注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自制游戏】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》发布下载 (2016年1月29日重啟製作)

yb12r514 该用户已被删除
R1g3OU4=
玩了游戏。。高杉的立绘有些模糊,其他都是一级棒!爱死了。赶快出正式版哦~~期待

醉夏 该用户已被删除
R1g3OU4=
第一次看到自己的ID出现在了STAFF表里!
虽然晚了些,但还是恭喜水易~期待完整版!
这就去下载去——

derda 该用户已被删除
R1g3OU4=
呜哇真的太美好了!万年潜水党也忍不住一定要浮出来赞美一下了!
不管是剧情画面还是其他都好美好用心的感觉!原创女主的妹子也好萌!=w=
迅速通了之后觉得好不过瘾啊> <
期待完整版啦!是八月吗?到时会天天来蹲点的!【滚

公主様 该用户已被删除
R1g3OU4=
我刚才玩了 很不错啊 画面啊音乐啊对话啊都挺好 挺逗的 有银魂风格啊 很有代入感 我都有点感动啊 发现天朝有才的人好多啊 我太渺小了houn118

☆映姬 该用户已被删除
R1g3OU4=
易易加油↖(^ω^)↗
看到自己的名字出现在剧本那里真是分外感动-w-
DEMO版要易易自己全做了很辛苦吧>_<
不过现在大家都会一起来帮忙哦0w0
最后就是:易易万岁~~

安锦 该用户已被删除
R1g3OU4=

玩过了,非常喜欢,画风真是美的让人内牛满面啊……
开始还不明白招募内容,原来是没把所有鉴赏都玩出来,汗!
楼主请加油!非常期待完整版,银魂实在是大爱!

神月Lavi 该用户已被删除
R1g3OU4=
看到上面还有我的名字。。我就觉得实在是太过瘾不去了。。houn116
因为这段时间忙于学校的事情。。什么都没有弄,答应水易多截些场景图也只截了点,还没有来的及整理。
houn113实在是觉得对不起啊!!
PS:制作这部游戏水易真的是辛苦了!!

R1g3OU4=
支持水易姐的说,还有制作组。呵呵

猪皮君 该用户已被删除
R1g3OU4=
yct63乙女向银他妈?!收了~

是原创CP噶?画面还原率挺高啊~

鸩雨千夜 该用户已被删除
R1g3OU4=
嗷嗷!银魂的乙女游戏啊啊!
LZ我支持你!希望不要弃坑啊!
很多自制游戏都坑了我,LZ加油~
还有正剧什么的最有爱了!XD