注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][2011/05/27]蝶の毒 華の鎖 【自炊禁转】(特典已上传(2012/11/15更新V1.01修正檔

QU40QzU=
谢谢LZ分享,还是比较喜欢这个时代的,准备按照楼主给的攻略顺序进行游戏。
上面那张图片太爱了,不过貌似看介绍时,身高是个问题,
(怎么我总是感觉他没戴眼镜?看来眼镜不是正体。。)喂

QU40QzU=
最近忙得根本没有时间关注新作的发售呢,蝶の毒 華の鎖什么时候已经发售了,算是比较神速的一作了,最看好的是哥哥哦,但是已经被透了,果然是非常黑暗的作品啊,但是作画还是不错的。

QU40QzU=
谢谢楼主大人辛苦上传分享,辛苦了!

一开始听CV的时候总觉得第一个很熟悉,后来一查才发现是crazy rabbits的那个人,我当初很喜欢恭介来的说。然后我的目标其实是小近的角色>_<不知道是什么样的线,可是华族末期的话推理小说里面也常常有使用人的线但是都会比较悲催,再加上如果是这种游戏的话,不知道会不会能听到小近的哭腔(<-抖BT),看立绘动起来的样子又好像有点黑,小近黑起来声音低沉沉的很邪气啊,如果走这条线的那不哭也可以就怀笑吧(<-坏掉了)。

然后那个大叔都不需要动起来,立绘就吓到我了,然后再一看小字我就喷了,安元簌簌这么低沉还带着一丝甜直接往腰上去的好声音怎么不配个有好立绘的角色啊,我完全对这位簌簌没兴趣可是我很想听安元簌的声音哪怎么办(<-还是个BT),然后因为前一阵刚玩了CODE:Revise(不、不小心的,不小心的……捂脸,跑走~),所以间岛DD的这一款类型最近真是很熟悉啊(继续跑走~),单单从CV看的话有几个很好奇的,但是看到立绘就有点警惕了,这不会是花梨那种路线的脚本吧……

大正和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   初期的华族的事情虽然很多小说里面都有看到过,而且因为我还满喜欢永井荷风的所以也看到过不少关于西园寺家的东西,包括的柳广司的小说之类的……但是在游戏里面还没看到过多少,也可能只是我孤陋寡闻,所以还觉得华族末裔的设定满新鲜的,但是从身份上就有一种满悲情的感觉了,如果脚本是比较雷的那一类的话,会吓哭人的T_T

总之先谢谢楼主大人的辛苦!

QU40QzU=
不知道是不是自己多心了 这个极有可能是盗lz的档?
今天去下乙男向不纯洁游戏“恋ではなく”“闇夜に踊れ”时偶然发现的
http://sukebei.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=49898
种子up主给xx的解决方法
http://files.nyaa.eu/HOW_DID_I_PLAYED_BACK.txt
nyaanyaa可是超有名的p2pACG种子站,下的人很多,我估计男(xing)玩家误下了这个游戏要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了orz

评分

紫砂清溟 + 1 亲好&gt;.&lt; 如果这个种子里的那个特典也是音频 ...

yuzuriha0761 该用户已被删除
QU40QzU=
喔喔我來收特典了XDD
都收了就繼續分流一個吧~有始有終XD
話說主樓的感想害我很期待特典在幹嘛XDD

d
头像被屏蔽
QU40QzU=
乙女遊戲入門階段的重量級作品問世
不能不支持啊!
不過一路看下來似乎像一輝這樣這樣的治愈星是沒有的嗎?很黑嗎……?
還在下載中,網速啊怎麼這麼不合作呢一天多了20%都沒有,不過因為有些黑還是再等幾天看看劇透再說更好……?

626400533 该用户已被删除
QU40QzU=
{:tuan_zi11:}太阳月影公司的第三部曲0  这次是大正时期的艺妓故事。。。

等了这个好久了

那个初恋君貌似会有黑化线路?禁断好(拖走)

还有伪哥哥线也很有爱

sssss55 该用户已被删除
QU40QzU=
為了小近期待這遊戲好久了~~~終於可以玩了
體驗版不知為啥玩不了呢
很喜歡大正時期=w=
看了官網CG就知道不CJ了....
等玩過再來補充感想 感謝樓主分享!!!

miniysy 该用户已被删除
QU40QzU=
自己買的還沒有到,感谢分享
这部游戏超期待的~还是大正时期的,那个华族就很萌

makiyo_0328 该用户已被删除
QU40QzU=
终于有时间来下载了!一直期待这游戏发售 结果发售之后的那几天忙的人都傻掉了。。
期间微博各种剧透!看得我心痒死了!!
现在基本被剧透的差不多了。。不过还是要自己亲手通一边 心里才舒服!
一开始对那个军装眼镜 一脸禁欲感觉得幼驯染很感兴趣 结果被剧透之后发现没亮点 于是转投哥哥怀抱~~哥哥我来了!