注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 看动漫都来爱反派和配角吧/ ( ̄▽ ̄) /

关闭[主题已关闭]
jenny28098510 该用户已被删除
R0NWSVQ=
我只能說LZ這篇文勾起了我懷念的回憶啊
[j]TJW65 RKHRWS[/j]想當初一開始看FF7的時候最初我也是覺得克勞德好帥啊!還跟朋友一邊看一邊叫個不停!結果薩菲一出場我就倒戈了…..兩人決戰時候還大喊著「薩菲快把他砍爆」神馬的….老實說我到現在還是覺得克勞德最後那個絕招很遜啊!薩菲不可能就這樣被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧….. [j]TJW65 RKHRWD[/j]
是說我也滿喜歡神羅的社長!不過基本上他比薩菲還冷門……
[j]TJW65 RKHRXE[/j]
[j]TJW65 RKHRX5[/j]其實我一開始並不覺得我是配角控的!但是回想起來我好像也沒有喜歡過幾個主角而且有時候還會出現一部動漫中最無愛的角色是主角的情況…..我想可能是主角有時候個(xing)會太鮮明反而造成我的反感了吧!像<網球王子>的越前、<黑*管家*>的謝爾、<   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >的一護、<火影>的鳴人、<無法掙脫的背叛>的夕月……你能說那他們個(xing)不鮮明嗎?雖然這些角色都是在我身邊朋友之中大人氣的角色,但是我就是沒辦法對他們燃起我心中的愛……
[j]TJW65 RKHRXH[/j]不過是說喜歡配角有時候還真是很悲催啊!常常一整個動畫和漫畫裡就只有那麼一點戲份,像我喜歡黑*管家*裡面謝爾的爸爸還有火影裡的君麻呂只有露過那幾次面就領便當了(淚)……

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

R0NWSVQ=
FF7的话扎克斯克劳德塞菲罗斯的话都挺喜欢的啊。不过我就玩过核心危机大致了解了个世界观也不好说啥= =[j]TJW65 RKHRXC[/j]
网王确实对身为主角的龙马君无爱啊。正式比赛无一败绩什么的= =于是导致我对青学的好感度也不是很高。=主角光环也用不着这样吧。配角的话果然还是幸村和他的立海吧。不知道算不算恶役。但最终BOSS应该是没差了吧,唉这也不是RPG= =
[j]TJW65 RKHRXF[/j]F/Z的话果然是闪闪和绮礼吧,天天晚上跑到绮礼那里沙发躺着二郎腿翘着葡萄酒喝着教绮礼愉悦= =,当时就笑喷了,绮礼的话作为反派角色脸不改色“愉悦”着,这才是反派该有的感觉嘛,坏人就要坏到底→ →[j]TJW65 RKHRXL[/j]
纯情和世初都是对集数最少的高槻和木佐感兴趣啊。难道是因为集数放的太少了物以稀为贵的缘故嘛
[j]TJW65 RKHRW8[/j]咎狗话说Shiki算反派还是主角?咎狗的话我果然还是大众向喜欢shiki,但是小红帽GUNJI不是也很有爱嘛
[j]TJW65 RKHRWF[/j]如果假发算配角的话我银魂还是比较喜欢假发啊~

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

願忘 该用户已被删除
R0NWSVQ=
雖然說我不一定是會喜歡上反派,但我一定會喜歡上配角,有些配角的設定永遠都比較對我的tone[j]TJW65 RKHRWT[/j]
像是網王裡面我是喜歡手塚 不二 真田 幸村 等這種高手級的人,雖然越前也是高手,但就是不會成為我最愛的角色
[j]TJW65 RKHRWU[/j]家庭教師不會喜歡澤田綱吉,即使變強了也覺得還好,反而喜歡山本 雲雀 六道骸 斯帕纳等角色
[j]TJW65 RKHRX7[/j]火影忍者雖然不會對鳴人無感,但不是第一個的選擇,我反而比較喜歡像鹿丸 寧次 我愛羅 四代目這樣的角色
[j]TJW65 RKHRX1[/j]黑子的籃球比起黑子我更喜歡火神,雖然我很愛藍色,但在這裡就是偏愛火神,我可能對血氣方剛的角色沒抵抗力吧![j]TJW65 RKHRX0[/j]
然後魔卡少女小櫻和TSUBASA翼,比起小櫻小狼我更愛桃城雪兔
[j]TJW65 RKHRWS[/j]信鋒裡面的拉格很可愛,但我更喜歡高修,不論是失去心之前還是之後,高修的吸引力遠超過拉格啊~
[j]TJW65 RKHRWO[/j]感覺是不是因為配角很好腐的緣故,所以都喜歡上配角呢?因為主角基本上都會預設幾個女孩給他們,所以對我的吸引力就會減弱吧!

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

宸香墨 该用户已被删除
R0NWSVQ=
最终幻想7里最喜欢的是KADAJ,第一次看的时候就爱上的,银发碧眼,而且还穿着一身黑色的紧身衣,太美了啊~超像一只傲娇的猫咪houn125
[j]TJW65 RKHRXK[/j]还有驱魔里的额诺亚之族,全是反派但是全都好有爱!缇奇和罗德两人给我印象最深,我感觉他们都是亦正亦邪的存在,三眼仔也很萌~
[j]TJW65 RKHRWS[/j]反派是用来爱的【【正色

赵妞妞 该用户已被删除
R0NWSVQ=
不管是配角还是反派,只要帅的我都爱~
[j]TJW65 RKHRWA[/j]《妖狐》里青鬼院蜻蛉,虽然只出现了几次,但觉得他好帅~
[j]TJW65 RKHRWR[/j]表面里是欺骗了凛凛蝶,但实际是因为自己的字迹不好看才不好意思自己给凛凛蝶回信,才让双炽有了机会[j]TJW65 RKHRWF[/j]
夏目残夏也是,也应该算是配角,但头上的兔耳朵简直萌死了~
[j]TJW65 RKHRWT[/j]爱配角爱帅哥~

猛虎轻嗅蔷薇 该用户已被删除
R0NWSVQ=
[j]TJW65 RKHRXV[/j]
[j]TJW65 RKHRWG[/j]猎人里的旅团…几年前看的时候觉得猎人觉得旅团都是一群做坏事的恶人,现在出了重制版后,顺应大流去重温了一遍猎人,突然觉得旅团也不是那么可恶嘛…派克为了旅团而放弃了自己的(xing)命,可见旅团众人之间的感情很深厚,只是不为外人展现。虽然他们做过的事都摆在那,不可能洗白,但有他们独特的魅力所在。另外一个就是蚂蚁篇中的尼特罗会长,看上去亲和力很强的会长有着这样强大的绝对恶意,可见好坏不是一言以蔽之的。这也算是富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品的一个特色

雪顶朗姆 该用户已被删除
R0NWSVQ=
配角控在此【昂头甩秀发[j]TJW65 RKHRXP[/j]
看动漫时喜欢上的角色几乎都是配角啊,配角们的存在感蹭蹭蹭地逆天啊……家教里喜欢一堆一堆的配角像是六道骸,云雀,弗兰,拉尔等等,但是对主角阿纲反而感觉一般般,驱魔少年里喜欢拉比,小圆脸里喜欢杏子,未来日记里喜欢⑨姐,食灵里喜欢黄泉,舞hime里喜欢静留会长,还有新撰组异闻录里喜欢总司和山崎,就连童年时代的犬夜叉也是喜欢桔梗和神无,小樱最喜欢的角色也是桃矢其次是知世……
[j]TJW65 RKHRWU[/j]突然发现自己喜欢的配角们大多数都是个悲剧,不是命运多桀就是没有没好结局【泪 赶脚被我喜欢上的角色都没有好下场,这不科学[j]TJW65 RKHRW7[/j]
主角特别特别戳我的萌/燃/泪点时我会不可收拾的喜欢,比如银桑w
[j]TJW65 RKHRXU[/j]有时候配角和反派的魅力也是很大的嗯,虽然不一定会喜欢反派。但是银魂里总督就算是反派我也超级喜欢,尼桑就算是疑似反派我也喜欢(其实感觉银魂就没有我讨厌的角色)

R0NWSVQ=
某些作品里配角的确塑造得要比主角好~
[j]TJW65 RKHRXF[/j]比如说猎人的西索大人吧~FJ完全把那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)格刻画得淋漓尽致,比起主角小杰那种传统天真热血的(xing)格,西索这个人物就给人一种新鲜感,而且他也不算反派,亦正亦邪也让人讨厌不起来~
[j]TJW65 RKHRWU[/j]虽然一开始看的时候我觉得西索就是那种出场一下就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲= =。实际证明我错了OTZ
[j]TJW65 RKHRW9[/j]还有火影里的卡卡西老师~虽然我爱的是佐助= =。但是老师那种让学生等老半天自己出现的时候面对学生的质问居然给出“我在人生道路上迷路了”这种不靠谱的理由某种程度上也是可爱至极~
[j]TJW65 RKHRWI[/j]至于咎狗,GUNJI人气还是蛮高的我觉得~表示我喜欢另外一只处刑人K叔【原谅我到现在也不知道K叔名字肿么念OTZ    叔控没办法╮( ̄▽ ̄")╭

siora 该用户已被删除
R0NWSVQ=
一般动漫里萌的角色十个有八个是配角或反派
[j]TJW65 RKHRWB[/j]大家都好萌啊嘤嘤嘤
[j]TJW65 RKHRWC[/j]主角因为太多人萌了反而无感呢╮(╯▽╰)╭

卖萌的阿祈 该用户已被删除
R0NWSVQ=
确实看动漫跟小说非常容易萌上反派跟配角【捂脸
[j]TJW65 RKHRWI[/j]比如妖尾里面的暗夜…配上内山的声线我整个人都不好了太妖艳了好吗
[j]TJW65 RKHRWR[/j]夏目里面很多就出场一下的妖怪们也非常治愈ww 比如茶碗君【泪目
[j]TJW65 RKHRWP[/j]黑篮里每个主角的身边都有几个超萌的队友【不过那真的算配角
[j]TJW65 RKHRWA[/j]未来日记的小或就不说了其实那个反而不算配角了吧XD 除非说主角只有由乃跟雪辉俩人……