注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【恋爱养成类】ETUDE (驿动的心)男女双主角模式 简体中文版

超级无敌小腐女 该用户已被删除
R0I1SVU=
小学的时后玩过^^感学楼主分享

R0I1SVU=
额,感觉好老啊....画面看起来好粗糙...但貌似还是蛮不错的一个游戏呢

海是倒过来的天 该用户已被删除
R0I1SVU=
看起来是老游戏诶,下来玩玩,

dark_angel0816 该用户已被删除
R0I1SVU=
下來看看 謝謝分享!

cherry4869 该用户已被删除
R0I1SVU=
很早以前玩的这款。。。那时候没有上网找攻略什么的
天天就扒着等占卜邮件看第二天会遇到谁
然后就不停的用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但还是只成功攻略了两三个这样子。。。
现在再想想挺怀念的

小菜娃 该用户已被删除
R0I1SVU=
Q口Q!!!!
终于找到可以下载的地址了……
虽然之前听说过这个游戏  不过找过很多地址不是很慢就是没法下
于是感谢LZ啊

泡末米 该用户已被删除
R0I1SVU=
是老游戏了,音乐不错。尤其是双主角的更新奇。游戏内容不错!支持一下!

娜露娜露M 该用户已被删除
R0I1SVU=
tu60  忘了是哪个年龄的时候最爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前段时间一直在找 没想到今天就遇到了~阿列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜谢~

wangdora 该用户已被删除
R0I1SVU=
超级怀念呢,那时是我第一个玩的可以女追男的游戏,很不错

xueliwei 该用户已被删除
R0I1SVU=
这个游戏如果不按照攻略走根本果断是玩不来的啊玩不来的。。。
当年傻乎乎的做很多奇奇怪怪的选择,结果一个HE都没有玩出来
不过声优阵容强大,游戏的音乐也非常好听
画面在当年看来已经算是相当美型的了,PS,男主角的路线,声音超级美!
谢谢LZ,怀念一下