注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【樱域优棘工作组&阿拓宅急便】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏の(笑) 19 guest 寺島拓篤

crippa 该用户已被删除
RktUSjU=
这期太欢乐啦~~!!!果然男嘉宾就是给力吖~!!!
两只眼镜君意外的般配!!【PIA飞。。。但是13中途被夺走眼镜眼睛突然飘忽的赶脚。。。= =
还有13向阿拓下跪果断SHOCK到我了!!=口= 13你让这孩纸情何以堪OTL。。。
后半段的高尔夫比赛翻译果断起了大作用!!以前啃生肉真妹纸的虐吖。。。=皿=

modori 该用户已被删除
RktUSjU=
喔喔!!感謝字幕組的催生{:tuan_zi06:}

てらしー你好可愛不好意思不是KAKI呢{:tuan_zi06:}
就算是德國村也不是這樣說吧XDD
完了てらしー你跟13站在一起好像兄弟啊=口=(大驚)
眼鏡+宅宅
完了...感覺好像2個眼鏡變態(抹)
無論是形象和聲音嘛
要是你們合體了該怎麼辦,這樣很糟糕啊(狂笑)

話說能摘花生摘成這樣的也只有你們了(正色)
一起同時吃花生神可愛的{:tuan_zi06:}

還有堵上眼鏡的對決是那招{:tuan_zi09:}
射箭哪邊てらしー好帥啊{:tuan_zi06:}
13氣勢姿勢你輸了你個偽眼鏡(笑瘋)

PS.但是我還是覺得13最後能贏真是不可思議=-=

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

仙贝 该用户已被删除
RktUSjU=
这种眼镜本体VS眼镜本体的HHP感是怎么回事
后面考哥输了之后拿掉眼镜那段超搞笑,像是游戏里被抽调魂一样的XDDD
还有没想到他们回去千叶把花生诶,不过看他们拔花生的样子不知道为什么我也好想拔拔看OTL

ilegenes 该用户已被删除
RktUSjU=
兩位果然是キャラー跟メガネ都重複的兄弟XDDDD
桜井さん被奪走眼鏡的地方也太好笑
第三隻箭究竟是怎麼回事 , 真的是稱之為藝術了完全不覺得他在找藉口
後來マグロ的趴姿也...www
不是前輩嗎XDD
不過最後奪回眼鏡真是太好了~其實個人覺得兩個人合體更好啦w(喂!!!!)

HIIRAGI123 该用户已被删除
RktUSjU=
字幕版的呀,果断下了,论坛币的珍贵使得我知道了劳动的辛苦,感谢分享,我会好好地收藏不让别人看的,呵呵呵。

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请重新编辑实质感想后PM我地址 ...

smisher 该用户已被删除
RktUSjU=

这个清晰度看着--实在是舒服啊!!!
难得的外景,看着户外的蓝天绿草什么的,
人的心情也变得开阔和舒服起来!
考哥的衣服。。。还是一如既往地吊裆裤啊!
而且那个衬衣,花得完全不像前辈嘛~~~
相比之下,阿拓的衣服穿得清爽正常多了,
很喜欢那个淡蓝的衬衣,好衬他的肤色呢~
度假村-摘花生-射箭比赛-高尔夫。
摘花生那里,真的吃了一惊呢,
为什么我印象中小学还是初中课本里有说到过花生是长在地里的。。。
可是这两只!!!
好吧,有一只确实没我大,
可是另外那只比我大的竟然也不知道花生原来是长地里的这回事!!!
不思議だ!
后来射箭比赛那里,考哥的第三箭。。。
阿拓射箭时姿势很有模有样嘛~还蛮帅的!
果然是不打无把握的仗啊,
赢得漂亮~~
喂~考哥,你其实是故意有耍宝输掉吧?
于是,MEGANE就这样被无情地摘去了!!!
还有阿拓,你被前辈这样五体投地地跪拜真的大丈夫?~~~
最后的高尔夫同样很欢乐!
单是看到满眼的绿色草坪就已经让人心旷神怡了啊~~
两位跳大神的演出。。。
我真的已经无力吐槽了!!!
不过能看到这样卖力的表演,
真的很开心!!!
感谢字幕组,
字幕做得好可爱~~~
其实我还想说,如果两个人的话没有用不同颜色标出来的话,
我真的可能会搞不清哪句是哪只说的。。。
好像啊这两只!!!
这种微妙的感觉真是让人觉得过瘾死啦!

评分

瑞雪天凌 + 2 + 2 有爱回帖

猫本无情 该用户已被删除
RktUSjU=
噗哈哈找到了><
之前看到生肉有犹豫了一下w
字幕组翻译上传辛苦了!大感谢!
在微博看到过超搞笑的gif~
阿宅和考哥两个megane凑在一起真是养眼!!
高清什么的w最喜欢了灭哈哈><
houn137
话说其实在德国村的话…如果是柿子来就好了w(喂!

f.star 该用户已被删除
RktUSjU=
两个眼睛本体的人 而且两个都是我的爱TUT
超级感动 在宅急便那里收了 跑过来晒下感想www
首先先赞下takuma的射箭姿势 啊啊啊被秒杀了TUT
阿孝也很不错嘛~但是死宅是本命啊TVT 抱歉啦 犯花痴中(泥垢
后面打高尔夫也是囧到不行好伐?!
召唤啥kami啊 结果staff一个个都被乃们整了一顿有木有!!
摄影大叔超级亚萨西><

爱雪樱 该用户已被删除
RktUSjU=
等这个好久咯~~虽然晚上有,不过没字幕还是看不懂的呢~~
感谢字幕组,感谢LL~~
图图好漂亮啊~~果然每一期的樱笑都是够人热切期待的~~这一期当然也不例外啦~~

love薄樱鬼 该用户已被删除
RktUSjU=
哇,太棒了,字幕组辛苦
曾经把寺岛拓笃错看成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (←找拍)
这次俩人一块喽