注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

白色羽毛asuka 该用户已被删除
RUs2MTI=
冲着红大和日兼的推荐我也一定要下啊~~~

f
RUs2MTI=
跑来围观红大!!!!!
圣诞礼物什么的好感动 嘤嘤嘤嘤
相信我这个多支线的游戏绝对让你爱不释手【坚定脸

RUs2MTI=
看到游戏面向果断下了神马的。。。
各种符合像我这样重口味的人。。。

kidout 该用户已被删除
RUs2MTI=
圣诞快乐!!!
圣诞一到就能拿到这么好的游戏~愉♂悦啊

RUs2MTI=
QAQ
哭瞎了啦 今天下载木有速度
明年继续蹲坑等AIN > <!

熾倰 该用户已被删除
RUs2MTI=

好棒的聖誕禮物!!!!!!
這次遊戲的長度感覺比上次的30日聖誕還長呢
劇情也很棒唷~給我的印象很深刻,雖然才玩了一點點拉...
--------------------------------------------------------------------------------
太坑爹了!我以為完結了沒想到居然才第一章......太悲劇了啊!!!!

献给虚无的供物 该用户已被删除
RUs2MTI=
已经玩了4个小时的前来发回报道!
1、游戏模式非常有爱!乙女+RPG+经营!
2、人设音乐很赞~
3、进入场景没有场景名称提示呢,如各种房间,一般会有个名字始终显示在画面上比较方便,方便自己知道身在何处~
4、没有任务提示系统?各种支线很多呢,不过找了一下没有找到任务记录系统啊。。总是接了一堆任务,做了这个忘了那个,想看任务提示还需要返回去找发布任务的NPC,不太方便安排做支线任务
5、没有游戏操作手册?比如游戏里的时间流逝具体说明啊,昼夜更替系统啊,采集啊神马的,第一次的时候有说明,之后想看就找不到了。。悲剧。
以上~!

目前才玩到小镇,强迫症啊。。每个NPC都对话啊。。清支线啊啥的。。_(:з」∠)_提的意见里不知道是不是有我自己没研究透彻的原因在啦。~辛苦游戏制作团队制作这么美好的游戏=3=
已经很棒了,如果能更方便一些就更完美咯!
PS,这一部,有结局咩?被正太勾搭到的翻滚~{:tuan_zi11:}

RUs2MTI=
非常棒的圣诞礼物
看到全(xing)向和主角(xing)别可选我就进来了(捂脸
人设剧情都不错的样子
嗯 去下载了
楼主辛苦了

RUs2MTI=

刚开始玩,首先不能用鼠标实在是太别扭了- -  很多地方想要快速略过对话都没办法。其次我随便逛了一下,本以为会像一般RPG一样,可以用空格键互动捡东西什么的,结果爬了三层楼什么都没有。那画那么多柜子是干嘛的啊…………纯粹装饰吗- -
我也玩过一些国人自制的RPG,一般来说一些小东西不是会给说明的吗?目前我也没有看到……  
感觉场景做的挺大,但是细节之处却暂时还没有让人惊喜的地方。

总之有点小失望。先继续玩下去吧。

flo. 该用户已被删除
RUs2MTI=

哦哦哦红渊大人请受我一拜~~hou17

小的去年那个寂寞孤单的圣诞节就是在大人的游戏陪同下过的异常欢乐呢~~没想到今年还有如此好物分享出来,大人简直就是我心中的圣诞老人啊~~(哪里不对

目前刚玩到能够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出门探索的地方,已经被这个故事剧情震撼到了~~感觉世界观设计的很庞大呢。这才开始一个多小时,就已经感到发展峰回路转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迭起~~每个人物的(xing)格也都很饱满呢~~温柔的伪尼桑最高~~黑皮无口骑士最萌~~腹黑小正太凶狠里的柔情什么的哎哟哟~~hou26(此人已疯

另外请让我表示对隐殿女王姐姐的崇拜之情!虽然对于主角来说她说的话好残忍,可是我觉得她的吐槽不能再给力!!句句见血说的人家春心荡漾。。啊不,是心情澎湃hou65(喂!果然比起不谙世事的天真热血主角我更喜欢这种黑的不见底的犀利角色么?

不过主角小姑娘也很让人心疼呢,一直努力寻找自己生存价值什么的。CG虽然是黑白线稿的可是勾线好美~~

然后就是玩的时候的一些小迷惑啦。

第一,怎么木有小地图。。。houn128对于我这个方向盲+路痴来说简直是毁灭(xing)的打击啊。。而且虽然人物所在地有文字提示,有时候还是会白费很多功夫呢。。我会跟你说我第一次能控制角色的时候找尼桑大人就废了半小时吗。。。(你到底是怎样做到的!!)第一次能够找人物触发角色剧情的时候,黑皮也让我一通好找(没想到要出大地图什么的)。所以能不能在右上角做个简单的小地图呢?把人物用头像的形式表在地图上面,哪怕有个大概方位也行啊。。省的我挨件屋子搜啊搜(还没物品拿。一模一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宿舍翻得我想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦哦哦。。hou119

第二,那个队伍里能进行的人物对话是可以无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的吗?也看不到增加好感的选项什么的。。还是随着好感的发展内容会有变化?目前感到一头雾水(尤其是问你心情怎么样那个。。)

其他任务记录啊,操作指南啊上面已经有人说过啦(没好好看说明结果把所有键都按过来看效果的笨人路过。

总之感谢大人~~请加油出结局什么的~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天终于全通啦,今天把感想补完。

做完了所有的隐殿支线我才知道为神马隐殿的人这么讨厌夏音了。。。这货真的很欠揍啊= =,人家为了她拼死拼活的结果她什么都不知道还整天跑出去惹祸,一句话就害人家断胳膊断腿结果最后还出尔反尔什么的,难怪女王姐姐会吐槽她“只当个人偶就好了”,真是天真无知的让人发指啊!!不过好在现在主角终于脱离了密不透风的保护,开始学习成长了,还是个好孩子的嘛很有前途。。

第一遍跑的时候没打魇七的情节,对圣堂还很有好感,不过看了魇七的话又觉得。。。一个宗教组织通知世界果然是行不通的。因为只是单纯的宣扬爱,而导致人们生出投机之心,沦落成待宰羔羊。。总感觉神子将来的目的也会有变化呢,从帮助圣堂解决外部干扰到追寻真正的人的世界什么的。。

另外蓝毛山贼你简直是一朵奇葩~~我一向对于没脑子的角色都没什么好感的,可是你笨的好萌!身体比脑子先行动,最先表现出来的永远都是善意,总觉得他的路线会异常欢乐呢~~不过笨蛋配笨蛋的组合大丈夫。。。?身旁的人不会无语到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么。。

熟悉了支线之后发现用一天时间就能全部做完,剩下的时间就相当多了,只好去读书磨时光什么的。。。总的来说超好玩~~觉得不过瘾啊~~这么快就完了,第二章要等到4月吗= =~~好难熬。。