注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
qimangguo 该用户已被删除
R0JaOFY=
在下有点不同拉  不是因为家教认识小近的而且到现在都木有看过家教诶
第一次看世界第一初恋的时候就觉得律酱的声音超级可爱
看到CV表后第一次记住了这个名字
后来去听世初WEB RADIO的时候 更多滴了解了小近
其实小近是个很温柔的家伙咯 立花S在一旁欺负冈本DD的时候 小近基本上会帮忙解围的说
不过听抓真的很少 多多期待小近能出动画作品拉

路痴猫 该用户已被删除
R0JaOFY=
其实偶开始注意近藤隆是因为家教中的云雀……之后就一发不可收拾了……想看声优见面会都是因为小近的原因吧……偶爱死云雀了……之后就无可救药地爱上了小近……【害羞】
其实偶真的分不清律酱和云雀的声音的……当时真的呆住了……真心的佩服声优的人民的厉害啊……

R0JaOFY=
看到关于小近的帖子就点进来了
小近的功底是很不错的,人也很好
翻翻姑娘们的发言,果然好多都是爱着他的律酱和委员长
特别是云雀,应该算是他在动漫配音方面的大成功了,但愿不要被这个角色束缚才好

头像被屏蔽
R0JaOFY=
記得剛開始最早知道小近是因為黑貓 雖說那時候印象不深
聲音卻記住了 再來就是家教的委員長與世初的小律
drama的話就是花がふってくる與花が咲く 最近的flutter與哇哇的搭配也不錯  
其實真的很希望小近有更多元的發展 因為如果被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   住了也是蠻可惜的

marmxgg 该用户已被删除
R0JaOFY=
啊!世界第一初恋里面也有他呢~一直木有注意家教的cv,竟然是云雀啊,完完全全不一样么。配小律的时候好萌,咬杀的时候明明那么霸气!声优都是这么让人捉摸不透的生物么……

安璇 该用户已被删除
R0JaOFY=
近藤隆的声线果然还是很喜欢,我因为看家教的时候还没看到云雀出场就弃了……所以第一次见到近藤隆的角色果然还是最最经典的《世界第一初恋》的小野寺律,当初我就觉得卧槽这小受声音好销魂,因为kiss时候还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几声,小近你是有多投入啊……后来听bl广播剧的时候还是觉得好美妙的声线~啊……好喜欢好喜欢近藤隆啊,果断看见楼主的贴就忍不住进来发言了!

水云游 该用户已被删除
R0JaOFY=
看到“近藤隆”三个字就圆润地进来了。因为入声优的坑比较晚,我对小近的角色印象比较深的不是家教,反倒是世界第一的别扭傲娇受——小野寺律。哈哈。小近的声音和对律酱这个角色的诠释堪称完美,我也是因此才一头扎进BL的大坑。
每次看到律酱被高野sama招的炸毛,然后急切的否定时,小近配的那个声音真的超萌。然后还追着听了这系列的广播剧,小近对这个角色的把握很到位,感觉小律的声音原本就该是这样的,一定是的。

蜜欧 该用户已被删除
R0JaOFY=
啊啊小近啊,嗯嗯,肯定是云雀委员长了呢,那种表面傲娇实际非常温柔,战斗力又破表的,也只有小近了呢。
在家教的演唱会上小近也非常努力呢,一句“我要把你们全部咬杀”就能让全场尖叫不止啊......云雀委员长的角色歌也同样被他唱得很好听呢......

German-mosquito 该用户已被删除
R0JaOFY=
敝人我一開始是因為家教裡的雲雀才開始注意近藤桑的
壓低聲線的近大人超萌的啊~~>///<
而且聽來完全不會有不協調感,真是太棒了(開花)
後來還特地去找了近大人有參與配音的作品來看,
默默地發現其實近大人配彆扭小受的聲音也很棒~~!
不過說實話在剛聽到的瞬間我有種驚嚇感,因為實在是差太多了啊啊啊啊!!(扶額)
我想只有借用南条桑在ribocon5時說的「近大人太耀眼了,看不清楚啊!」才能表現出近大人的強大啊
  以上

景依依 该用户已被删除
R0JaOFY=
真的真的认识小近是家教里。
但其实萌了18一段时间就去萌69了,所以特别短暂。要说真的喜欢上小近的声音,那估计就是18的冷感,后来因为萌小近所以也跑去看了学生会地下城与勇士最后的大魔王,前年萌小近萌的很厉害,有他的新番都会去瞅几眼。
不过他的声音也是改变很大,比如冷系角色转变成小野寺那种,以及兰花那样。最近的那位Opera座的怪人似乎也有点没听出来,看到卡司表的时候还是震精了一段时间orz
虽然他的声音也是多变,但是主要的那个音还是没变,可能配的一些角色我不能马上听出来,但是他的那种音的感觉还是会让我想很久很久…也不能算是万能吧w