注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +115]+MF]+Dbank]自制游戏 乙女向解谜AVG【灭魂】正式版【新增繁体版下载】

lengshmily 该用户已被删除
R1g3RDI=
画风不错,下载支持啦!谢谢!辛苦哦!

R1g3RDI=
=口=看到1%的正解率当时就点燃我的解谜斗志
← ←真的玩了之后确实觉得那个1%很坑爹......
OTZ我才不会说死了活死了活 解谜到一定程度还能无限生命循环....[= =这个算剧透么?应该不能吧 而且这也可能是程序的问题....只是可能 比如解到一定程度之后虽然攻略分第一回第二回第三回 但是程序脚本跳转还是原来的 解到一个程度之后就顺势下去- -不管你已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过几次了....嘛 只是我那么想想 因为我重玩的时候第一回没有用一开始正确的方法用了另一个 死了第一回 在第二回要么第三回我忘了才开始正解之路 所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的次数多了一次要么两次.....]
=口=于是没有看攻略 通关了.....不得不说 ← ← 凶手很.........很和谐......

朱玉水色 该用户已被删除
R1g3RDI=

我想知道我大概会死多少次……
好吧。
我已经准备好英勇赴死了~~
= =+

-----------------------------------------------------
吓?!
我突然发现这个帖子我回复过……
汗一个~
话说第一次BE了
然后第二次就成功了~
我不会告诉你主要是我用了SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的~
哈哈

猫猫糖子 该用户已被删除
R1g3RDI=
一直在想 中文同人游戏里面有木有古风的作品~~
嘿嘿看到这个心头一喜啊~~~  
话说玩这个的时候我这个么攻略会死的废柴是一直按攻略打得
看到第一回那个后妈杀女主的时候心里还是有点怕怕的啊啊啊(←这人是半夜玩这游戏的= =)
不过画风很不错 内容也很不错 十分强大的短篇游戏啊~~就是结尾有点坑爹饿.........玩不过瘾啊~~

R1g3RDI=
这还真是个好游戏^q^
解密一环扣一环相当有趣~
女主【吡——】了还真可惜...(xing)格好帅气!

kidout 该用户已被删除
R1g3RDI=
我本來因為翼夢的特殊(xing),所以都很少回帖的。。。(一直當潛水員)
但是這個遊戲真的太酷了,看到內容我就立馬回帖啊有木有!
玩過之後再來些感想!!

R1g3RDI=
我还算有点推理能力吧,玩过第一遍的三回差不多就知道是谁了。但是第一次的时候没选回来和侍女对话,后来好像有点BUG,重新选也只有直接去柴房(可能是因为我当时在那里存了个档)

这个游戏其实有一个办法可以判断,基本上这轮死了的人,下轮就可以肯定不是凶手了。我开始时怀疑未婚夫,不过在发现他被父亲杀了,而姓彭那个家丁被放了的时候,才开始觉得是父亲干的。不过可惜那已经是第三回的最后了

learngirl 该用户已被删除
R1g3RDI=

啊啊谢谢分享……死了一遍又一遍神马的真的很棒-w-
但是私以为画很废= =就像小孩子画得一样好吧这也是特色……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
不,那应该就是特色。玩的时候越看越顺眼~比之前某个游戏好太多了~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
坚持不看攻略,历时40分钟,终了游戏。但是很可惜呀,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大白之前我没有猜对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
相当出色,最不可能的是最可能的,最亲近的是凶手,最该是那人的早在久远之前就已死去……
值得一玩。

R1g3RDI=
大概玩了很多的悬疑游戏,于是只有最后一个选项错了,选了逃离才被杀……
轻易玩到GD的结果是很多剧情都不是很明白,例如为啥二(miss)要推女主下水……父亲杀女主的原因
好在看了剧透大抵知道些
期待新作的帝王之棋,古风的恋爱冒险游戏

R1g3RDI=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2012-1-22 03:26 编辑

终于正解了,撒花~~~
首先要大大地感谢制作组
这是本人头一个不看攻略通关的国产冒险游戏,很有成就感有木有~~
然后是感想
前面两个回合感觉都很好,眼看在第三回就快接近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,偏偏栽在最后选谁帮忙
因为那时觉得未婚夫可疑,下人之前就救过女主,想是没有加害的心
反倒是忘了拿个‘机关’不是常人可以解的
未婚夫借此大显身手了回,嗯,结果是无比潇洒
一路追到结尾,不禁可怜彭鹏,忍辱负重一年,不料仇人却是
最后,想对女儿控的老爸说:有你这样的‘爹’,是每个女主的悲剧