注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [120824]秦时明月原声配乐大碟OST CD1+CD2[1141K/WAV]

Linden 该用户已被删除
R1ZUS1Y=
{:soso_e118:}楼主受我一拜!
好激动好激动啊!
这两天一直在找秦时明月的ost QAQ
找来找去发现还是家里有。。。。
扶额,这几段音乐都快把我逼上绝路了> <
其实一直想找的就是精灵古怪,和小恶作剧
好开心好开心!
楼主再受我一拜!

宫木澪 该用户已被删除
R1ZUS1Y=
一直都很喜欢秦时啊。而且玄机在每一部中的进步都是很明显的,不管是从建模人设配音打斗特效来讲,第一部跟第四部比起来可以说是天差地别了。在这几部的BGM中,旋律最动听的应该还是月光变奏曲和燕鸣骊歌,可以说,这两首即使在第一部中一直用到第七部也丝毫不会影响他们的美感。
尤其是墨家机关城被攻破大铁锤回忆自己在沙场上率领弟兄对抗秦军那段【好吧我记不清是哪部了】漫天飞雪映衬着燕国那几个誓死抵抗的将士,最后他们却最终被自己的国家抛弃了,月光这首来自悠远记忆深处的音乐响起,真正地让人感受到了这个时代的悲情。
至于燕鸣骊歌,我表示中国古朴音乐不管是用什么乐器演绎出来哪怕是疑是穿越而来的八音盒= =也是很动听的充分体现了秦时这部动画的唯美之处。还有秦时在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打斗前的蓄力部分一般都会用到暗夜惊魂这首IN【好吧吾辈还是从那个妹纸粗犷的吟唱声辨别出来的,总感觉很微妙有种异域的风情啊……其实秦时留给我印象最深的都是些大气磅礴或者悲戚绵远的音乐,如果说欢乐向的话还真都被我选择(xing)无视了,但胡彦斌的这个音乐总监做的很好,他并没有崩了这部3D。希望秦时的下面三部快点出啊玄机娘娘难道真要坑到我入土的时候么= =+

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

多吃青菜 该用户已被删除
R1ZUS1Y=
噢噢噢终于翻到这个了!先感谢楼主么么哒!【喂
支持秦时明月支持国产。一直觉得秦时也算是走出了在电视上放的动画片不是低龄化的怪圈吧
秦时的音乐一直很喜欢,有几首叫不出名字,但是超级符合当时的剧情
当初还是听了月光才去追的
胡彦斌唱功真心厉害,转音太厉害
希望秦时明月别坑了吧,希望到时候能有更多的好音乐嗯!

R1ZUS1Y=
苦追秦时三余年QAQ 至今仍未放下心QAQ
如今有了ostQAQ 国漫未来有希望QAQ

爱玛秦时明月的背景音乐终于出碟了OTZ 跪等啊!!!
月光不能再美OTZ 谢楼主分享........
壮哉我大天朝动漫!!国漫复兴指日可待.!

评分

梦羽雪 -1 与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音乐专.

恒星VI 该用户已被删除
R1ZUS1Y=
超级喜欢秦明的背景音乐,大气、恢弘而且紧张、激烈,对于那个古老年代国家故事,剑客轶事,搭配的恰到好处。儿女情长,国仇家恨,强权与侠骨,自我与人人,各种主题被中国民乐和电子吉他等巧妙演绎。每次都是视听盛宴。

R1ZUS1Y=
O(∩_∩)O谢谢~
话说限量200份神马的也太……
很喜欢这个系列的音乐~
话说为数不多的论坛币……TAT加油赚吧

评分

R1ZUS1Y=

啊  没想到在翼梦找到了  真是到处找了好久啊

秦时明月一直都很喜欢  而且秦时的音乐绝对为它增色不少
像序章的音乐好了  虽然有看到人说是柔和风  我同时感到慢慢的忧伤风啊  真是特别忧桑...
百步飞剑我最喜欢的音乐绝对是月光变奏啊!就是记忆深处那首  第二部也出现好多次  每次都特别感动  很柔的调子 很好听
夜尽天明里很多曲子都很带感......龙争虎斗西楚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗夜惊魂 总之那个女声特别特别搭调  很动感啊
我觉得第二部的音乐更经典吧  而且幻音宝盒 真的不停的单曲循环  太好听了  百听不厌!超级空灵!
最后还是要感谢楼主带来这么好的资源TAT

MM2360721572 该用户已被删除
R1ZUS1Y=

都好长时间了,这部动漫还是那么受欢迎啊,我觉得音乐好听应该是一个很重要的原因了吧
现在的3d动漫渐渐多了,可还觉得秦时明月是经典啊,喜欢其中的月光,第一次听觉得没什么,后来是越听越好听,还有其中的月光变奏也不错
不过听起来很悲凉的感觉,总之很令人感动。
还有一首比较不错的是幻音宝盒,我后来还把它当成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,感觉听起来很舒心,特别适合对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听,真的是一种享受。
想想现在秦时又出了很多美妙的音乐,但还是很喜欢这几首音乐,听着它们就好像回到了从前一样,很喜欢秦时的音乐,更喜欢这部动漫,谢谢楼主能够分享这些音乐!顶一个

评分