注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

heiji99 该用户已被删除
R0FMN1o=

本來只想稍微看一下,但在不知不覺間就全部看完了!!
之前沒特別注意到,沒想到大感謝祭已經到Pacifico橫浜了啊
戰國BASARA這麼火紅也是過了很多年才到了這個場地的啊

聲優們對談的環節很有趣
井上剛是生面孔,不過很可愛(而且總覺得他有點天然呆)
杉山所釋演的傲嬌真的是收放自如的感覺
小野坂還是一樣色氣滿點wwww
北歐組的message很有趣(雖然我只認識大宙),他們還努力的作出每個片段的接合和最後的END超可愛的
可是一直被現場的來賓吐嘲說這裡又被剪了wwww
然後浪川的天然呆也是一直被欺負wwww
你好像一個月前才在同一個地方被一群前輩欺負呢(マグロ事件),不過就算換成了平輩和後輩你還是被欺負啊(笑)
安元雖然你對井上剛說這場的組合除了你外都是ドS,但我覺得你也是隱(xing)ドS啊,看你欺負浪川欺負得多開心
差點忘了說變成乙女向見面會的親吻鏡頭(折笠愛lady GJ)
杉山你的傲嬌還是一樣讚
安元你對著鏡頭是犯規啊犯規
浪川你的鼻孔流出PASTA是什麼啦www
広樹的跪坐好正式啊

live coner只看了日本的,那首剛好是我在APH中最喜歡的一首歌
字幕組很用心的翻譯了中文翻譯,不過翻得太過唯美了(加上我看簡體字比較慢)我變得看日文歌詞比較快
不過還是很喜歡live coner字幕組所用的特效,很漂亮,真的很用心
然後要講真的只要看一次広樹的live就會更加的愛上他
明明広樹的穿著就和扮演レイン時沒太大的差異,頂多少了一點點紅色的成份變成了白色
但是那羞澀的眼神就是和レイン帥氣的開槍的眼神不一樣啊
感覺每次看広樹唱歌都像角色本人上身一樣,真的太強了

Ps.檔案的名字是不是將本見面會的名字多打上「地球」兩個字了

头像被屏蔽
R0FMN1o=
等這個字幕等好久了 先去看了無字幕版 非常得好笑
黑塔利亞的見面會都很歡樂 很喜歡感謝感謝

熊熊monika 该用户已被删除
R0FMN1o=
儿童节快乐~~
字幕组的大家辛苦了。。。
APH的EVENT应该都很欢乐。。。
良心君大萌。。。
115神马的最讨厌了。。慢慢拖中。。

choolly 该用户已被删除
R0FMN1o=
啊,這個終於出了?!太感謝囉!
上次EVENT就覺得很有趣,金毛大叔實在太搞了houn137
相信那次是被BI~~得最多的見面會吧?
不知這次會如何呢?houn125

酱香鱿鱼 该用户已被删除
R0FMN1o=
噢噢噢噢噢噢STAFF们辛苦了><撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
前面下了生肉一直没时间看完
今天在坛子里拖了于是通宵看完了超级有爱!!!
于是赶紧来说说感想www

刚出场就被小西叔的呆毛萌到了啊混蛋(>////<)
今次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小野坂还是一如既往的工口
最后被小西叔和良心君吐槽说有未成年人和七岁小盆友那里的表情噗哈哈太欢乐了好想戳他脸【喂!
唔呣怎么说这次笃子没有来还是挺残念的
一开始世界会议时的气氛不是很HIGH呐有种闲聊话家常的赶脚|||
北区欠的message时候现场的那些家伙们吐槽很有趣o(* ̄▽ ̄*)ゞ
果然还是从生アフレコー环节开始炒热的呀~
SHUFFLE好有爱w想吐槽这次字幕组把picto翻成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛每次看到都笑是肿莫回事Σ(`д′*ノ)ノ
HERO的NINI一股小透明味……其实我感觉浪川的法叔很喜感啊真的没有那么差><
就是工口味绝对比不上真正的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小野坂啦!
比妙啥的……看剧场版的时候就很想笑因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛【喂!星人的造型好好笑www
这次的小野坂叔工口段子不及上次多反而变严肃了许多!果然是要转型成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗!【死

live show好有爱只不过就听眉毛和宅菊的有点欲求不满!【别学Lady说话啊混蛋!
正经人杉山先生的确是挺僵硬啦不过这就是他的风格嗯w蹭得累超萌❤

果然这次最大亮点还是男声优们的KISS啦~~\(≧▽≦)/~
中途看的孩纸们一定还会以为是深夜节目呢【喂
果然是因为最喜欢阿米的缘故HERO的KISS……KYA~~~
杉山桑还是以蹭得累为卖点不过真的好萌!!
Lady GJ!!【拇指

真的期待还能有第三次见面会呢~
也许在TV第四季之后会有也说不定哦~
期待北区欠的大活跃!!!液\(^o^)/~

R0FMN1o=
这个东西在儿童节出时机真是好~~~之前啃生肉是光挑着现场配音环节了,结果被浪川式的法式绯闻给萌到了,串联全场的世界会议还没看呢

奉剑三千 该用户已被删除
R0FMN1o=
终于熟肉来了,咱也终于体会到儿童节的好处了
感谢良心君,感谢字幕组

感谢待编

R0FMN1o=

之前电脑进水资源全没了【跪
首先感谢字幕组辛苦了【鞠躬
果然AHP众们聚在一起就是闹腾啊~

从看到开场小西君竖着的呆毛开始就一直乐的没停过XDD
昌叔一说话还是一如既往的【哔——】音不断
浪花儿役的法叔还真是。。。很浪川啊【喂!】但是其实这家伙如果下海的话效果一定赞爆了!【咳咳果咩扯远了。。。
良心君的胖次其实很萌啊233
其实最戳心口的果然还是杉山君啊【捂脸】认真君真是蹭得累大魔王!!!那个kiss为什么不看镜头啊!为什么!!【扭动

真的是一场异常欢乐的event呢> <最后再次跪谢字幕组ORZ。。。

龙夕子 该用户已被删除
R0FMN1o=

><
大早上起来看到好东西了
下载中 感想稍后待编><
谢谢字幕组了
======================
现在才跑来编辑 真是不好意思OTL我忘记在这里占了位置了……
于是说 这次的见面会真的是非常有趣
从最开始小西一出场那头上的呆毛就把我萌到了
之后浪川各种卖萌啊啊><
实在是太有爱了
杉山就是个傲娇大魔王><整场从头傲娇到尾巴XD
甲斐田JJ一如既往的萌 熊猫套娃各种有爱
小野坂还是一如既往的发挥法国精神啊……
【有本事乃脱啊 脱啊~!!!——》此人暴走请54】
lady各种强大 一句想听全体男声优的chu下面就尖叫成一片了
lady  GJ~!!!!
话说……浪川乃逃避chu的后果 就是被各种吐槽吧╮(╯_╰)╭

最后 谢谢字幕组了
表示有字幕看得无比欢乐><

amber酱 该用户已被删除
R0FMN1o=
擦··六一的礼物··我昨天居然没来收!!
想到昨天儿童节·办公室的都回去过节了··就我一个留守儿童··
回家了也没人··居然就没有跑坛子里面来收礼物··
失策啊!!!
终于等来了熟肉了···
生肉啃的消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊··
感谢字幕组的各位··在卖萌节送上这份大礼!