注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

狩猎神の疯子 该用户已被删除
RUoxWlE=
キターーーー!!★☆★☆
好快啊~难道是偷跑的ww
嘛、无论如何楼楼自炊辛苦了大感谢❤
一直觉得这个游戏好神秘的样子,持续跳票终于生出来了TTVTT
话说十利須我里你又来了噗噗噗XDXD果真是哪里有18叉哪里就有聪哥呢233

sslyj 该用户已被删除
RUoxWlE=
亲知道这个是神马情况咩QAQ。。为啥copy不能呢?win7 64bit 简中,用的NT> <

需要注册成功才可查看大图

我也是这样,怎么解决?  详情 回复 发表于 2012-12-24 15:12
我是用app裝在全英文路徑,再用NT運行,樓主不妨一試?  详情 回复 发表于 2012-12-21 11:09

RUoxWlE=

沒想到會在末日前偷跑,感謝樓主分享
另外我見有人用NT跑還是不行,
推薦可以試一試將遊戲文件夾和安裝路徑的名稱改成英文再用NT運行看看
我原本是運行不到,後來將遊戲安裝在全英文路徑再將遊戲文件夾更改為英文名稱就成功了
希望幫到大家

To22:
我是用app裝在全英文路徑,再用NT運行,樓上不妨一試?

不好意思下層連樓了,如果違規了麻煩請版主刪掉

这个是安装时候的问题吧,我也同那位亲一样。。安装的时候卡在那里不动了。。用的是镜像文件。。。  详情 回复 发表于 2013-4-18 18:39

RUoxWlE=
sslyj 发表于 2012-12-21 11:05
亲知道这个是神马情况咩QAQ。。为啥copy不能呢?win7 64bit 简中,用的NT> <

我是用app裝在全英文路徑,再用NT運行,樓上不妨一試?

duwumei0208 该用户已被删除
RUoxWlE=

这里是RF的分流~~

评分

亞莎 + 24 + 8 RF分流感謝!已編輯進主樓^^

iamkelly 该用户已被删除
RUoxWlE=

感謝大大分享資源~
辛苦了~

评分

亞莎 + 24 + 8 FF分流感謝!已編輯進主樓^^

RUoxWlE=
LZ辛苦啦!!!
冲着大正来了。
之前在官网下了体验版,感觉京一郎存在感挺弱的
ミサキ明明是个温柔的青年却总有那么点大叔的影子
时雨不感兴趣跳过
馆林是日野桑,我对于他演绎的这种正直青年一直很没有抵抗力,决定一周目走他的路线
千家听说把小近换了,好可惜,不过感觉可能興津和幸更适合这个角色

RUoxWlE=
ntlea和app都試過了運行不了QAQ。。。
把文件複製出來安裝倒是成功了。check也說文件沒有損壞缺失

我是win7 64位 英文系統 專業版沒法轉語言QAQ。。。

killuakwy 该用户已被删除
RUoxWlE=
啊啊啊!感动!啊!LZ好快!亲一个houn125!

zy315064243 该用户已被删除
RUoxWlE=
昨天收了好多乙女的……今天终于有个蔷薇向了QAQ  可以换着玩……窝通吃的=A= 感谢自吹辛苦~