注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

SIU妍 该用户已被删除
RVQ2QU8=
之前因为看不懂日文攻略还十分苦脑呢![j]TRTQA RIY2OG[/j]
现在有了汉化终於能看懂了!感谢楼主分享~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏和主题帖内 ...

samsara1226 该用户已被删除
RVQ2QU8=
感谢分享~ 现在只是下载ds里 一直没玩呢[j]TRTQA RIY2PA[/j]
心跳回忆 最高-v-~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感 ...

mandyhelen 该用户已被删除
RVQ2QU8=
實左太太太好了[j]TRTQA RIY2PD[/j]
沒想到竟然有中文攻略
[j]TRTQA RIY2PJ[/j]玩左第一到第三代[j]TRTQA RIY2PD[/j]
看見畫風愈來愈吸引
[j]TRTQA RIY2OE[/j]劇情愈來愈心跳 真令人興奮呢~~

hhqxnxf 该用户已被删除
RVQ2QU8=
ehh,没有中文版游戏现出中文攻略么,ma也算是给我玩下去的动力了吧,毕竟懂个半生不熟超懒却又有收集癖
[j]TRTQA RIY2PD[/j]有什么比全攻略这个词更吸引偶的啦,多谢楼主,虽然清晰度不是很好,可是一页一页刷还是辛苦啦,朝100%收集前进

bit_1 该用户已被删除
RVQ2QU8=
多谢楼主,虽然玩不了可是能看看攻略本也能解解馋

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏内容发表感 ...

兮竹 该用户已被删除
RVQ2QU8=
首先还是感谢一下楼主无私的分享~~ 我有在淘宝上面搜过如果是从台北买的话要超过100RMB了呢 现在直接在这边下的话就方便很多(当然买来作收藏的话另当别论) 楼主扫的很清楚呢 辛苦辛苦了 (什么时候内地也可以出这样的攻略书啊...)[j]TRTQA RIY2PK[/j]
GS3想玩很久了 可是苦于日文水平不够高 尽管下了nds和psp版本的 但还没有开始玩 看别人写的感想倒是看了很多了 每看一遍就越是在内心狂吼:我要玩gs3
[j]TRTQA RIY2PQ[/j]这次先尝试着照着攻略本自己猜着先玩玩看吧 对前辈组很有好感 傲娇帝和学生会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的 感觉3的学习型比1和2的要帅气很多呀...hou15

无端锦瑟 该用户已被删除
RVQ2QU8=
。为神马还未有汉化游戏就已经先有了中文攻略本?作为日语小白,只好继续等汉化QAQ

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏或主题帖内 ...

joycekyle 该用户已被删除
RVQ2QU8=
樓主您真是太威猛了!
[j]TRTQA RIY2OB[/j]佩服啊!
[j]TRTQA RIY2PQ[/j]真的很謝謝您無私地分享![j]TRTQA RIY2PA[/j]
辛苦您了houn117

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏或主题帖内 ...

ccba 该用户已被删除
RVQ2QU8=
[j]TRTQA RIY2OE[/j]
[j]TRTQA RIY2OO[/j]心跳回憶真的讓人心跳加速啊!!!
[j]TRTQA RIY2P7[/j]尤其是這一次的主角人設ˊ口ˋ
[j]TRTQA RIY2OR[/j]讓人心癢難耐
[j]TRTQA RIY2OW[/j]但是這一次只有主角比較吸引我
[j]TRTQA RIY2OR[/j]我還是喜歡第一代的老師跟第二代的學生會長(我是眼鏡控ˊ口ˋ)[j]TRTQA RIY2OR[/j]
這一次的眼鏡角色感覺普通阿阿阿阿啊!!!![j]TRTQA RIY2OI[/j]
但是遊戲的三角系統讓我覺得挺有趣的
[j]TRTQA RIY2OV[/j]讓我可彌補心中小小缺憾
[j]TRTQA RIY2OP[/j]話說設定書裡面都會有很多美圖~真是超養眼XD
[j]TRTQA RIY2OI[/j]謝謝分享~![j]TRTQA RIY2P2[/j]
我以也決定立馬去書局買一本了!!!!

出頭天 该用户已被删除
RVQ2QU8=
這本我也嘗試掃過,但太厚了所以作罷,LZ好毅力XDD
[j]TRTQA RIY2PB[/j]之前第一次玩GS3幾乎把這本當成聖經捧著讀,不然根本攻略不起來OTZ[j]TRTQA RIY2OA[/j]
各項服飾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的商品、季節列表很方便,如果沒有看我想我大概收不到情侶裝yct66
[j]TRTQA RIY2PE[/j](順便小小說一聲巧克力也是研究那本才會做的,而且還研究好久…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)一高起來就很難捉摸呀yct75)
[j]TRTQA RIY2OK[/j]但我那本買個不到十天就全散掉了yct74(有點懷疑是否買到瑕疵
[j]TRTQA RIY2OZ[/j]有機會想要再去收購一本回來放……[j]TRTQA RIY2P4[/j]
說起來那封面很可愛的XD第一次收到的時候盯著封面就盯很久[j]TRTQA RIY2OQ[/j]
沒想到打開內頁就有眾男,忍不住就又盯著看,都快玩不了了XD
[j]TRTQA RIY2PG[/j]
[j]TRTQA RIY2PP[/j]雖然沒有買,但謝LZ熱情分享yct84