注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】『翼之梦5周年坛庆第三弹』【PSP】学园天堂 再来一碗!/ 学園ヘヴン おかわりっ!简体中文汉化版

白兔总攻不是梦 该用户已被删除
Rk1VMlI=
翼梦五周年生日快乐~~~~~~~~~~~~~
终于终于等到这一刻了,欢乐无限~~~
翼梦赛高!!出生了出生了TAT激动~~

暗夜の流冰 该用户已被删除
Rk1VMlI=
争取占前排!支持汉化工作

Cappuccino. 该用户已被删除
Rk1VMlI=
果断占楼,工作组辛苦了。

Rk1VMlI=

哎呀,等了好久。一听到PSP汉化了就立马冲过来了!!!!!
咱今天是准备足了挂了一天的线,就为此刻啊喂~~~=w=
小P版的是有全程语音的!这是关键!想当初玩PC的时候是有多么的痛苦、、
虽然全年龄始终是怨念是咱永远的痛、、、翻译大们辛苦了~~
翼梦5周年生日快乐啊~今后也会一直支持的!虽然我才来了一年、、(小声)
但是时间不是问题!!我们的思念与爱超越了一切~被PIA飞(不知道你要说神马==)
最后在学园第二部出炉前先温一遍故~~抱走了!!

头像被屏蔽
Rk1VMlI=
激动死了~~我超喜欢启太和学园天堂的~~,一发布我就赶来了,守在电脑前不停地盯着屏幕啊,抱走,mina辛苦了~
翼梦5周年生日快乐啊~~

zymhwz 该用户已被删除
Rk1VMlI=

祝贺翼梦五周年生日快乐~
之前玩过学园天堂本篇,现在有FD汉化真是太好了~多谢扑家和翼梦的努力><
学园天堂算是我宅腐的入门作品之一呢,一直很喜欢~记忆也很深刻~
虽然这次的FD是全年龄的,有点小失望,不过再来一碗的画面好了很多呢,能玩到汉化真的很高兴~

Rk1VMlI=
汉化组的大人们辛苦了!正因为你们的努力我们才可以玩到这么美好的作品【鞠躬
多谢!

Rk1VMlI=
翼翼5岁生日快乐~撒花~~~

Rk1VMlI=
感觉画面比上一作精美了不少~~~
翼梦五周年快乐!!汉化组的姑娘们辛苦了

头像被屏蔽
Rk1VMlI=

汉化辛苦了!恭喜汉化版发布!估计我会是第三页了吧。于是后编辑。

需要注册成功才可查看大图

刚刚回的时候看最后一贴是18L,所以猜测在第三页吧,于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是第四页了,所以说网络卡真的是件很可怕滴事情【死】ps:上面的分割线很可爱吧=w=【所以说,根本没人会看的】

首先感谢汉化组!你们辛苦了!作为日语一句看不懂的小白,这部游戏也一直期待着!虽然说本篇还木玩完【踹 但我也期待着这部FD,因为可以一起玩嘛XD。目前剧情我还不了解,估计会非常甜蜜(?)吧,作为声控来说,对森川的角色比较关注些吧。不过总有种。哇!果然戴眼镜的就是鬼畜攻嘛的感觉【喂 到底从哪感觉出来的喂】而且全语音真的是太好了,虽然是【全年龄】神马的【所以说这才是你在意的重点吗】。还有就是这部终于不用像之前一样因为自己的6.XX系统无法换盘而伤心很久,虽然现在系统已经更新了可以使用换盘插件了,但之前真的耿耿于怀了很久,所以到现在依然记得这个事情orz。

于是,我发现我跑题了【喂 好吧,最后还是要说下那句没分量,但却真的代表我的心情的那句话:
感谢汉化组,你们真的辛苦了,谢谢!
所以也让我这个日语小白也可以好好享受到这部游戏的乐趣与真谛【咦。因为还没玩过游戏,所以暂时还没有什么游戏感想【所以说你上面啰嗦那么多是怎么回事啊喂。于是,现在下载去XD~

抱歉,刚刚我忘记了说了orz,我错了QAQ!
祝K酱生日快乐!辛苦了!(那个,K酱。反正还有几小时就到了嘛【踹
祝翼梦五周岁生日快乐!

那个,编辑完我才发现,我一直木看首楼【死(反白神马的其实只是觉得这样很神秘,里面真的没什么看头【啊喂
看完首楼的游戏截图发现画风更美好了的感觉。于是,我编辑完毕【喂,所以说根本没人会看的】。最后,再次感谢汉化组!恭喜汉化版发布!

PSP3000,引导为NP9660。
6.20PRO-B6
6.20PRO-B8【炎大的版本】
亲测以上系统均可以运行