注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 强力推荐!吸血家族一代最终形态《吸血家族Ⅰ-Lucy 华丽加强版》(获奖作品)

相葉紅蓮 该用户已被删除
RkwyOVo=
终于通完整个游戏了。我能说每个End线都短的过分吗?
游戏可玩(xing)很强,剧情神马的也非常有爱,但总觉得不过瘾,玩一小会儿就结局了houn109
话说我很喜欢露西的(xing)格,可攻略男(xing)角色里小佛和彼特都很有爱~~
但是我非常非常非常非常讨厌贝丽尔,怎么会有这么讨人嫌的角色呢?个人感觉她的设定简直就是整个游戏的败笔所在啊,小佛脑抽了才会喜欢这货吧?对她各种无语不爽想虐+10086 她死的线我各种心水啊。小草都比她可爱一百倍。
话说这是少数的我喜欢女主讨厌女配的游戏了,houn107
PS:个人观点,只针对角色,作者勿怪~

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyOVo=
终于通完整个游戏了。我能说每个End线都短的过分吗?
游戏可玩(xing)很强,剧情神马的也非常有爱,但总觉得不过瘾,玩一小会儿就结局了houn109
话说我很喜欢露西的(xing)格,可攻略男(xing)角色里小佛和彼特都很有爱~~
但是我 ...
相葉紅蓮 发表于 2012-11-11 21:20

嘛~~嘛~~
第二部游戏会比第一部进程长很多,而且可玩(xing)更强~
主角从露西换成了小佛,并且增设小佛/暗佛的双主角路线
敬请期待哈~

PS:放心吧,亲你绝对不是第一个讨厌贝丽儿的人【拍肩

xxxsa 该用户已被删除
RkwyOVo=
过去还在GS的时候有玩儿过来着

冻柠乐2007 该用户已被删除
RkwyOVo=
难道只有我有问题(⊙o⊙)?请问115的是不是下不到了?

点评 总计 1 条

115的下载要使用翼之梦论坛的115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如果实在不会用,可以试试其他的下载链接 今天刚更新了迅雷快传的载点,百度云盘也可以~  详情 回复 发表于 2012-12-27 01:35

RkwyOVo=
这个。。是我心目中原创游戏+sim合并的经典之作啊T▽T寻求的资源都不能下了,在此感谢大大!

vivian993 该用户已被删除
RkwyOVo=
自制游戏耶~~~houn117~~~·支持下~~~~

RkwyOVo=
该不该弱弱的表示其实俺很喜欢petter...真心不贝丽儿..
严重支持这款游戏!玩儿前代的时候真心喜欢能出加强版..梦想实现了~第一时间就下载了..考试原因拖到现在也没玩儿!马上就要考完了,,忍不住还这里唠叨一下.
这款游戏玩儿的十分舒服,而且也不虐心...鄙人无耻的喜欢上了每一个男角色...对所有女配角各种无感..
想来模拟人生真心强大..不过作者更强大..自制游戏能做成这样真是让我肃然起敬....
百度有这个游戏的贴吧,想找一个相关东西去那里也可以.
万分支持介个游戏!!!!

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyOVo=
冻柠乐2007 发表于 2012-11-18 21:49
难道只有我有问题(⊙o⊙)?请问115的是不是下不到了?

115的下载要使用翼之梦论坛的115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
如果实在不会用,可以试试其他的下载链接
今天刚更新了迅雷快传的载点,百度云盘也可以~

RkwyOVo=
一直听说游戏很棒但是木有玩过!!
这次刚好看到试试  谢谢~yct14

糖分赛高 该用户已被删除
RkwyOVo=
= =  模拟人生2么....
不得不说,楼主好毅力!