注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【首发】银魂同人乙女AVG《月华·前篇》

R1hENVE=

没有CV很遗憾啊 LZ知道月声么?他们配的中配银魂还原度相当高啊~
lz要不要去找他们合作下
就真的成神作了。。。

======================================
««««««««««««««话说看我头像
高杉迷觉得高杉线待敲定啊
lz有定稿了么?高杉个大S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   松阳老师什么的 脱离春雨什么的 与原作人设稍微有点出入啊

R1hENVE=
只要女主别和薄樱鬼的千鹤一样 那姑娘太强大了 只用一招端茶送水就把真选组给一个一个抹杀了
虽然路线不多 不过貌似该有的都有了 桂卖萌 高小三鬼畜  多串娇傲 卷毛就走大叔路线好了(什么是大叔路线)
很期待呦 不过我始终觉得银魂的目标是刷新下限的漫画
做乙女游戏不知道什么效果 毕竟里面没几个正常的

~blood~ 该用户已被删除
R1hENVE=
我觉得ls说得很对....
不能因为喜欢薄樱鬼就把女主设置成千鹤那样啊啊,否则否则的话女主在银魂里一定会疯的...(银魂里都不是正常人= =)
虽然觉得如果攻银魂的话我感觉会很微妙= =不过要是女主(xing)格我喜欢就什么问题都没了..
关键是女主啊,剧情什么的...

R1hENVE=
houn101 银妈的乙女类游戏,,,其实,在下是果断的银神党啊,咳咳。
看来在下要好好期待楼主大大了,剧情神马的,不是吐槽就行了么【混蛋,你以为女主是新吧唧么
银妈的风格,果然还是欢乐吐槽好啊houn115
楼主大大加油哦,在下鉴定不移的支持你【拇指

shenyi216 该用户已被删除
R1hENVE=
21# 斯慕

有这种神物?很感兴趣~~不过不知道怎么联系上呢……
如果没有特殊情况,把这个游戏顺利生产,
在反响良好的情况下一定会在续作中考虑邀请的~!

R1hENVE=
22# catlove

厉害,只是几句话就奠定人物基调了
姑娘,来制作组吧

R1hENVE=
24# 壞貓児

支持越多,表示压力越大……果然不能随便坑啊

R1hENVE=
23# ~blood~

喜欢啥样子的女主啊???求讲解~~~

R1hENVE=
26# shenyi216
哎呦 楼主要我这种废柴去制作组?

R1hENVE=
29# catlove

废柴或是天才,只要阁下有热情,我们会帮助认定的~