注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [121030][度盘]「Hard To Hold ~missing~」正片+ 特典(高崎翔太、辻本祐樹)

busys 该用户已被删除
R1dRWkg=

houn101
琥珀篇比本篇短好多,这个区别是怎么产生的ORZ
稽古场会是什么气氛呢,好期待
感想待补

===========

根本被笑死了好吗,翔太给出的随便什么指令都照做,果然是迷恋着翔太的你们啊!!
还有一个人单独感谢的坂本龙一桑……好想看正片

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,2929db8bfec97f5fcce6fee8925af770]1361409828_73_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

汐米露 该用户已被删除
R1dRWkg=

先下载~下载完在看~看完再回复~

====================================================================================

又能看到这两位的合作真的好开心~
绯色的角色找翔太来演真是太对啦~美少年啊~yct26
翔太的演技真是好~
话说me看了半天还是没明白绯色怎么死的?被谁杀了啊~~那么好的一个美   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年~谁下得去手啊~yct47
me继续去研究研究吧~

颖希 该用户已被删除
R1dRWkg=

hard to hold
看完了好久都没能恢复过来啊
真的有种说不出的感觉

绯色这给名字真的很好听啊
兔子的眼泪是红色的 像绯色一样的颜色

绯色是喜欢 青岛老师的,只是没有说出来吧
青岛老师也是喜欢绯色的,只是在一开始没有察觉到吧

其实绯色从一开始就是孤独的
像兔子一样,没有发出自己最心底的声音

恋花缘 该用户已被删除
R1dRWkg=
同感同感,真的和御法度很像啊
魅惑的美少年游走于各色“野兽”之间,不过,御法度看懂了,知道加纳为什么会引来杀身之祸,那就是一祸害加妖孽,还使坏啊!!!!

但是,绯色为什么会over??不过喜欢翔太妖孽的演技,很赞哦
推理果然很费神啊

R1dRWkg=
觀完正劇前來回覆~
翔太少有的會露出憂鬱的角色Q口Q
看著絕望的他完完全全符合魅惑美少年的角色嗷嗷嗷嗷嗷嗷!
看得人難過抓狂,又想拽住他Q。Q

R1dRWkg=

yct31看完熟肉才发现还有稽古可以看啊~~~亏的我啊yct28

等我看完再来写好了

这部舞台剧一共看了5遍,每次看都在感叹这部舞台真是太带感了

可惜就是没什么知名度,虽然是个小舞台但是从剧本到演员都非常好

这次主要就是看稽古的,一共看了3遍啊我yct39

看他们排练发现,翔太还是和佑树和平山桑熟悉些啊动作交谈都很亲密的感觉

然后平山桑你是有多爱露肉,4天时间你每天都能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉出来,连那条心形坠子都特别的闪yct26

黄口同学也很帅气~

银酱万受无疆 该用户已被删除
R1dRWkg=
刚刚补了翔太的富士见又看到翔太新的作品,赞一个!
新作做的是悬疑路线,还是男狐狸精这种魅惑致命的角色,
看看翔太的演技能不能令人赞叹!

HanaNoMichi 该用户已被删除
R1dRWkg=
首先感谢楼主的分享!
很喜欢这一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (祐树和翔太)在一起的表演。两个人都很可爱呢。
有一点灰暗的剧情呢。。。给本来很活泼的两只带来不一样的感觉呢。不过不管是活泼还是忧郁的我都很喜欢!
整个舞台剧挺不错的。气氛很好。每位表演者的动作都挺到位的。
想继续看他们的作品呢!

R1dRWkg=
我只能说这是一个浓厚的情感世界,特别是绿河跟紫村,对自己热衷的东西占有欲太强烈了
可是也有很淡的地方,黄口喜欢青岛老师却只是在旁边看着而已
青岛跟绯色相互喜欢却无法同时领会对方的心意
这个独特的世界给我们看了各种样子的爱~
感谢分享啊

R1dRWkg=
拜倒在翔太的美貌之下,对翔太的印象还只停留在网舞和富士见。。。看完会乖乖回来回编嗒。。。。字幕组辛苦 惹