注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤童年!这些老动画你看过哪些?PART2(注:真正在小时候看过的,不是“知道”)

LWJYDC 该用户已被删除
R1dLVzk=
时间飞船,这个在上学时和同学还讨论过...一开始没想起来,后来回家查一下原来就是那个啊!超爱里面的反派,那首歌太搞笑了!

n65432 该用户已被删除
R1dLVzk=
印象最深就是美少女和神龙斗士

治愈系的魔王 该用户已被删除
R1dLVzk=
看来我是没有童年的孩纸啊

R1dLVzk=
幾乎都看過了,老動畫還是很值得一看再看的,懷念呀

头像被屏蔽
R1dLVzk=
比手指:我要代表月亮消灭你!哈哈哈哈哈~~~

苏媚 该用户已被删除
R1dLVzk=
izino: 时间飞船…………居然,只有我一个人选…………尤尼大姐……蚂蚱型的飞船不是很印象深刻么…………

需要注册成功才可查看大图

还是说这动画放映时间太早了,坛子里的姑娘们都还小
+1

67lily 该用户已被删除
R1dLVzk=
哦~~~看到这些动画好怀念啊!!还有柯南啊小丸子啊小樱…………这些也算老动画了吧~~顺便缅怀一下我那逝去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时代(泥垢!!)

无忧の凝 该用户已被删除
R1dLVzk=
原来我小的时候就这么二次元了﹁_﹁。。

R1dLVzk=
( ﹁ ﹁ ) ~→ 我居然都看過……咪咪流浪記和十二生肖記憶不是很深了…………( ̄~ ̄) 嚼! 時空飛船,每次他們唱的那個歌記憶深刻啊……還有很多,幾乎記不起名字了的……以前,我只要是動畫,來者不拒……
天空戰記……那個……咒語……囧
新世紀【嗶】戰士……勇敢的少年啊,快去創造奇跡……OTL

神月Lavi 该用户已被删除
R1dLVzk=
突然觉得看着还真的不算多啊。