注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]各种脱毛方法的亲身体验

sansanko. 该用户已被删除
R1g3RU8=
= =
脱毛膏谁用谁知道..{:tuan_zi07:}
蜜蜡的话,
像诗瑞就不会很痛而且挺快的啊。

燎川_白梦 该用户已被删除
R1g3RU8=
本帖最后由 燎川_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2012-7-17 15:10 编辑

激光的话荷包紧张,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做TUT

我是用蜡纸的,刚开始扯起来是有点痛,不过后来就习惯了……(传说中的M体质?(反正下手要快准狠!
而且不会像脱毛膏一样长得更粗更快什么的,因为是物理脱毛嘛……
就是有时候比较难处理,蜡比较难洗去,而且容易引起毛囊炎- -||
……唔,反正就是夏天比较苦恼,穿长衣长裤之后就懒得管它了……

……啊果然还是准备存点钱去做激光吧……

R1g3RU8=
我觉得我好奇怪,四肢的汗毛很少很软,但是手上和嘴边的倒是很严重,这就是传说中的见光死吗hou119,我夏天一般都用漂胡剂,调的多一点,手和嘴边都抹上。至于腋下我用脱毛蜡纸诶,以前用过刮的和脱毛剂,觉得刮的时间短,脱毛剂伤皮肤,一不小心皮肤病了怎么办,所以还是来个狠得。我同学用蜡纸的时候要拿熨斗把上面的胶融化掉,在洗澡的时候弄。可是我觉得那样真的是疼的受不鸟,就直接贴上,疼痛减半诶,剩下的拿镊子就好啦,我还是推荐这个方法啦,又简单又便宜,不过不要怕痛啊

莫莫_Momo 该用户已被删除
R1g3RU8=
我腋下毛毛很长。我本身就是汗毛重的类型。我一直不敢用脱毛膏之类,我都是用剃的,电动的剃毛器。我一般和男友见面才用,平时不怎么用。还是会有副作用的,用过会痒的。十分羡慕天生皮肤白,汗毛少的姐妹。

R1g3RU8=
我也是小时候好奇拿剃胡刀剃了腿毛,结果现在腿毛又黑又长,不过时间长了也选择(xing)地忽视了它,每次穿裙子都会在心中自我安慰

annie1988 该用户已被删除
R1g3RU8=
我是做了那种叫冰点脱毛的,其实就是激光脱毛。在做第二次。。。效果还不错。。。第一次并不是立刻掉的毛,是过了10几天突然掉了70%的毛。。效果不错。但是不知道可不可以全部清干净。。。毛的确是细了少了~

泉音 该用户已被删除
R1g3RU8=
我腋毛长得很囧,左边稀少右边多。。。。用薇婷的脱毛膏还是基本能脱掉,但是毛孔还是会有。。只能说不仔细看没关系。。。但长出来很快|||||刚长出来的小渣渣真让人无语、这种情况只能是平时尽量少露腋下,需要的时候脱一次了

NikiKakiCheung 该用户已被删除
R1g3RU8=
我的体毛比较少吖,也没有想过怎样脱毛,准备17岁了,腋毛没有拔过也没有剪过,只有几根,不过小腿上的好想刮掉,可是很多人都说长得跟长更密更快【像增发广告......   所以从来没有脱过毛吖......

695224802 该用户已被删除
R1g3RU8=
体毛多的女生伤不起啊...
每次穿短裤都要用脱毛膏.....
皮肤白点的话整条腿都是毛毛的QAQ
激光什么的  还是等迟点先算吧

狒狒丸 该用户已被删除
R1g3RU8=
体毛重什么的真心好痛苦,初中剃过几次胳膊上的汗毛结果现在又粗又密的...前几天试用同学的蜜蜡的时候发现脱了毛的地方比旁边至少白了两度!!!这么黑都是体毛的错QAQ