注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [多分流]二人のイケメンがあなたを玩具にする連続*喵喵喵*ボイス

可疑红晕 该用户已被删除
R1hDTDY=
听完了,过来发表感想。
我就喜欢听男M痛苦又快乐的声音,感觉他们又矛盾又脆弱。
所以对本片很不满。特别是大叔。。。内容实在太糟糕了
这一系列的附赠轨都比较有趣诶。这次的王子编就还不错,声音还蛮可爱的。但笑声还是偏S。(其他的苦命执事、弱气食草男也蛮有爱的)
声优的话,大叔好像是Aki
王子是及川贵博。(及川贵博的作品我还看到几个诶,在翼梦游戏下载区大概有三个3D版 3P BL游戏有他配的)(而且相手还是Aki哈哈哈)
啊哈哈,果然配过BL。
推特号是Johan_4_4
(请叫我专业的斯托卡)

紫姬yuki 该用户已被删除
R1hDTDY=
只能说。很赞同楼主所说的。
这个系列里边最重口的一张。
其实。这系列3P什么的,都已经是家常便饭了。...=-=
主要震撼到的。是这次的这张。虽然还是王子和大叔的设定。。
却额外增加了无数道具啊有木有!!TAT
要崩坏了啊。....
什么被OOXX啦~什么轮流啦~!!汗....
这么重口的,我都替女主担心啊有木有!!!
现实生活中直接被OOXX废掉了吧这位!!(噗!!镇定!!!)
话说。这碟开拓了我个人对3P的视角啊。...
听的时候就是一直想
"啊~~还有这样的啊!!" 或者是 まじかよ。。
虽然知道是ONANI的碟子。。。但是真没想到会这么。。。-0-
受教育了。。。
一如既往。大叔还是一样的疯癫。脑残。但是很有爱。
王子嘛。...只是觉得他越来越腹黑了.....
什么让女主这么折叠那样摆POSE的...汗..而且还用敬语来...
..真心承受不住!!!
咳咳...而且最后还那么悬念地说要给更多的SITUATION....
王子!!!悠着点啊...姐我真心觉得顶不住啊.....
=-=
总的来说,听这只碟之前需要强大的心理暗示...
"我才不是女主,我才不是女主!!!"
不然绝对会受不住,直接摘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说!!!
哎...姐还是适合听点剧情版的18N啊~~~(PIA!还不是一样18N!!)

评分

EllisD + 1

joong 该用户已被删除
R1hDTDY=
前一張碟是二人嗶嗶嗶——
之後就聽了這張...(感覺這張比較好聽啊~
想說兩本一起上真的大丈夫嗎???執事君一開始還很擔心女主的,
誰之後大叔說什麽看女主癡迷的樣子就知道肯定大丈夫啦~(你..Σ(  ̄д ̄;) 你!!
於是執事君也順著大叔意思一起上了...
這次音效沒有之前這個系列的“啪啪”打棉被聲了..忽然溫和了好多~ww
同人碟里...這個3p系列真的是太太太掉節操了。。。orz

yyw19877 该用户已被删除
R1hDTDY=
说实话是冲着重口味来的~~听了之后~~后悔了~~这恩恩啊啊的啊~~郁闷啊~~~这也太生硬了吧~~~~

piii414 该用户已被删除
R1hDTDY=
每次听这种碟节操瞬间消失的赶脚QAQ尤其是在教室听...憋笑憋得好辛苦,生怕被同学抓到啥的
不知道这是怎么录出来的啊喂 刚开始听居然还脸红了有木有/(ㄒoㄒ)/~~
节操...你麻麻喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

R1hDTDY=
好像不是很著名的声音配的。所以表演显得有些生硬。
最近被抓养叼了耳朵。可能要求有点高了。其实能够全身心的去念这些台词就很了不起了。

ayu1990 该用户已被删除
R1hDTDY=
最近自从听了日野ataru的之后就有点上瘾了
怎么说呢,那种音效先不提,声优们的功底真的不是一般的强,很是佩服啊
如果说bl至少还有人陪你的话
那么一个人独自演出这么拉风的戏码,真心牛

奈乃華 该用户已被删除
R1hDTDY=
昨天聽完了……
真是各種意義上的震驚Σ( ° △ °|||)︴
先說聲優的感想,聽慣了大手聲優,演技就不說了w
歐吉桑和王子的聲音都不是很喜歡,感覺歐吉桑發音比王子要穩一點,王子有幾個發音,特別是一句話句尾的語調特別難受( >﹏<。)
總覺得兩個人說著說著語速都像普通講話啊

再說內容……
真要這麼玩起來真不是有三副好腎的問題啊!(你們懂得= =
會死人的啊Σ(`д′*ノ)ノ 直接死在bed上好麼!!!

头像被屏蔽
R1hDTDY=

为毛木有找到下载地址啊 啊啊啊!!!话说这种题材最喜欢了!!由于没有女猪脚的声音 可以随意当做BL向或者乙女向
多好的想法啊!!!想要BL的时候幻想没出声的是个男的,想要乙女的时候就带入女(xing)的角色!!!但尼玛找不到下载地址啊!!!

找到了O O

姑娘買帖後應該就看的到下載地址了  发表于 2013-6-24 17:52

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
R1hDTDY=

~

只听过13L的碟子,从来没有听过这种乙女类型的,虽然之前浏览过这贴,但没有去下载,今天躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上无聊翻滚时,突然就想起来这碟,好好奇啊~想着换个口味试试啥的,果然,节操什么的,都碎了~果断地,下载抱走!houn101