注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖Live/PV〗] [t盤]NeΦ Vocalism(佐々木喜英)(VENUS)PV+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

語裡 该用户已被删除
R1ZZSTk=
看這部的MV時一直覺得好美啊~ hide拿麥克風的手好漂亮!!!

本來以為影子是P上去的~ 原來是真的有人演QQ 整個羨慕!!!
好希望hide能有機會出新的單曲啊~ 雖然一直在舞台活耀也很棒 >"<

R1ZZSTk=
在YouTube上看过这个!!
意境简直美哭嗷嗷嗷!!
直到我看到了顶楼的图_(:зゝ∠)_
不过不管怎么说谢谢分享!

R1ZZSTk=

感谢楼主分享,希望还能下载啊
刚从cd下载的帖子过来,已经下不了了QWQ
所以来这个碰碰运气,希望没有挖坟(先抱歉
主楼的几张截图真美~
手指prprprprpr
眼妆画的真妖孽啊
不过感觉发型万年都是这样捏?
刚饭上hide看的照片不多,只要看到必然是耳边长长的挡住半张脸的
萌妹头!
另外白衬衫看起来好可爱233
有点大把人衬的更小只了

------------
伤感。。这个贴的链接也挂了QWQ
白白下了这个洛阳铲(对不起我自首

载点失效请PM楼主补档,如果楼主表示不补档请去5C通常公告写举报贴,我会处理的!  发表于 2015-11-27 20:31

R1ZZSTk=
喜欢HIDE的舞蹈,身体柔软(xing)很好,但是并不娘,颜很美,但是声音男子力max,算是他的特色了吧,以后会更加关注少女的动态

R1ZZSTk=
喜妹的个人专辑挖
黑暗天使系? 棒棒哒!
有pv实在是太好了...网上找了很久也只有试看版1分来钟的..
可以看全实在是太好了

R1ZZSTk=

又是看到HIDEさん点了进来
载完看完回编!!!
等我!!!HIDEさん!!!
-------------------------------
難過QQ
都不能下了
只好上网找其他点来看...
HIDEさん真的好美啊 如此妹系w
而且最后那个剪影!!!太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我说XDD

在看四天宝寺战的时候就觉得实在太会扭了(##
エロ气息满点((掩面

载点失效请PM楼主补档,如果楼主表示不补档请去5C通常公告写举报贴,我会处理的!  发表于 2015-11-27 20:33

R1ZZSTk=
感谢楼主分享!
最近掉入喜妹沼泽的我,真的对他爱不释手!
这个PV舔了又舔,不仅是舞姿好看,歌曲也好好听~
爱死他了!