注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-06-03][发现]和上鶴徹睡过的男人(男孩)们(-_-)-----博客大发现之第2弹!!!!

关闭[主题已关闭]
CHRISWANG 该用户已被删除
R0xUQlo=
上鶴的后宫也太强大了= =!
其实想说还有很多没有公开的吧....
博客什么难道就是用来炫耀自己的后宫!(踹
改天传授两招吧~~

R0xUQlo=
上鹤小孩…(你真的還是小孩嗎?)
你帶一堆男人回家…
絕對是想讓人知道你的後宮是有多強大吧www
唔…我知道了!(喂)
最後看到帥氣又要裝酷(喂)的龍輝…
再加小孩你要特地往人家那邊靠…
頭貼著頭吧!(指)

豹紋的沙發是不是可以當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用的?!(喂喂喂)

R0xUQlo=
一看到这个题目我就想咆哮了。。。
但素不知道能不能在坛子里咆哮。。我就暂时还是压抑下自己的感情吧!!!
上鹤澈啊!!!你肿么不去演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屋啊啊啊!!!!
青学有一半都被你睡过了好么!!!你家就这么受欢迎肿么人人都爱去啊啊啊!!!
那神马。。你不是很爱TOMO么。。啥时候把他给我拐过去了!必须BLOG汇报~~
还有汰斗啊~不是好到可以让他抛弃龙辉来投奔你么!!赶快给我拐回家!!
而且必须是要放2SHOT,不然我跟你急!
哎呀呀~龙辉拐回家啦~~厉害!!
记住冰帝的重担也交给你洛~~(飞吻个~byebye~~

R0xUQlo=
好吧 我是被标题吸引进来的。。。
话说那个豹纹大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是有爱呀~~
上鹤的后宫果然庞大的说吖~
这张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给人的感觉真是很想LoveHotel。。。
很有情调的小资。。。

R0xUQlo=
上鶴徹家是旅店還什麼的嗎~?
大家都跑去他家過夜XD
哈哈XD~
大家的感情都很好~~
真不錯=ˇ=~
另外,
那個紫色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
還滿酷的,
不過總覺得很像是MOTEL才會放的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   @@"

溅小兔 该用户已被删除
R0xUQlo=
冲着标题来的。。
额…!原来偶这不纯洁的孩想歪了。。
不过里面的男孩都还不错。。。
好多yin ..啊..
(受伤、捂耳、被拖走。。

kangh 该用户已被删除
R0xUQlo=
hou08哎呀我的妈妈咪呀,
楼主,你的标题太震撼了,
我还以为真的真的出现了什么意外的事情呢。
原来只是去家里做客啊。
这吓得我一身冷汗。
上鹤人缘不错的啊,
跟同僚们打的火热的说。
每次看到由工作中产生的男人之间的友情之类的就特别感动
(注意,是友情哦友情)hou33
也许,在将来,网舞已经全部结束之后的数年后,
上鹤已经变成欧吉桑,
而在他的博客上如果还能看到这些熟悉的跟他睡过的脸孔(抱歉,借用一下这种说法),
那时候的感觉一定更加温馨啊。
好期待哦。hou15

R0xUQlo=
yct83这标题取的好啊(大雾
没想到小座长这么喜欢上鹤家啊 一直去
那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好喜欢 豹纹呐yct64
没想到连龙辉上鹤你也能勾搭上
恩 我期待你下次把冰帝的也勾搭回来~

R0xUQlo=
标题好令人遐想……
频频出现的紫色如果是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话乃家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也太大了,就是为了有别人来而准备的么?

emliylove 该用户已被删除
R0xUQlo=
一看到標題,沒有猶豫就進來了
上鶴徹的人緣真好,每一個人也合得來
他家的佈置很有個人風格,美哦~
小越勇輝應該很喜歡上鶴徹吧(?)
13張相裹有一半都有他的蹤影...
又給我發現了一件事
就是每一張相上鶴徹的圍巾
和帽都是差不多一樣的
他是不是沒有其他了...."