注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Happy birthday 小西克幸——有你的温暖,是我永远的幸福

关闭[主题已关闭]
維他露小P 该用户已被删除
R1dXN1o=
於是偶貌似就是被小西帶進這個世界裡的 ..
(Drama神馬的聽了一次就上癮是啥回事啊 OTL
某程度上算是本命吧  畢竟聽過一次就不會忘記@@

sara790928 该用户已被删除
R1dXN1o=
雖然晚了很多~還是說一聲~小西大人生日快樂!!
小西是我最熟悉的總攻大人XD
從一剛開始迷聲優在聽抓時就非常喜歡小西的聲音(好帥~好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
但自從黑塔莉亞之後...才發現原來他也是個愛搞笑的可愛大叔阿XDD
之前也不小心看到他跟小野坂在那邊搞笑~
真的是個很有趣的大叔呢~
祝小西身體健康
也期待小西更多的新作喔!!^^

头像被屏蔽
R1dXN1o=
小西是萌物一只,鉴定完毕。
看的第一个作品是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的修兵。修兵人气不高,我却很喜欢。见面会上,cos成修兵的小西怨念的说为什么我的斩魄刀没有名字,连花太郎都有。现在知道了吧,它叫风死,我很喜欢很喜欢这个名字。第二个作品是世界一初恋,高野桑,现在是真心的喜欢上了这个角色。看似很霸道,其实很脆弱,渴望爱,律酱,你就从了吧。然后最近看的白熊咖啡厅。某人直接在发表会上cos成熊猫登场。小西果然很喜欢cos啊。“在书店无意中看到过白熊这部作品,当时就很喜欢胖达君,能扮演真是太开心了。”胖达君,请你继续卖萌吧。期待你更好地作品哦!生日快乐!

R1dXN1o=
我可以说我喜欢小西有十年了吗。
最早是因为KYO,小西一人分饰两角却没有违和感。那时他的曝光率还不怎么高,一度还很怨念这么温柔好听的声音怎么不红,后来才知道这娃的舞台剧比动画多得多。那时网上的资源没有现在这么多,每次找到一点与他有关的资源总会很高兴。
后来慢慢的他演绎的角色渐渐出现在MINA眼中,EVENT上有他总能带动现场的气氛,如果有昌叔在,那这两人算是无敌了。这娃真的很喜欢COS啊,在传说见面会上不止一次提出人气角色要COS的建议。
这个祝福迟到很久了,不过还是要说小西生日快乐!

qimangguo 该用户已被删除
R1dXN1o=
迟了迟了 还是说一声小西SAMA生日快乐哈
SKIP BEAT里面第一次接触小西大人  觉得声线是属于那种很沉稳的类型
完全木有料到会第二次在世界第一初恋里面再相遇
阿阿 原来小西是传说中的总攻大人
不过有点遗憾的是  在魔都上学却没能去成小西见面会额。。

TXWZKWQ 该用户已被删除
R1dXN1o=
啊嘞嘞~ 才看到这个贴    小西大人对不起~咱的祝福送晚了··
可爱的恶魔奶爸~39岁生日快乐!
小西你就保持总攻不变就好~嘿嘿   自攻自受就很够我们珍藏了~
很喜欢他的中低音~  好听死了 ~  
希望小西永远身体健康!事业更上一层楼!

kenjus 该用户已被删除
R1dXN1o=
konisi桑,生日快乐~~

记得以前看泰坦尼亚的见面会,就觉得小西是那种很会读懂周围气氛的人。第一个给监督握手,回答问题也很有技巧。然后看金色琴弦的见面会,感觉他是可以和任何人都可以打成一片的人,不管是石川,mamo,谷山还是福山。怪不得小野坂叔叔会喜欢他,和他一起做o+k。该认真时认真,该疯的时候疯,konisi桑就是具有这种气质。

R1dXN1o=
小西生日快乐啊
每次得知某某角色是小西演绎的之后都会有点惊喜呢
多变的声音啊~~houn125
顺便说一下 楼主的头像很有feel~

鬼鬼龙飞凤舞 该用户已被删除
R1dXN1o=
第一次认识小西还是LOVELESS的时候
那时候对他的声线还不了解,赶脚是个大哥哥
后来慢慢挺多了其他片子,发觉那种被其他CV的光彩掩盖的是那深层的温柔,温柔到心都软了

R1dXN1o=
他的生日,orz...过掉了...
小西是我最喜欢的声优之一啊,最初听是loveless的我妻草灯,但当时没怎么认真听就是了,因为没看完啊(我会补的)
真正接触小西是世初啊!!!!当时没注意这位声优,听了高野的声音之后,oh no!太惊艳了!!
真的超有魅力的总攻大人啊,而且他很多角色都是成熟稳重,很深情的那种。所以对于小野寺这种超级别扭,他还能超有耐心的等。不过他的声音也有霸气的一面,温柔又霸气,能躺在他的怀抱里是多么幸福啊...
从此我就疯找小西的drama来听了,不会形容啊,小西声音的美,实在是太喜欢了!!
明年的生日,我会记住的!!!