注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇问问,有多少亲去下了蝶毒的汉化版~~

Rk9BTEg=
夜玥~晴日: 真的啦ww
其實我還有很多國外空間都還不曾用過w
gogobox我早不用他了,他太雞肋了... ...
如果他發展的像RF那樣的話我可能多少還願意ww
不过RF算什么健康度的 我想想就头痛。。。
想我传的这种冷门资源 搞不好没几天就被删除了。。。

Rk9BTEg=
crysmond: 不过RF算什么健康度的 我想想就头痛。。。
想我传的这种冷门资源 搞不好没几天就被删除了。。。
我不太管RF的健康度的wwww(喂
畢竟熱門的根本不太需要我顧,冷門的也很少人會用RF、所以現在他還沒被排除在外w

骑士幻想 该用户已被删除
Rk9BTEg=
crysmond: 赚积分~?
没有到权限,看看哪些感兴趣的话题来回复,实在是以前潜水太多了,幸好以前N多游戏攻略没写 反正都玩过的。写感想也不会太空泛,所以应该也不会被倒扣

Rk9BTEg=
夜玥~晴日: 我不太管RF的健康度的wwww(喂
畢竟熱門的根本不太需要我顧,冷門的也很少人會用RF、所以現在他還沒被排除在外w
嗯~~

Rk9BTEg=
骑士幻想: 没有到权限,看看哪些感兴趣的话题来回复,实在是以前潜水太多了,幸好以前N多游戏攻略没写 反正都玩过的。写感想也不会太空泛,所以应该也不会被倒扣
嗯嗯 我以前也特爱潜水。。。注册前三年加在一起发的帖子  搞不好都没有现在一周发的多。。。orz 懒人一枚~

骑士幻想 该用户已被删除
Rk9BTEg=
crysmond: 嗯嗯 我以前也特爱潜水。。。注册前三年加在一起发的帖子  搞不好都没有现在一周发的多。。。orz 懒人一枚~
刚刚权限5了,哎!真心喜欢潜水的,不过为了游戏我拼了,刚刚下了,这个游戏的115抽了,悲剧,用的RaySource下的

Rk9BTEg=
骑士幻想: 刚刚权限5了,哎!真心喜欢潜水的,不过为了游戏我拼了,刚刚下了,这个游戏的115抽了,悲剧,用的RaySource下的
竟然 话说115资料库里有的 可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说~~
而且为啥不用快传的说 一直觉得迅雷比较有速度 RF经常抽。。。

曦玥 该用户已被删除
Rk9BTEg=
没下~
一是已经完整通过了(日文版)
二是权限不够呢

血月牙 该用户已被删除
Rk9BTEg=
下載當中, 前一陣子玩了同社的月之影太陽之光, 期待新遊戲有進步

Rk9BTEg=
从一周前就开始蹲点等、去年的时候原版全通了、不过好多地方没看懂有点好奇那个剧情。。。