注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] ミス·キャスト 1-14部全(花田光×石田彰,井上和彦,子安武人,千葉進歩,他)(128-192KB/BK全)

R0FBTVA=
孤独的大老师 发表于 2018-4-10 23:51
感谢楼主~辛苦啦~
喜欢石头的时间挺晚的,主要是因为看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中的石头配的八云老师,从少年到老 ...

第四部新年那轨真的只有两分多钟吗,感觉断的好突然啊

点评 总计 1 条

這一軌原本全長將近13分鐘。最近收了這套碟,之後會開貼發個320K版本w  详情 回复 发表于 2020-6-23 03:31

R0FBTVA=
孤独的大老师 发表于 2018-4-16 18:56
第四部新年那轨真的只有两分多钟吗,感觉断的好突然啊

這一軌原本全長將近13分鐘。最近收了這套碟,之後會開貼發個320K版本w

R0FBTVA=
感谢楼主 一直想收集这个系列
真的万分感谢

R0FBTVA=
sherrysiki 发表于 2012-12-19 16:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

虽然但是,2022叔初受了哈哈哈哈,虽然是配角但叔表示初次受役还是很dokidoki会努力配好的

点评 总计 1 条

瞳孔震惊,惊呆了。虽然歪楼了,但是花田叔在我心里就是小兔老师一样的总攻啊!竟然也受了。 ps这部drama真的太古早了,能收全真的不容易。当时能出这么多部也是说明人气比较高,石头和花田叔都是比较喜欢的声音,  详情 回复 发表于 2022-2-21 23:58

R0FBTVA=
mousenil 发表于 2022-2-21 17:42
虽然但是,2022叔初受了哈哈哈哈,虽然是配角但叔表示初次受役还是很dokidoki会努力配好的

瞳孔震惊,惊呆了。虽然歪楼了,但是花田叔在我心里就是小兔老师一样的总攻啊!竟然也受了。
ps这部drama真的太古早了,能收全真的不容易。当时能出这么多部也是说明人气比较高,石头和花田叔都是比较喜欢的声音,但是故事情节确实有点太拖沓了,可以压缩一点就好了。

点评 总计 1 条

是啊,我还是固态盘丢了再来重新下这部,多少年了...这几年总攻们都在努力做受役(笑死)期待更多作品  详情 回复 发表于 2022-2-22 18:53

R0FBTVA=
浅紫依然 发表于 2022-2-21 23:58
瞳孔震惊,惊呆了。虽然歪楼了,但是花田叔在我心里就是小兔老师一样的总攻啊!竟然也受了。
ps这部dram ...

是啊,我还是固态盘丢了再来重新下这部,多少年了...这几年总攻们都在努力做受役(笑死)期待更多作品