注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【应求自炊】明星志愿2简体中文版2CD完整镜像

兄控一枚 该用户已被删除
RlFJODg=
谢谢LZ =w=  下载了2000正烦躁不能追若绮呢 有了LZ的资源太好了!!!!tu42   话说还没玩过有BGM的呢 想想还有些小激动呢!

RlFJODg=
WIN7能玩的不……

冷眼看尘世 该用户已被删除
RlFJODg=
好喜欢好喜欢明星志愿系列。。。太经典了

maodezishu520 该用户已被删除
RlFJODg=
非常感谢楼主,喜欢这款游戏很久了,是骨灰级粉丝!

RlFJODg=
先感谢楼主的分享,但不知道为什么,游戏的途中就是没有背景音乐,音效是有的,就是没有背景音乐。。。houn113
我是明志的骨灰级粉了,自己的明志就摆在架子上。
拘于CDROM对光盘的损害,我已经很久没有用光盘游戏了,一直都是自己烧个镜像就开始玩。
明3还好,就是明2,玩的时候没有BGM,各种郁闷。。。

PS:关于闪屏问题,我这边倒是有个小小的解决办法。
右键图标---属(xing)---兼容(xing)---勾选中WIN98就ok了,完美解决闪屏。
就是不知道背景音乐哪去了,求解答。。。

PP灰 该用户已被删除
RlFJODg=
115怎么下载??
我一直操作不了,求楼主告知

点评 总计 1 条

请看论坛右上角115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,具体教程参照http://www.otomedream.com/thread-622664-1-1.html  发表于 2015-7-5 21:31

漫漫子 该用户已被删除
RlFJODg=
非常感谢!!!偶尔尝试一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风也是非常不错呢w