注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖吹替〗] [吹替]アベンジャーズ Marvel's The Avengers [藤原 中村 三宅 平川]

Rk0xVVQ=

謝謝樓主分享

我一直想看這個版本的吹替,可惜一直找不到,現在可好了。先説説樓主的影片先吧,畫面和音軌不同步其實和進度條無關,要麽壓片的時候出了問題,要麽壓片參數錯誤,要麽就是影碟本身的問題,我調整了進度條也沒有改變到畫面和聲音不吻合情況。

復仇者聯盟,聲優選人的話,除了所選的明星之外,其他人都配得不錯。村治學的寇森,表現聰明且帶點呆呆的,配合寇森簡直就是神似。Agent Hill本田貴子,竟然為御姐的角色所配音,一直覺得他的聲線很吸引。宮內敦士,前期配綠巨人的時候,故意調高聲線,表現得冷靜,而後期暴燥或者發怒的時候又表現得恰當好處。LOKI的平川大輔,完全表現出弟弟的懦弱與高傲,雖然聲線與原聲不符,多了點成熟氣息,但卻意外地通過演繹去彌補那原聲弱氣的感覺。

Rk0xVVQ=
哇哇哇哇哇
昨天刚看了复联2, 刚想回顾一下1,就发现了这个。
真是太棒了。藤原大叔太适合tony stark了,风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一逼。中村也很适合队长中二的设定哈哈哈。
平川也很适合loki的邪魅~三宅也是肌肉男专业户。当时有看过国内的国语吹替版,现在就让我来体验一把日语吹替吧!
谢谢楼主分享。鞠躬!

什锦shijin 该用户已被删除
Rk0xVVQ=
看完简直神赞!!
平子的loki完全是想象中的样子,不愧是吹替界资历比较足ww(顺说当时刚知道平子配loki还小震惊了下...
铁罐声音略不贴脸,但是言谈间那个欠揍的感觉非常棒
寡姐声音气质神贴合鹰眼绿胖也不错..可惜的是总觉得有些原台词比较经典的地方没出来,可能还是因为语言不同?
不过整体真的超级棒了w