注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙三,那些年被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我们(10.17更新楼主自创诗歌)

cindy00308 该用户已被删除
R1dRWUI=
[j]YB3Z5 RL1NDB[/j]
[j]YB3Z5 RL1NCY[/j]仙劍三的迷宮真的超煩阿~~~~
[j]YB3Z5 RL1NCO[/j]因為實在是太煩了導致我不想再玩第二遍.....= =
[j]YB3Z5 RL1NBR[/j]偷衣服那邊我也重玩很多次....但我是因為想把所有好東西都搜刮走....(貪心鬼)
[j]YB3Z5 RL1ND5[/j]然後草海那邊我也困了超久....我花了一整天的時間在草海迷宮上....囧
[j]YB3Z5 RL1ND1[/j]怎麼覺得那邊每個地方都長一樣.....最後莫名其妙就走出去了= =
[j]YB3Z5 RL1NBW[/j]雖然那時候我的包袱"資源"很充足....不過在同一個地方待了好幾個小時也是會膩的啊!!!!!!![j]YB3Z5 RL1ND7[/j]
最後實在是受不了了!!之後所有迷宮都去看攻略再走!!!
[j]YB3Z5 RL1NCF[/j]所以鎖妖塔四就在短短的時間內解決它了XDDD[j]YB3Z5 RL1NCP[/j]
不過後來又來個上下左右翻的神魔之井......
[j]YB3Z5 RL1ND0[/j]翻來翻去我都不知道我在哪了啊!!!!看攻略也沒用.....
[j]YB3Z5 RL1NBT[/j]只好再花好幾個小時慢慢摸出去......
[j]YB3Z5 RL1NC3[/j]看樣子大家都對仙劍三的迷宮很感冒阿XDDD
[j]YB3Z5 RL1NCM[/j]我也覺得仙劍三的結局已經很幸福美滿了
[j]YB3Z5 RL1NCN[/j]比起仙劍四來好太多了~~~~~T____T[j]YB3Z5 RL1NCV[/j]
至少大家都能夠在一起生活阿!!
[j]YB3Z5 RL1NC1[/j]其實我不是討厭仙劍三[j]YB3Z5 RL1NBR[/j]
只是它的迷宮實在是讓我無法招架阿.....
[j]YB3Z5 RL1NDC[/j]而且結局比較起來還是仙劍四比較讓人回味的說!
[j]YB3Z5 RL1NBV[/j]所以總結是"仙劍三迷宮虐 仙劍四劇情虐"這樣嗎XDDD

R1dRWUI=
=v=其实我很喜欢仙剑三的迷宫,虽然不太好走但是很有趣有木有[j]YB3Z5 RL1NBW[/j]
很具有挑战(xing),咩嘿嘿嘿嘿~[j]YB3Z5 RL1NCM[/j]
不过看完仙四的剧透就不太想玩仙四了0 0
[j]YB3Z5 RL1NBZ[/j]尽管很喜欢人物画面及各种,为了不伤心还是没有玩

alice_bright 该用户已被删除
R1dRWUI=
[j]YB3Z5 RL1NBP[/j][j]YB3Z5 RL1NBZ[/j]
嗯……楼主您辛苦了……同是过来人的我先握个爪[j]YB3Z5 RL1NBW[/j]
仙三最开始接触是在小学毕业那年暑假,呵呵,我入行比较早……当时刚拿到的家用电脑,还是个外行叔叔买来的国产TCL!在哥哥家玩过一代和二代,当时能用自己的电脑玩三代好不兴奋!尼玛结果正版的仙三装上咱国产PC后,进入界面鼠标可以动,但是动的时候我看不到光标在动!那个箭头一直停在画面中央,但就是动不了
[j]YB3Z5 RL1NC6[/j]后来只好去哥哥家玩……[j]YB3Z5 RL1NCW[/j]
稍微轻松一点的是,哥哥买了《大众软件》,现成的攻略和地图,直接照着打就行了……我已经被自己的PC折腾太久了,只想着赶快在哥哥家把游戏剧情通完。yct65
[j]YB3Z5 RL1NCA[/j]喜欢雪见没商量。就是喜欢雪见,龙葵MM很萌,但是没触到我萌点……还有小土豆花楹。我可以说我很鄙视长卿大帅锅吗?这与某结局有关,我就不透了。景天的话,我喜欢他的前世飞蓬,他和夕瑶的故事真心感人。重楼GG啊,你是这个游戏里真正的好男银yct26[j]YB3Z5 RL1N   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
通关中印象比较深的是前期不用修改器会打得比较累,血槽短,发动法术慢,而且怪物相对攻击力较强,死过几次。后来,随着等级提升,还有景天魔剑的招数不断提升,各种高等级法术杂合什么的,钱袋也鼓鼓的,满身的宝贝,我记得到一个冰天雪地的迷宫那里时已经非常好打了。锁妖塔的第四层确实是在玩我们,所以我直接看攻略打了……草海太大,打得我眼花,不过我记得那里好像有一个大宇的阿猫阿狗的小游戏……
[j]YB3Z5 RL1NCV[/j]话说回来我记得这个游戏不止一个结局……其中有两个结局是要和重楼GG对决的,我不透太多了……
[j]YB3Z5 RL1NC8[/j]楼主如果觉得仙三的迷宫折磨人,建议你去玩玩仙三的外传问情篇,我在玩了不到五分之一后果断放置了这个游戏,直接看别人贴的剧情了……问情篇的别名叫“问路篇”,不过女主温慧让人印象很深,蛮力女大好啊!还有星璇哥哥,银发和狼耳朵萌死我了……当时订的豪华版还给我跳票了,还我期待!yct88

评分

无人知晓 + 1 回帖热情奖励

lilleth 该用户已被删除
R1dRWUI=
这种咆哮体的帖子,必须用咆哮体来回复才能表示出我对作者的尊重
[j]YB3Z5 RL1NBR[/j]。开始[j]YB3Z5 RL1NCB[/j]
尼玛!玩仙三外传有地图还要两个小时一个迷宫的孩纸你们真心伤不起啊!伤不起啊[j]YB3Z5 RL1NCT[/j]
要说最令我抓狂的就是蜀山故道有木有!有木有!转了两个小时啊!我姨妈在一边煮饭,饭都煮好了啊!我还没有转完啊!一直在打怪啊!那种石头怪的前面和后面跟本就分不清啊!有木有!没办法偷袭啊!第二层啊!坑爹啊!爬上一个藤蔓要一分钟啊!我一边拣豌豆一边看啊!豌豆都拣了一堆了啊!还没爬上去啊!好不容易上去了,手一抖又被狮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来啊!真心伤不起啊!两个小时的悲剧又重演啊!被我弟弟鄙视啊[j]YB3Z5 RL1NC8[/j]
[j]YB3Z5 RL1NC9[/j]
最最坑爹的地方在于:当年我还不会切换屏幕啊!只能上网把地图找到,在徒手画下来啊!画了一本本子啊!真心伤不起啊[j]YB3Z5 RL1NC2[/j]

[j]YB3Z5 RL1NCX[/j]没有地图的孩子,你们是肿么过来的

R1dRWUI=
楼主写了好长,不得不说= =
[j]YB3Z5 RL1NCM[/j]从98年就开始玩仙剑系列
[j]YB3Z5 RL1NC8[/j]然后,一直不明白为什么本姑娘玩仙剑系列从来没觉得迷宫难呢?包括被吐槽众多的仙三外传问路篇。说实话我非常灰主流,最喜欢的仙剑系列竟然是仙三外传,可能是因为刚好在青春发情期,超级喜欢星璇,毫无理由的那种
[j]YB3Z5 RL1NBS[/j]现在再玩仙剑和古剑,还是会哭,多年不变。不求别的,只求仙剑系列能一直走下去,也不辜负我这么多年一直只有这个买正版的小屌丝了。hou56

R1dRWUI=
仙三的迷宫是我觉得很爽的啊~~一点都不难但是也不很一幕了然~~
[j]YB3Z5 RL1NCX[/j]对于大家都觉得不好玩的锁妖塔这里表示很喜欢啊!战斗系统运用的好的话升级会很快,最后景天99级全法术除了雷以外简直是太爽了啊~~
[j]YB3Z5 RL1ND1[/j]当然重点不是这里,重点是感情啊!第一次玩那时候小,紫萱结局没有感觉,第二次的时候稍微有了点感觉,现在觉得太美丽了啊!特别是重楼,帅到可以啊!一个过客。看到这句话很想流眼泪啊
[j]YB3Z5 RL1NBX[/j]龙葵是最喜欢的,我对妹妹型的没有抵抗力啊~~而且我很萌红葵和重楼,感觉红葵敢爱敢恨,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有温柔,是在是我的菜啊~~

樱若蝶舞 该用户已被删除
R1dRWUI=
仙剑三是我玩的第一部RPG,感情真的很深
[j]YB3Z5 RL1NCE[/j]当时是受一个一起学画画的同学的鼓动,自此深陷仙剑大坑
[j]YB3Z5 RL1NCK[/j]一直觉得仙剑三虽然3D效果一般,但是可玩(xing),操作感,2D美工,音乐,剧情都在当时的国产游戏里首屈一指,那时好喜欢雪见啊~~~~
[j]YB3Z5 RL1NCP[/j]估计因为是第一次的原因,在仙剑里无数人奉为经典的仙剑一在我心目中都不如仙剑三呢

魚の绶站 该用户已被删除
R1dRWUI=
当初不知道可以跳跃,害我在璧山绕了大半天
[j]YB3Z5 RL1NCJ[/j]蓬莱不知道要用紫萱去点障碍也绕了大半天[j]YB3Z5 RL1N   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
大口渡不知道那里有条小路又绕了大半天
[j]YB3Z5 RL1ND2[/j]见到龙葵不知道有三件衣服可选,结果n次失败去拿那件最名贵的
[j]YB3Z5 RL1NCB[/j]用修改器把等级改的太高,打敖如烈打了半个小时候[j]YB3Z5 RL1NCT[/j]
蜀山故道确实很麻烦,到第二层的时候爬长绳子就开变速器,上去了在变回来
[j]YB3Z5 RL1ND2[/j]草海,来来回回了不知道多少次终于出去了……

双幻清灵 该用户已被删除
R1dRWUI=
仙剑3的迷宫的确是噩梦……但是更噩梦是仙3外的迷宫啊!(泪奔~)[j]YB3Z5 RL1NBR[/j]
记得最惨的是在璧山,研究那只该死的大乌龟研究了好久,结果居然是……5555~~

OoOoKami 该用户已被删除
R1dRWUI=
额..也许因为是一直从1开始玩儿...还玩过各种rpg,对迷宫倒不是特别的头疼
[j]YB3Z5 RL1NDB[/j]不过!仙三的锁妖塔啊!我觉得肯定能入围“最难走的迷宫”中[j]YB3Z5 RL1ND7[/j]
玩的时候家里木有网连攻略都查不了啊!最后绕来绕去绕来绕去的,活活的在里面升了N级...
[j]YB3Z5 RL1NCJ[/j]但是如果和外传相比,三的迷宫还是很人(xing)化的...[j]YB3Z5 RL1ND4[/j]
外传一个接一个的迷宫绝对是让人觉得如果游戏里能使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定让主角把迷宫炸了boss也直接挂了好了...[j]YB3Z5 RL1NC9[/j]
不过虽然是一路暴躁一路玩儿~但是仙三和外传是我玩儿的最仔细的游戏,仙三就不说了~所有结局全出连终极装备都是自己锻造的,外传更是烹饪和各种结局加各种直线玩了个遍..现在都佩服自己当时的毅力呢...