即使这样的我 你还是喜欢 对吗』的时候,我就觉得事情越来越不对了,病娇的气息越来越浓……但是女生还是天真的答应了:嗯,喜欢你。最后几轨的囚禁play和那句『我一直都是这样的 你不就是喜欢这样的我么』,我好想对着电脑大喊:是啊!我就是喜欢这样的你啊!(←_← 坏掉了么)
[j]43CKWA RKHIL2[/j]
[j]43CKWA RKHIL6[/j]喜欢立花役的这个角色。也许是我太爱立花的声音drama中他咆哮的那几句,我一点不觉得害怕,而是觉得无限怜惜:好想冲过去抱抱他、温柔的告诉他“没事没事 我不会跑的啦 不信的话 我可以发誓 你把我的手指切下来都可以”(←_← 这货绝对是坏掉了)[j]43CKWA RKHILO[/j]

[j]43CKWA RKHIK6[/j]立花的声音我一直觉得非常女王、傲娇,不过他役的角色大部分也是这个类型的。被一个女王气质+病娇黑化 的男友囚禁,我觉得也挺唯美的……
[j]43CKWA RKHIKR[/j]
[j]43CKWA RKHIKR[/j]『就这样两个人一起,一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到连神都看不见的地方……』神什么的,看得见看不见都无所谓,我只看的见你,就这么永远的囚禁我吧houn109

评分

evachou + 1 有愛回帖

R0NNNlM=
昨天晚上删手机的歌,意外发现这张抓一直静静躺着
[j]43CKWA RKHILB[/j]那段时间有好几个晚上睡不着都是听这张(后面几轨)→_→这个人早病入膏肓了
[j]43CKWA RKHIL3[/j]立花花不黑谁黑啦,超级养得累声线真是美啊~原本想起来了找下有没有翻译,坛子真是太棒了~
[j]43CKWA RKHIK9[/j]再认真听一遍(捂脸

sakurayume 该用户已被删除
R0NNNlM=
第一次聽立花配病嬌嚇到我了((稱讚的意思
[j]43CKWA RKHILI[/j]一直以來對立花的印象都是清爽的少年  說起來這黑化的有點忽然就是了
[j]43CKWA RKHILN[/j]而且我覺得比起BE   HE比較不合理((真要同意還不害怕絕對是抖M[j]43CKWA RKHIKU[/j]
然後呢  聽這碟的時候  我一直就在懷疑那個跟蹤狂跟本就是他自己阿!!!!!!!!!

四季酱 该用户已被删除
R0NNNlM=
一开始声音很温柔,然后好多事情都为女朋友着想,我还在想,哎这个家伙蛮不错的嘛,可是我下的可是
[j]43CKWA RKHIL2[/j]病娇系的啊。我要听黑化黑化!然后到了第六轨,咳咳,温泉旅馆什么的,手指什么的,真的太……
[j]43CKWA RKHIL1[/j]可是到了第七轨和第八轨时,这家伙就开始有黑化的趋势了,主动帮女朋友把兼职辞掉了,这时候还好[j]43CKWA RKHILL[/j]
可是提出分手是怎么回事?喔~害怕伤害她?但是我不怕伤害阿喂!(M属(xing)orz)
[j]43CKWA RKHIKC[/j]彻底黑化后,听的超级带感,立花桑在耳朵呢喃时,我感觉鸡皮疙瘩都要出来了,太带感了!然后我忽然想到,如果
[j]43CKWA RKHIKL[/j]三次元中有这样一个男朋友,……简直不寒而栗,所以病娇这类的果然还是存在于二次元好了

评分

R0NNNlM=
[j]43CKWA RKHIL8[/j]
[j]43CKWA RKHIL8[/j]三张听完觉得还是第一张节奏最好~时不时走偏~时不时又走回来,最后一口气掉进黑洞= =但似乎只有这一张是纯BE啊T_T
[j]43CKWA RKHIL3[/j]H的部分感觉长度一般?2、3好像都是比较完整的全套→ →[j]43CKWA RKHIKQ[/j]
[j]43CKWA RKHIK8[/j]
第一次听的时候听着听着就安心睡着了,结果到12轨被男主那一吼吓醒了..[j]43CKWA RKHILJ[/j]
后面几轨更是对着翻译看才越看越心寒..【你的脸被揍到面目全非我也喜欢你】除了你没别人要打好吗!结局真的女主是要被他杀了吧
[j]43CKWA RKHILC[/j]前面真的好甜,初期好像渐渐有点黑化的趋势但被女主无意挽回那几个部分特别妙,结果第二次挽回以后那么快就病重了是怎么回事
[j]43CKWA RKHIK6[/j]还有想吐槽的是男主你明明还在一个人创业?怎么这么有闲跑去做STK..

评分

R0NNNlM=
花花的演技没法说的,从最开始的体贴男友到表现出占有欲的男人,最后黑化禁锢女主
[j]43CKWA RKHIKA[/j]对于这个过程的变化都拿捏有度,不会给人太突兀的感觉。当然,这个抓台本也是挺不错的
[j]43CKWA RKHIKS[/j]之前有些抓黑化太突然总让人难以接受【黑化能接受你已经不正常了( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....
[j]43CKWA RKHIKN[/j]前一秒还在游乐场给你买纪念品嗮甜蜜,下一刻醒来,我擦,姐姐已经在牢笼里带上铁链了[j]43CKWA RKHIL1[/j]
CV演技再好,生掰剧情还是会被人察觉到不妥吧。<(-︿-)>

R0NNNlM=
太棒了,立花是我很喜欢的声优,声音很清澈,有种高洁的感觉[j]43CKWA RKHIKZ[/j]
这次配这种病娇的角色也正好戳中我,前面太甜了听得都要睡着了,听到12的时候听到他撕心裂肺的吼声突然虎躯一震
[j]43CKWA RKHIKO[/j]黑化的那一段还是挺有恐怖气氛的,大概是音乐的关系吧,虽然我完全不觉得恐怖,因为如果是我我早就从了[j]43CKWA RKHIKK[/j]
最后,立花请正面上我

R0NNNlM=
感谢翻译啊!一直对披马甲的花花情有独钟啊~(羞
[j]43CKWA RKHILH[/j]花花的演技也是越来越好,而且黑化神马的设定是我的最爱啊~

评分

evachou -1 內容不足,请修改实质感想后PM我撤销扣分

winds619 该用户已被删除
R0NNNlM=
[j]43CKWA RKHIKZ[/j]
[j]43CKWA RKHIKQ[/j]因為立花進來的[j]43CKWA RKHILK[/j]
在官網試聽後,覺得不愧是立花啊!!!大好~~~~
[j]43CKWA RKHILQ[/j]一直以來只聽過他清澈溫柔的聲音
[j]43CKWA RKHILM[/j]沒想到這抓是有點病嬌,尤其那聲大吼,嚇到我了
[j]43CKWA RKHIKM[/j]但溫柔的部分還是很溫柔,他H的聲音真是酥麻麻的>////<
[j]43CKWA RKHILU[/j]節操掉滿地阿~~~~
[j]43CKWA RKHIKU[/j]但後面的內容黑化的有點可怕,還是溫柔帶磁(xing)的立花好啊!
[j]43CKWA RKHIKW[/j]預計把"皇帝"的抓都聽過一遍
[j]43CKWA RKHIKX[/j]他的坑真是不小啊!!!![j]43CKWA RKHIL7[/j]