注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] AT-X新春福引きSP 2012 repo——小野坂昌也、中村悠一【附图】【剧透慎入】

merogo 该用户已被删除
R1hDTDA=
噗.昌叔本命年就少折腾自己一下啊
看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的蛮折腾人的
良心君一开始的没干劲到最后一个的颜艺直接让我笑喷了
难道和某广播接触过的人颜艺都越来越厉害了么
中村的表情也好丰富,虽然开头烙狠话的时候超淡定的
还有,昌叔你太对得起李小龙了OTL

phongpitch 该用户已被删除
R1hDTDA=

Nakamura is cute >_<
I think that's very fun, I just saw them play game it's made me smile.
I don't think Onosaga 48 years old!!!

He look too young. OMG!!!

Look like this is full of fun

usatan 该用户已被删除
R1hDTDA=
啊啊啊現在才看到這個帖是我凹凸了wwwwww
這回看了真的從頭笑到尾
中村超嗨的啦!!!!感覺都不像他了wwww
一開始玩體感遊戲的時候就讓我笑炸
妹紙們也都超萌的~
另外還想說的就是ANGEN泡芙中獎時候那反應真的讓我笑不停OTLL
嗯wwww總之真的看得超滿足www
希望每年跨年都會有阿TVT

d
R1hDTDA=
为啥中村穿得这么中华。。
昌叔还穿上李小龙标志的黄衣服了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   如此精瘦了都,快和肉村分担下嘛
这么热闹的聚会囧田咋都没来

R1hDTDA=
连续多年的新年送福活动看样子是要成为固定的跨年节目了,用这种欢乐愉快的氛围来迎接新的一年,令整个一年有了一个不错的开始.如果在中间穿插的声优新年问候的人数能够在增加一些就更好了,多希望能从中看到自己的本命也能出现就好了.

头像被屏蔽
R1hDTDA=
福引きSP観ました!
面白かったですよね~。
こうやって画像で見ても思い出し笑いしてしまいますw
二人羽織のおでんの時はハラハラしましたが、案の定松風さんがヤングさんにかけてしまいましたね><
こういったレポって、すぐに内容がわかるのですごくありがたいですね。
画像付きなので番組の楽しさも伝わるのもいいです。

时间飞了我走了 该用户已被删除
R1hDTDA=
后期回复的基本已经是看过的了,欢乐无限啊!
昌叔今年终于翻身咸鱼~虽然被热乎乎的关东煮浇了个透,但是最后还是“智取”了最终七星球~
话说其实我觉得今年的SP不如去年的有意思,而且惩罚游戏也只玩了三个,神龙哥只出现了一次,折腾的安部同学很痛苦,笑~
13L那个节目,也就是关东煮那个,当时看得时候真心觉得“这个游戏题目真的大丈夫吗?!”,昌叔的搭档相当不给力啊~各种惊叫(大笑~小生觉得也就这里比较有意思了……(揍!
另外可能是身为女人的嫉妒,那位车模(miss),是真漂亮,但是我完全“不明白”请她来的目的,最后各种撩衣领,让小生各种不满(你就承认自己也盯着看了很久不就完了!
但愿这个系列能继续下去,明年U1再次夺冠哦~今年就让着这位本命年的男人吧~笑

adayy 该用户已被删除
R1hDTDA=
各人还是更喜欢去年u1的和服装阿。
真是无处不卖萌阿。
白色和服神马的最有爱了。
今年有个车模一个一个真是S狼上声呐。
不过。内身材真是好阿。houn120
吃泡芙我不得不说了。
他们还真是能选阿。
这么多就挑到最后2个- -

R1hDTDA=
啊。。好想要那件中间圈了一个悠字的衣服啊==
果然看点是悠一桑吗?觉得唐装很适合他呢。。不过也难得活泼成这样哇~~~算是见到中村的另一面了。。好幸运啊,哈哈哈。。偶觉得那几轮吃东西的游戏好有爱啊,这种喂法真的是。。哈哈哈,看着他们那几张表情我笑得都要趴下了。。。不过我也好想试试啊,给喜欢的声优喂吃的神马的~~~无限YY中。。houn125(喂喂那根本不是重点啊==)

留美艾尔 该用户已被删除
R1hDTDA=
LZ截图辛苦啦,真是好强悍!
话说这个真的很好玩耶,怎么感觉肉村更圆了?乖乖你快减肥啊!不过看这样肉村终于也算是一个【敏捷的胖子】了吧。。。
留美看着想要爆笑啊!你们这群人太欢乐了喂!