注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【PSP】【心游汉化组】遙かなる時空の中で5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記/遥远时空中5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记 汉化版

R0tLSEo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记篇幅太短,暗荣好小气的说,但是好甜~~有些部分觉得比本传还要萌,本传也有些是无法比拟的萌啊。总之大爱遥5系列有木有~!第一次看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化的时候别提有多激动多期待!寒假能玩很开心~发现有攻略了好开心,下载来使用~!之前没攻略跌跌撞撞了好几周目。。

langrey 该用户已被删除
R0tLSEo=
好快好棒!!!这个寒假游戏推不完了 after summer cz 失忆症 还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记!!!!虽然剧透什么的完全已经看完了但是总司你等着我!!!(滚)

yewuyin 该用户已被删除
R0tLSEo=
QAQ一直在等汉化!!
虽然玩了但是感觉没有汉化自食生肉的赶脚……非常微妙难以形容
还是汉化好QvQ
汉化组辛苦了!顺便新年快乐w

零之轨迹 该用户已被删除
R0tLSEo=
非常感谢汉化组!终于不用啃生肉了TVT~~真心感谢啊!!!

R0tLSEo=
这货居然出汉化版了!!!
好幸福!!!有种想要死掉的冲动!!!
爱死了!!

e
R0tLSEo=
居然等到了汉化~~遥5现在依旧在小p里陪伴我啊,居然等到了汉化~~~
小花的角色好萌啊~~居然等到了汉化~~(你够)

感觉寒假又活过来了~谢谢大大们的汉化,工作辛苦啦><

夜樱弥生 该用户已被删除
R0tLSEo=
非常感谢汉化组~~非常感谢~~
没有汉化的话!真的没办法玩啊~~
特别是选择的时候~~
再次感谢~!

R0tLSEo=
嗷嗷嗷!我看错了吗?我不是看错了吧!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记汉化了?!是小寒住院太久导致信息不通了了吗……?

无论如何都要撒花庆祝一下,为了能再见到总司而欢呼~那么美好的美少年在本篇中不明不白的死去又活过来实在是太乌龙了,希望外装不要在让总司的结局那样就结了!

谢谢LZ哈~

existonly 该用户已被删除
R0tLSEo=
大福利啊啊啊啊!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就这么的出了汉化!出了汉化呀!!!
这让正在备考的我情何以堪啊啊!!!
心思全都飞到龙马身上了~( >﹏<)❤❤❤
等等这截图是怎么个状况,舜那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的“无节制”和天海sama的“把身体交给我”……
制作组的节……【Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)
【揉脸】
感谢汉化组的不辞辛劳在年前赶工完成【鞠躬~

dnbb1412 该用户已被删除
R0tLSEo=
感谢LZ的资源,一直关注这个游戏,终于有机会玩了,但是一进游戏就黑屏啊~555~求SRW_Z补丁~