注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2012/03/09] 籠中的艾莉希絲 / 笼中的艾莉希丝 [future-digi繁體中文版]

芙蕾雅 该用户已被删除
RlJHSFQ=
竟然降低权限了!!!从出了就一直望眼欲穿的盯着,终于能玩到了=www=
感谢亲的分享,自吹辛苦了

RlJHSFQ=
出來了!!!!!咬緊牙10z也要買!!!
之前就一直關注這個漢化~~去了幾次HK還是等不到這游戲出,所以果斷放棄買了(喂,這是借口吧~
還是要感謝LZ破解自壓吖!!!!回家立即down~

RlJHSFQ=
…… 我等了好久才可以进来啊QAQ
……权限不够 不够啊
……QAQ我想要攻略王子和法兰西斯啊XD

sakurafuji 该用户已被删除
RlJHSFQ=

看到马克西米利安简介的时候,一瞬间有一种魔法骑士的既视感。。。

好华丽的CAST,先拽下来,有时间跑一跑~~~

RlJHSFQ=
今天才看到。。。莫非已经“降价”两次了嘛?即便这样也还是45呢。。。
感谢自炊,没有经过预告就忽然弹出的新款乙女游戏对我来说就是惊喜呀~看了CG图感觉大家都好清水似的,而且男角都好受啊不对好瘦(喂- -|||
论坛币多多滴有真是一件幸福的事情orz...

RlJHSFQ=
来支持一下,之前看过这个游戏的相关介绍。画风还不错,声音阵容也挺豪华
借着这个游戏重燃一下我的乙女心吧,我已经快感受不到乙女游戏的光辉了= =|||

RlJHSFQ=
花尽了财产来提高权限,结果发现权限降了OTL|||钱却没有了~
话说一周降一次权限的这种事情,没进来过的人怎么会知道啊QAQ~

RlJHSFQ=
实在是太感谢楼主的游戏了houn109
我今天下来玩玩(外加感谢坑王的补丁)

RlJHSFQ=
难得挤进来就回个帖吧

对此游戏其实蛮期待的。。主线不是很期待-__- 又是这一套。。

不过。。不过主要还是有我家光光啦!!!TVT 光光我想你!!!

RlJHSFQ=
问下破解补丁和注册表信息在哪啊?附件处好像什么都没有?有些链接也完全打不开,说主题已被删除或未通过审核