注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【+115】【国产同人小游戏】Happy Halloween ~遗忘城堡~

沐瞳 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
画风很英伦啊~~~~~~剧情是不长啦~~~~~~~~但是男主很传神~~~~~~~~~不过为什么是同人游戏呢?

小白口袋 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
啧.....差点以为是Luna Bud~月亮的女兒~的小翻外同人游戏了...难道是鋼鐵花園的成员制作的?

七七已然 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
国产的啊~做得很精细呢~
管家很帅啊~英伦风蛮好啊
女巫(miss)的小故事,凯西猫拍拍肚子说自己发福
梦魇执事和精灵大(miss)(女主有精灵血统).....
很有爱的两人的撒~请幸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   福一起吧嘻

lolocc 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
管家大哥是很帅啦......
果然是小游戏...几个结局忒快了吧喂
玩到后面有种言情剧的感觉....囧

fish_1110 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
这是一个很短的游戏,很快叧玩完了
以自制游戏来说,画风真的挺美的yct84
管家真的很帅,他是唯一的男主角
但可惜只有两张重心
没什么剧情可言,3个END也使我很无奈
没想到游戏就这样结束了... ...yct67
但还是谢谢楼主的分享
虽然剧情有点简单,可是画风很美

lisalln12 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
介个。。。剧情真的是很短。。。。。。。。
画风跟大家意见一致,挺不错的,而且让我想起了之前那个塔罗牌的游戏,是同作者吧。。?
第一个通的END3。。。1和2呢。。。。。。。很坑。。。。

虞子酱 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
画风美型值得褒奖~眼前一亮的感觉呢。
看到那个焦糖玛奇朵(miss)背着方糖小背包浪迹天涯的时候,我:……
所以看到罗伊想吐槽的黑线表情表示万分理解。~
玩起来让人心情愉悦的好物~
请继续加油。~

紅色斯迪 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
哈~真的是很短的劇情
不過管家太美型了
1個可以抵好幾個男角用
也算是個愛心滿溢的holloween

前提是要玩到結局3阿 :p

其實對女主和管家的戀愛歷程很有興趣阿~~houn122

dark_angel0816 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
下來看看 謝謝分享!!! yct62

我爱风爽 该用户已被删除
RVQ4Tk4=
o(︶︿︶)o 唉……要是看到女主的脸就好了……END不错……
管家画得很美型!!!houn120