注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

最喜欢的 遙かなる時空の中で5 男(xing)?

头像被屏蔽
R1gxVUw=
我也覺得還是薄櫻鬼裡的總司比較有愛

卿雪尘 该用户已被删除
R1gxVUw=
最近在玩這個遊戲、、其實我全喜歡啊~~~
不過,果然我還是冰山控吶~~瞬哥最高~~

aimeetung 该用户已被删除
R1gxVUw=
遙5最喜歡的果然就是天海~~
ED各種苦逼不解釋, 而就是這樣的故事和這樣的角色才令人愛啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記ED超痛...小黑屋之神依舊是我的愛(淚

紫冥殿 该用户已被删除
R1gxVUw=
还是最喜欢总司了 虽然他的线剧情挺弱的
但是本来就是喜欢这个孩子啊TT 而且人设好漂亮 非常干净可爱的孩子!
都是游戏了也无法治好病让人好难过TT

R1gxVUw=
看到得票最多的是沖田 有點意外..
照理說難道不該是青龍組嗎???
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時我可是在他們2位間猶豫了很久