注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

RUozNDI=
17# londger
[j]Y5940 RINZHR[/j][j]Y5940 RINZJ3[/j]
貌似汉化组的bo写了是不准转的,所以应该是被删了吧
[j]Y5940 RINZI4[/j]
[j]Y5940 RINZJ3[/j]看到人设第一个喜欢的是L(意大利名字好纠结不记得。),但是大家都爱紫毛所以第一个跑了紫毛,但是发现不是我的口味,倒是非常的喜欢军事参谋感觉绿毛B。跑了B线感觉这个人设非常喜欢果然,在狱中两人一起耍Ivan的桥段好喜感~不过中间和某女(xing)的一段纠结看得心情很复杂,那张拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   站在雨里的CG有点虐
[j]Y5940 RINZJ4[/j]现在兴冲冲奔向L线

myanger 该用户已被删除
RUozNDI=
[j]Y5940 RINZHO[/j]
[j]Y5940 RINZHJ[/j]和11樓小魚一樣的問題耶...ivan全部線都跑過了,通關也有95%,但為什麽還是沒有插管子end 呢?難道要100%才會出現嗎?或者是系統問題...orz...
[j]Y5940 RINZHI[/j]
[j]Y5940 RINZIN[/j]================================
[j]Y5940 RINZJ0[/j]好像終於OK了,謝天謝地,還是要靠官方攻略啊~~
[j]Y5940 RINZIG[/j]話說我就算看著攻略玩,沒有一個角色是第一次就玩到true end 的...這RP...

绯拉拉 该用户已被删除
RUozNDI=
lz爱你- -
[j]Y5940 RINZHT[/j]之前有换32位系统真是太好了-  -~
[j]Y5940 RINZHG[/j]
[j]Y5940 RINZIB[/j]目前只攻陷了紫毛= =还是先玩的BE[j]Y5940 RINZHH[/j]
不管怎么说GIAN可真辛苦啊-  -[j]Y5940 RINZHL[/j]
话说BE的音乐好温馨啊啊啊啊 我都木有反应过来就BE了啊啊啊啊
[j]Y5940 RINZHG[/j]冰恋什么的虽然有点雷但是玩完以后竟然毫无抽搐感- -
[j]Y5940 RINZIT[/j]喜欢紫毛的声音- - 纯纯的感觉houn101

june19900918 该用户已被删除
RUozNDI=
哈哈多谢楼主提供的全开档[j]Y5940 RINZJ0[/j]
于是今天才发现Lucky dog1有完整汉化的某人汗一个~
[j]Y5940 RINZJ1[/j]打算偷懒下个全开~[j]Y5940 RINZHZ[/j]
看B叔张口honey闭口honey叫的那叫一个甜!哈哈,yusa和达子的合作真是充满喜感~
[j]Y5940 RINZHO[/j]之前汉化的只玩了试玩版的一小部分,日文版的下了个全开看了CG和回想,现在有汉化全开了真是开心可以好好看台词和剧情了~

yanzhunxi 该用户已被删除
RUozNDI=
我被ivan的结局秒杀了啊!这种老年结局太感伤了吧!啊啊啊啊啊啊啊

yukihubuki 该用户已被删除
RUozNDI=
LUCKY DOG1从刚发售等到现在了啊
[j]Y5940 RINZIU[/j]紫毛当初看到CG的时候就萌上了现在可以玩实在不知道要怎么标到感慨这种~
[j]Y5940 RINZI0[/j]所以加紧攻略啊~外带好想看看别的人物的~所以感谢存档

ed0707 该用户已被删除
RUozNDI=
正好最近开始玩这个了,收下攻略,嗷嗷,又要开始腐了[j]Y5940 RINZHR[/j]
还是汉化的好啊。可以看剧情。多谢啊

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

悲伤de步调 该用户已被删除
RUozNDI=
那位说蓝毛的结局有惊喜的GN不能这么欺骗没玩的妹纸们嗷嗷嗷
[j]Y5940 RINZIK[/j]玩了蓝毛的路线 真的是对GE的概念完全颠覆了啊啊啊[j]Y5940 RINZJ2[/j]
GE你妹 那种玩了半天结果玩的都像是回忆的那种赶脚太难受了 你妹纸的 QAQ
[j]Y5940 RINZIU[/j]话说绿毛最后对他的那啥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肿么赶脚都像是没放手似的 哎
[j]Y5940 RINZIW[/j]粉毛总是给我一种肉不够的赶脚 嗷嗷 我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了么=. .=
[j]Y5940 RINZI0[/j]还有紫毛没食完 不过果然还是紫毛赛高嗷

小小的骑士大人 该用户已被删除
RUozNDI=
这个游戏还没有开始玩,不过画师是俺最喜欢的画师=3= 他的画风超喜欢的,
[j]Y5940 RINZIT[/j]好几个作品的超级有爱的,不对不对,应该是他的作品都很有爱啦;[j]Y5940 RINZII[/j]
首先书签,等最近几天的事情弄完再继续推到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~有攻略什么的最喜欢了
[j]Y5940 RINZIS[/j]tu60

MyBeloved 该用户已被删除
RUozNDI=
半夜通了gulio线,满心期待着GE时却打出了那个gulio保护gian死掉的结局啊……哪门子GE啊我明明照着攻略打得TATATATAT
[j]Y5940 RINZHQ[/j]快疯了于是上网狂翻……原来是我监狱篇选择了哔Hormer导致lucky只有70%……
[j]Y5940 RINZIF[/j]于是姑娘们记得前面千万别做坏事不然结局就惨了啊TATAT
[j]Y5940 RINZHT[/j]
[j]Y5940 RINZIY[/j]不过真被这个END虐到心都抽疼了TATAT