注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2015年4月23日(PSV/PSP)][学園ヘヴン2 ~DOUBLE SCRAMBLE!][Spray][2014/07/11 PC版「学園ヘヴン2」本日発売!]

关闭[主题已关闭]
R0tWWFI=
为毛小受头毛的颜色变掉了?反正看上去有点怪啦
[j]YK8E3 RKPSCQ[/j]强烈要求cv沿用tv版的强大阵容下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">,这样就算是全年龄的我也没有怨言啦,话说spray公司不是一向尺度都很大的嘛

lianyu 该用户已被删除
R0tWWFI=
看到标题鸡冻的奔进来~~如LZ说的学园天堂都近10年啦囧...
[j]YK8E3 RKPSBV[/j]好久没看到氷栗優老师的美图了~看到新主人公内牛满面~~[j]YK8E3 RKPSC3[/j]
感觉像启太和明日叶的结合版(大雾)...
[j]YK8E3 RKPSBO[/j]官网还啥都没有..不知道几位可攻略的人物设定怎样~俺还是想能有个像西园寺那样的女王啊(口水~)..
[j]YK8E3 RKPSCS[/j]并且..可攻略的就5人么..太少啦(打滚..)
[j]YK8E3 RKPSBI[/j]然后看到PC/PSP...全0啊囧...这...泪奔...全0会少很多乐趣啊TAT(被殴...)
[j]YK8E3 RKPSBC[/j]但是但是..如果能给我个像西园寺那样的女王..俺就勉强忍受啦(继续殴..)
[j]YK8E3 RKPSBL[/j]其实全0也没什么啦..不过俺不太能理解某社的意图啊..不是一直18X的么..干嘛突然要出全0啊..难道想拓宽市场增加销量什么的囧...

头像被屏蔽
R0tWWFI=
沒想到
[j]YK8E3 RKPSCJ[/j]
[j]YK8E3 RKPSCD[/j]學園天堂隔那麼久終於要出第二代啦
[j]YK8E3 RKPSBQ[/j]而且次又是雙平台耶houn106
[j]YK8E3 RKPSBA[/j]可惜第二代男主角換人了
[j]YK8E3 RKPSBC[/j]看圖感覺二代男主角是屬於陽光型嗎houn137
[j]YK8E3 RKPSBE[/j]不之這次CAST會不會換新血呢
[j]YK8E3 RKPSCN[/j]而且個(xing)壞壞的感覺
[j]YK8E3 RKPSBX[/j][j]YK8E3 RKPSCG[/j]
就換沒有小P也能夠玩PC版

R0tWWFI=
可是出PSP版,就代表不會有喵喵喵情結了
[j]YK8E3 RKPSCG[/j]雖然喵喵喵並不是BL遊戲的重點
[j]YK8E3 RKPSBI[/j][j]YK8E3 RKPSBU[/j]
可是我玩spray的遊戲,就是為了那真槍實彈的喵喵喵啊(喂)
[j]YK8E3 RKPSC8[/j]當年業界前幾款   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   BL遊戲,現在出第二代卻從良了[j]YK8E3 RKPSBX[/j]
這種感覺心情好複雜啊

薇莎悦雅 该用户已被删除
R0tWWFI=
[j]YK8E3 RKPSBD[/j]
没想到学园会有第二部啊,换新血了耶
[j]YK8E3 RKPSC7[/j](其实我很想连画师也换,被PIA)[j]YK8E3 RKPSCK[/j]
怎么说呢,这次的主角从人设上看起来好像
[j]YK8E3 RKPSCA[/j]启太的脸+明日叶的头发=这次的主角(有没有人同意?OTZ)
[j]YK8E3 RKPSBI[/j]但感觉上会是比启太和明日叶还要有元气的角色呢[j]YK8E3 RKPSC1[/j]
而且那个臂章瞩目!一开始心想“啊,风纪?”额,不对
[j]YK8E3 RKPSBD[/j]看仔细原来是生徒会(差点联想下去是执行部- -|||)
[j]YK8E3 RKPS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]然后主角后面的那些都是攻还是有些是受啊
[j]YK8E3 RKPSBZ[/j]也就是这次的主角是跟小叶一样是总受还是好像启太那样是双插头
[j]YK8E3 RKPSCQ[/j]===========================================
[j]YK8E3 RKPSB6[/j]LZ,B's Log 2011年 7月号有众多其他角色的情报
[j]YK8E3 RKPSBG[/j]连接地址:http://www.otomedream.com/thread-576096-1-1.html

R0tWWFI=
很好,新作主角变攻了= =+
[j]YK8E3 RKPSBV[/j]我对一看就觉得很好推的主角没有兴趣啦,因此1代虽然我通了但是没有注入多少感情以至于一点点都不记得了囧
[j]YK8E3 RKPSBR[/j]座右铭是既然是男人就要攻啊

sakurafuki 该用户已被删除
R0tWWFI=
新主角笑容神马的好帅气>A<说不定人气会超越一作主角启太哟www
[j]YK8E3 RKPSCJ[/j]多平台发售神马的尊的挺微妙,官网上说是全0,难道不该是PC上R18、PSP上全0的吗
[j]YK8E3 RKPSCJ[/j]虽然公布的消息只有这么一点点,但还是让偶期待下可攻略角色&cast~~~[j]YK8E3 RKPSBY[/j]
P.S.:其实,私心里……比起学园heaven的续作偶更想要STEAL!的FD啊!spray社的staff们听到偶的心声了没

蔷薇朵 该用户已被删除
R0tWWFI=
?这长相有点男前么>///<
[j]YK8E3 RKPSBQ[/j]诱受吗?莫非是诱受吗!QAQ(你奏开[j]YK8E3 RKPSC3[/j]
Spray只要不搞リバ这一套这游戏期待了
[j]YK8E3 RKPSBK[/j]不过有PSP平台是不是意味着纯洁度会上升?不要啊QAQ(啥w

绿茶饼干 该用户已被删除
R0tWWFI=
终于看到有续作推出了,发现这次的男主比一代要攻,不过还没看到其他人设
[j]YK8E3 RKPSCC[/j]不好下定论,不知2代故事是咋样的,去官网瞄了一下,好像还没多少信息可看呢

R0tWWFI=
S社你可终于出新作了
[j]YK8E3 RKPSBL[/j]第一部装上之后没玩、虽说是经典但没声优我实在有点……orz动画也没看……额[j]YK8E3 RKPSBD[/j]
spray出的游戏我玩的全是鬼畜之后的、之前的都太老啊、好吧,那叫经典……
[j]YK8E3 RKPSCJ[/j]Spray要出全0向的游戏吗?PSP版是全0可以理解,但PC版不应该全0吧……
[j]YK8E3 RKPSBF[/j]不过还是很期待新游戏的、恩,而且人设不错,比先前的画风更是成熟了许多~