注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] お誕生日おめでとう~井上和彦さん❤パパ生日快乐\(^o^)/~papa!Happy Birthday!

关闭[主题已关闭]
血珀 该用户已被删除
Rk1PQko=
井上papa生日快乐~~~
超喜欢papa的卡卡西老师呢!那种有点慵懒的声线跟危机时候很有威力的声音真是爱死了~
还有最近很萌娘口三三-0-

静烨流辉 该用户已被删除
Rk1PQko=
原来今天是papa的生日啊,抱歉这么晚才知道。
很迷恋papa的声音,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成熟而又迷人,就像遥远时空中的菊友雅,让人听了就忍不住喜欢上了。
刚才听了楼主的音频,果然好怀念这个声音呢O(∩_∩)O~

开心小冷 该用户已被删除
Rk1PQko=
祝PAPA生日快乐哈~
一直都很喜欢的PAPA的声音。从魔王里的俊达~火影里的卡卡西~夏目里的娘口三三,PAPA真的创造了很多让人难以忘怀的角色~~
PAPA的声音总是那么的酷~~当然,我最喜欢的还是那只大白猪,o(∩_∩)o 哈哈

kiki 该用户已被删除
Rk1PQko=
井上パパ,お誕生日おめでとうございます~!
井上papa的聲音大愛~~~~
特別是遙4的風早!!!
時常有很溫柔很溫暖成熟令人安心的感覺!!!
歌也唱得十分動聽呢~!
PAPA頑張ってね!!!
応援しますから!!!

音兎 该用户已被删除
Rk1PQko=
嗯……该不会……贺图发错地方了吧=口=|||
嘛,不管怎样,先生生日快乐!年年38岁年年帅又萌>///////////<
第一次听到你声音的时候咱还是个高中的毛头小子,转眼也快要30了,真是岁月如梭||||
不过也有种微妙的跟先生一起走了很远,一起进步的感觉,幸福的很啊XD
之后也会如此吧。
于是今年先生也要好心情,也要幸福的微笑呀=3=

腌制食品 该用户已被删除
Rk1PQko=
生日快乐呀TVT!!
超喜欢娘口三三的。。。

评分

别扭子 -1 回帖需满20个字。请根据主题内容发表相关具 ...

头像被屏蔽
Rk1PQko=
跟很多人不一样,我对papa最初的迷恋竟然来自于《水果篮子》里的波鸟。一路走来,已经过了八年的时间,也许巨蟹座天生的恋旧,大本命的地位一直都屹立不倒。
papa的笑容总是让人如沐春风的,听他的声音更是一种美的享受,声优是神一样的存在,papa更是给我这种感觉。每个角色看似相同却被他用微妙的语气区分出不同,而每个角色在他的演绎下都会栩栩如生。信手拈来的自然感绝对离不开对自己工作的执着以及对每个角色的揣摩。于是,这种敬业让我的爱一点点的深入,累积,以致到现在愈加深沉。
从未喜欢一个陌生人到如此地步,喜欢到分明没有见过面却觉得熟悉的地步,依靠的仅仅是声音。不得不感叹papa的存在难道就是为了让我仰望的么?
生日快乐哦,我挚爱的井上桑,一定一定要身体健康!

Rk1PQko=
井上せんせいお诞生日おめでとう !!
貓咪老師實在好可愛
謝謝井上せんせい把它演得活靈活現的
希望你越來越年輕越有活力喔
我們也期待你接下來的作品^_^

Rk1PQko=

嗯,38岁生日快乐!!
今年也要快快乐乐,健健康康,平平安安的啊。
你的安康才是我们最大的幸福啊。
お誕生日おめでとうございます~!和彦桑
爱洗德路~~~~
让我们听着你的声音过完这美好的一天吧。

头像被屏蔽
Rk1PQko=
我是刚刚看到帖子才知道他今天生日的 捂脸
虽然以前看夏目时就觉得猫咪老师挺萌的  不过真的没有特意去看过他的声优呀
原来是和卡卡西老师一个人嘛  老师 你领我一起迷路好不好 把帕克叫出来  我想摸摸它的肉球呀~~哟吼吼吼
恩 祝 生日快乐