注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
岚凪 该用户已被删除
R0xUNDc=
之前玩过重生...一开始很喜欢阿...
可是玩到一半就玩不了了..不知道是机子问题还是怎样...
我可是很用心地培养着的阿QAQ..
不管了..下这个玩玩看

R0xUNDc=
没玩过这个游戏,看到bl就进来了

深雪之恋 该用户已被删除
R0xUNDc=
额 偶土了第一次听见这名撒 应该和美少女的差不多都是养成的吧
努力下努力下 RAY叔给点力啊~~

roki240451 该用户已被删除
R0xUNDc=
好美型的人物。而且名字一看就知道肯定很有玩法,果断抱走去尝试下。嘻嘻嘻~~·谢谢楼主分享yct64

R0xUNDc=
于是美少年~口水啊!!hou65
不过为什么是全年龄向的啊!

aliuchi 该用户已被删除
R0xUNDc=
這個游戲知道好久,可是一直無緣,
現在竟然找到,真的太感動了~~
放暑假能玩一下~
謝謝樓主的分享~
玩後再補感想~^^~

R0xUNDc=
噗这个监护人可以妈妈或爸爸自选的吧0v0
刚刚玩绮丽版通掉……
打算载这个来玩……看到BL顿时就不淡定了- -

R0xUNDc=
游戏很少玩,美少年的游戏更是很少玩,不知道新手能玩多久,先去看看吧!~

michelleyuyu 该用户已被删除
R0xUNDc=
做为一个老人。。但是还无发一条贴= =
  很惭愧  这个有游戏大爱 感谢楼主分享。。很是激动~!

huxuan123123 该用户已被删除
R0xUNDc=
美少年啊美少年 激动~~~
多谢楼主阿鲁