注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] [PSP]心跳回忆GSP3 大接近模式的心得详解(对此苦手的乙女们可以参考一下哦)

e
RlM1SUo=
非常感谢lz的详细攻略。在下玩tm线玩到有大接近但是完全摸不顺手苦恼了很久了xd
[j]43B980 RJX1WZ[/j]按照lz的方法来摸立马就能摸到100%哈哈哈哈哈哈哈哈真是太感激了
[j]43B980 RJX1VY[/j][j]43B980 RJX1WO[/j]
不过右上角的五颗星要怎样填满还不大清楚xd总之慢慢摸索!(稍微有点怨念大接近的时候不能尽情看他帅气的侧脸了啧)

reedlee 该用户已被删除
RlM1SUo=
premium的大接近真得很难按额,一头雾水,DS得好操作一些,但是psp的2D动画真得好有真实感的说~

头像被屏蔽
RlM1SUo=
houn131nds的玩過 也比較會操作 攻略看了粉有幫助 yct11

herobaby 该用户已被删除
RlM1SUo=
为毛我已经和双学长都是好感了!还是每次遇不到一起下校?玉绪学长是喜欢,设乐是友好怎么还是出不来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   T T...

如果没记错的话,要触发三角关系,除了好感度,还需要分别邀约两个男性角色出街约会一次……  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:35

pico小钱 该用户已被删除
RlM1SUo=
我现在正在玩= =[j]43B980 RJX1W6[/j]
我原来都不知道可以接近啊啊啊啊啊啊啊!闹哪样啊TAT我表示做人好失败
[j]43B980 RJX1WI[/j]后来知道了也不知道怎么骗他们一路侧脸跟我回家
[j]43B980 RJX1X2[/j]我现在终于知道了!啊
[j]43B980 RJX1WF[/j]但是大红心不能满啊 啊 我最多推到了30% 我决定了 下午一定要成功 不然就不吃饭额

yogurt 该用户已被删除
RlM1SUo=
[j]43B980 RJX1XA[/j]
[j]43B980 RJX1WN[/j]感谢LZ的总结说明啊~~~太有用了~[j]43B980 RJX1XF[/j]
用nds触摸的太high了,psp上的大接近模式实在是摸不着头脑~~
[j]43B980 RJX1WR[/j]对小p上的天使恶魔模式也很感兴趣啊~现在正在努力攻略琥一童鞋!houn125诹少低沉的声线大爱!让我扑倒大哥一百遍吧~

绿月迦蓝 该用户已被删除
RlM1SUo=
herobaby 发表于 2014-1-3 19:31 [j]43B980 RJX1WL[/j]
为毛我已经和双学长都是好感了!还是每次遇不到一起下校?玉绪学长是喜欢,设乐是友好怎么还是出不来三角关 ...

[j]43B980 RJX1W9[/j]如果没记错的话,要触发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,除了好感度,还需要分别邀约两个男(xing)角色出街约会一次……

reedlee 该用户已被删除
RlM1SUo=
开始也是照着网上攻略三个键换着按,多数到粉红的大心状态,有一次不小心安得急了发现心变紫色了也就是增加小恶魔指数状态,男(xing)角色含羞感觉反而更强了(当然有的角色会板起脸来)后来有一阵子就开始纯粹是为了看对方被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉而跟着感觉走了

黛斯奇 该用户已被删除
RlM1SUo=
多谢楼主的心得分享啊,话说PSP版的操作一直不太习惯呢不过画面确实更好了人物更生动了,尤其是脸红的样子呵呵houn120很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琥一呢houn101虽然不懂日文但玩起来还是挺欢乐的,只可惜隐藏角色没有大接近啊好想摸大迫老师houn118太阳houn112还有蓝大叔啊houn125话说比起天使路线更喜欢小恶魔路线啊各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的houn126还有3代的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很不错啊houn120

RlM1SUo=
感谢楼主 赶紧去试试看 哈哈