注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦2F翼梦汉化版总体测评+教主线游戏感想/攻略心得(+回复各位姑娘W~暂时奔向教主安可去也!)

头像被屏蔽
REhITVk=
大爱金弦2f 感谢汉化组
期待一和安可汉化...
日文玩的 有心无力。。。

评分

wendy620 -1 -1 灌水

头像被屏蔽
REhITVk=
正在追教主的狂叫的路过啊!!!!!!
我一开始目标是月小森来着我对这种认真的类型没有抵抗力,结果月小森没追到,和火原打得火热,当时就在想火原也不错啊就火原吧结果教主忽然喵喵喵说一句“尽情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你”我就完全倒戈了有没有!!!!!!教主你是万能的啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
而且那个给你奖励一个糖的悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节我内心在期待KISS有没有!我说出来了!这么丢脸的想法我说出来了QAQ

千葉小魚 该用户已被删除
REhITVk=
唉哟我昨天连着玩到了凌晨3点吧月小森的结局打出了..
可是啊..我根本不知道是结局1还是2!!感觉很多CG都木有出来啊!
而且偶那选项都是靠自己的感觉选的555!!!!我要继续玩他的结局!!!
月小森是本命!!虽然我也很想攻下教主的说!~志水君也好可爱. 说来其实我最不想攻的就是倒贴君了 =.=
整体来说游戏非常的好玩~ ><

我是桔子 该用户已被删除
REhITVk=
金色系列第一次玩,最开始通简单的教主路线,演奏评价一直都是S,当时还天真的以为S就是最高评价tu61,一周目完了之后找攻略看,发现自己太愚蠢了,看到各位很多都是双S神马的觉得困难离我不是一般的遥远。其实除了教主还想推理事长的,结果是个不能推的娃,太可惜了
最后我也开始考虑要不要开个老金或是下个全开档之类的

REhITVk=
LZ写得好详细啊  可见你对教主大人的爱~~~~~~~~~~~~~
刚通一周目 = = 就打了简单熟悉系统(没办法,人家素新手嘛><)
看着教主最顺眼就扑上去了,顺便勾走了倒贴男和白送的学长
教主由温柔的绅士转为腹黑的XX的时候,真得把我惊得不轻啊 @ @  这个……如此纯洁的游戏竟然有。。。。。。这样 - -  捏了一把汗  继续奋斗
结局不知道是不是因为简单难度的原因,感觉没结尾一样 - - 简单难度的普通恋爱结局真心不痛不痒呀。。。。
算了,人家还是纯情的高中生,就不勉强了 - -  
有爱万岁!‘
好了,继续挑战二周目,希望发现更多有爱的东西哈
最后,支持各位汉化大大,辛苦了

923801906 该用户已被删除
REhITVk=
houn111 其实一开始2F我也准备攻教主大人的说。。
后来因为小P死机(拍死我自己。。。。
就重头玩、结果就变成攻志水来着,
不知道为什么把月森也一起连过来了。。
houn101
其实  还是发现志水是最萌的houn137

w323chwic 该用户已被删除
REhITVk=
問個傻問題0.0壇子裡的漢化到底有沒有漢化安可啊?

2f我第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加地= =(甜言蜜語的口花花)

评分

wendy620 -1 -1 与主题不相关 請利用論壇搜索,謝謝

懒懒的叶子 该用户已被删除
REhITVk=
噗,只有我追了倒贴君吗!!对倒贴君那阳光的笑容完全没有抵抗力啊!!
但是教主出来一句“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你”之后完全被萌得一脸的血啊!!开始三心二意了,噗= =
看到单簧管妹子也有好感度还以为有百合情节于是瞬间被雷个半死!结果最后一看是友情值,果然是我不CJ了吗╮(╯▽╰)╭
对于月森这种小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色在乙女游戏里吾是相当想攻的(比如阿一),但是为啥每次遇到他他都直接无视我哪~ 桑感SHI了TAT
最后,喊一句汉化赛高~ 日语的玩了一部心里相当难受,因为完全不知道情节,只能看图片,回到了幼儿园的看图说话时期,噗= =

REhITVk=
刚刚完成了二周目的结局,尚未尝试困难模式,主要是有一定的心理压力阿。看了楼主的帖子之后,压力更大了…………
同5楼,我一直觉得自己攻略的人物和出现在我面前邀请的人完全合不上啊,拒绝了觉得很不划算,不拒绝他又挡了我的到,纠结阿……

fisherbay 该用户已被删除
REhITVk=

用了一周多的零碎时间把金色琴弦2f通关了(实际游戏时间9小时),
教主大人迷死我啦~~\(//∇//)\对长发腹黑男毫无抵抗力,
一开始以为是个简单的万人迷,看到他露出近似于“狰狞”的表情后吓一跳,这货绝对是个悍S
小时候曾无数次的听过“牧神的午后”,音乐会中教主大人的清冽高音完全可以脑补
总之,一周目CG都全了。

还有拉cello的志水,迷糊正太配优雅雍容大提琴,竟然毫无违和感??......

中提琴加地不愧是倒贴男,恋爱度和评价都不用刻意管

话说中提琴是个相当尴尬的乐器,一般都是拉小提琴发现竞争太激烈自己烂泥扶不上墙,
拉大提琴又发觉自己没才华的人跑去拉中提琴
而且这是个不能从孩子开始学起的乐器(马萨嘎充满了限定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的神秘感??)
所以中提琴在交响乐团中常常是要被人鄙视的......中提琴真是苦逼啊

怀念自己和朋友们合奏的时光....

再加一句黑管很适合害羞妹子,温婉低调。