注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2012年02月10日][神学校 TheGift][神学校之FD終於來了!!!][已發售!][2012/06/02更新壁纸]

关闭[主题已关闭]
EDWINA4000 该用户已被删除
R1dRU1M=
果然有FD呢!!![j]478K3C RL1N7B[/j]
其實本篇除了神父線之外其他都很溫馨有愛的!!
[j]478K3C RL1N75[/j]我比較想看GABRIEL線的後續呢~

hatoriyosi 该用户已被删除
R1dRU1M=
神学校之Fan Disk要出了么?偶还未通关啊~
[j]478K3C RL1N6A[/j]神学校本篇的质量是相当高的,虽然有些恐怖元素在里面,恐怖背景音乐的缘故?但很有剧情呢~游戏画面非常精致,不错的游戏

浅泽月 该用户已被删除
R1dRU1M=
本篇攻略中……攻略之前被剧透得体无完肤现在怀着无比悲怆的心情继续下去(泪
[j]478K3C RL1N72[/j]上次情报没看仔细以为FD只有卖萌小游戏没想到竟然小游戏只是第一部分!第二部分就是AVG了而且还有治愈人心的LOVELOVE跟H什么的!(喂[j]478K3C RL1N75[/j]
希望双子跟神父路线能多补偿一点……本篇总觉得不管BE还是GE都太惨了(抹鼻涕[j]478K3C RL1N6K[/j]
期待发售

R1dRU1M=
FD看起来好可口=q=
[j]478K3C RL1N6L[/j]小游戏很有爱~换装神马的=3=【打字小游戏一定不要像N+C社的那么BT……太难通不了关的话太苦逼了TUT
[j]478K3C RL1N7C[/j]本篇马上就要全通了TUT昨晚玩得深受打击啊
[j]478K3C RL1N6D[/j]明年FD一定要够甜够治愈咱内心的伤痛啊><[j]478K3C RL1N79[/j]
特典抓能加进去真是太棒XD

tsodn 该用户已被删除
R1dRU1M=
支持神学校啊···[j]478K3C RL1N6V[/j]
这部游戏玩得我很是深刻啊···
[j]478K3C RL1N6A[/j]想想当初我为了玩这个游戏···[j]478K3C RL1N7C[/j]
一天连玩了十五六个小时···人都快成为崩坏状态了···
[j]478K3C RL1N69[/j]情节啥的···真的是太赞了···[j]478K3C RL1N74[/j]
虽然很狗血··但是我玩得非常H啊···
[j]478K3C RL1N6L[/j]不知道这个怎么样··无限的期待之中啊···

R1dRU1M=
、竟然有FD……
[j]478K3C RL1N6A[/j]这游戏人设虽然不合口,不过剧本意外的很有意思呢,最终把本篇的全角色看完了=。-[j]478K3C RL1N68[/j]
小游戏看上去不错呢,新作可以期待一下

b
R1dRU1M=
期待着FD的发售[j]478K3C RL1N6F[/j]
我想这回和本篇相比应该是欢乐多了,起码不会再有那么恐怖的音效和画面了,毕竟恶魔已经不在了啊,看起来还是延续着故事最后给的可能(xing)就这么进行下去最好啦,之前有看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图透,neil线肉应该是不少吧,主人公也是个大人啦,看起来顾忌就不会那么多了

Doreenmaggie 该用户已被删除
R1dRU1M=
更新的CG好美哦!小游戏神马最有爱了~~看来真的是会很甜的一部。上一步真的是虐死我了。本来就是日语苦逼,再加上恐怖的气氛是的通关过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是历经艰险啊。看到这一部如此温馨真是无比期盼他的到来,日语苦逼也认了。香草大神的剧本真的是大赞,说实话真的对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教神马的还有所谓生活中的权威、×××有了新的认识
[j]478K3C RL1N7U[/j]但愿还能继续看到香草大神的各种作品啊

linda20121 该用户已被删除
R1dRU1M=
神學校FD要出了!!!
[j]478K3C RL1N6J[/j]看新CG猜想應該是滿滿的美麗劇情吧///
[j]478K3C RL1N7F[/j]之前跑本篇,說是BL GAME,不如說是以BL為背景的探尋主角內心之旅的冒險遊戲啊(??)...
[j]478K3C RL1N7S[/j]本篇以劇情為主(廢話!),肉的方面就感覺一般
[j]478K3C RL1N7C[/j]期待FD的出現!!!還有那個大頭的小遊戲真是可愛!!!
[j]478K3C RL1N6E[/j]除了FD,能不能出個劇本或小說之類的!!!(私心)

akizuki 该用户已被删除
R1dRU1M=
我就是冲着这个FD才开始摆弄本篇的我会说出去嘛(喂!)
[j]478K3C RL1N7O[/j]
[j]478K3C RL1N6R[/j]看到LZ的帖子介绍说会充斥着满满的LOVE跟LOVE真的是兴奋到了极点
[j]478K3C RL1N6E[/j]顺带同意LZ的话,本篇那各种虐跟黑暗真的..
[j]478K3C RL1N6S[/j]再说H戏跟它的前辈SO/DO/MU比起来简直少得可怜啊(但剧情果然是超赞啊!不能剧透不能剧透XD)[j]478K3C RL1N6J[/j]

[j]478K3C RL1N6Y[/j]其实延迟发售了也好,目标是让玩家们手里拿到更好的作品嘛~
[j]478K3C RL1N6N[/j]只要不像某电磁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样一延再延,我们都接受