注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]逢魔時~怪談ロマンス~ (原版+通用破解版)

jasin 该用户已被删除
R0tISzQ=
等了很久了,虽然没有足够的金币买,但是那么好的游戏还是来顶一下了!感谢楼主让大家分享!

R0tISzQ=

汗,是我眼睛不好还是怎么。。。密码死活没看到啊~~~~
-------------------------------------------------
好吧,是我比较愚钝。。。是坛址来着 orz

qianbianwanhua 该用户已被删除
R0tISzQ=
非常感谢楼主的分享,qr家这只游戏很期待的,最初的人物介绍就喜欢了亲梅竹马。
从发售日到今天还有点担心,终于有人分享了!
自从上次灰姑娘出来后有点小小的失望,特别结局舞会上几乎都是共通的情节,
玩一个尚可,全通人物到最后毫无新鲜感了。
qr坚实厚厚的剧本长度一直是我最中意的地方,不过现在似乎为了量产各方面都缩水了。
看最近连续推出的速度,加之游戏的大小,估计文字量也不会多。
可以当小品游戏来玩,怀念以前爱丽丝的长度女仆的长度彼得潘的长度……

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

爱CC的某只 该用户已被删除
R0tISzQ=
出现了!!!!这游戏终于出来了!等死我了!!
感谢LZ!

R0tISzQ=
樓主大大,ftp下載完畢...但需要密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解壓,煩請樓主大大給密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,謝謝

R0tISzQ=
樓主大大,ftp下載完畢...但需要密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解壓,煩請樓主大大給密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,謝謝
souppy2003 发表于 2012-4-6 03:54

试了下 密码是www.otomedream.com的样子 =人=

lyuga 该用户已被删除
R0tISzQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的傲娇少年~~~
他最近真的接了很多不寻常的角色啊www
不过傲娇挺适合他的www

rubenz 该用户已被删除
R0tISzQ=
^_^ This game finally out, thank you so much for sharing this with us. Saw the screen shot and this game looks good.

R0tISzQ=
QR总是一如既往的奇怪脸型...不过按照剧本的长度,每次通关的情节都是一样的
多少让我觉得有些无趣
这次的日式风格可以说制作的蛮不错
系统还是一样令我觉得很欠扁
其实校园妖怪风不太令我喜感的(喂,你到底想要说啥=。=)
不过女主的(xing)格还是值的我去攻略一番
绿川依旧是本人想要攻略的声优
不过这个游戏等了好久才有人放源出来→真的很感谢LZ
果然还是因为QR的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧本和奇怪的CG吧(你够了)

评分

琉璃RURU + 1 + 1 回帖热情奖励~

akiramayo 该用户已被删除
R0tISzQ=
太感动了,一直在等这部的说,能赶在周末前下载到真是太幸福了~超级感谢LZ的分享TUT