注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【樱华域&铃界点】ファミ通キャラクターズDX出張版 後半[115/RF/MU]

vickyama 该用户已被删除
RktUUFA=
谢谢字幕组
生肉虽然听不懂,但是这两的互动(抢镜头)对话都已经闪瞎我的狗眼了
就觉得1300周围一直散发着粉红小泡泡啊~~~

answer750 该用户已被删除
RktUUFA=
这两人周围真的是围绕着粉色的未知物体啊~
看生肉时就好欢乐,总觉得1300很默契,嘛,这也是长期培养出来的(~ ̄▽ ̄)~
00的主持越来越好了,你们就别再吓这孩子要换主持神马的~
不过偶尔虐虐也不错呢(误)

坂野柚 该用户已被删除
RktUUFA=
1300好久不见T      T最喜欢他们一起役FF的时候
果然亲友在一起就是不一样嘛╮(╯_╰)╭
总觉得女MC对考哥那句“誰が好き?”很有内涵啊噗www铃村慌忙解释那样子太萌了XD
中间真是各种小眼神不断啊//////
最后铃村果然果断爆发了……考哥你别这样当着他的面和人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊喂(你够

RktUUFA=
这个绝对是能挖出各种天然默契、各种无意识CP萌点的东西啊....
其实偶还想说那个让人已经无法吐糟的同步率和铃的表情.....
好吧,最近无比盛行的樱润cp让偶非常撒鼻息的想从樱铃爬到无节操all铃了
可是,看完这视频之后,果然啊,我还是舍不得这一对...

健四郎 该用户已被删除
RktUUFA=

字幕组辛苦了,私自上传到在线视频网站的GN们希望能明点事理吧。
其实因为各种原因很久没接触ACG相关了,可是一看见00就觉得时间在他身上根本没留下痕迹。
考哥玩游戏的时候明显有放水吧。
字幕组吐槽也很有爱哟。那几秒钟的默契大爆发在下看了也是积雪澎湃呢。

moemoe0727 该用户已被删除
RktUUFA=
謝謝字幕組~~~又有1300的影片可以看了~~~
每次看到他們兩隻就會讓人心情好阿~~!!

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

鸢尾兰n.a 该用户已被删除
RktUUFA=
终于出字幕了呀,之前生肉看得蛋疼,日语太渣了
不过能看到1300同台就是幸福呀,前几天看滑头鬼之孙见面会被樱润高调的JQ伤着了,考哥你置00于何地呀
始终觉得默契这种东西不是短时间能形成的,看着1300就是有说不出的和谐(此乃褒义)

凹凸不平 该用户已被删除
RktUUFA=
字幕组辛苦了!!!
之前看生肉就被这两只闪shi了!!!
感觉00一跟13一起就会变得好像小孩子><
被说要换掉主持那里笑shi我了~00好萌啊啊啊~13也好帅啊啊啊
1300好闪>//////<

熊熊monika 该用户已被删除
RktUUFA=
JQ满满啊。。果然13和00在一起就是PIKAPIKA的。。。
吃醋神马的最有爱了。。。
那眼神。。。激萌。。。翻来覆去的看敖。。

RktUUFA=

字幕组辛苦啦!
举手坚守纪律,来下晚了。这不算挖坟吧QAQ。
之前看GIF就笑爆了。00和13玩的太高兴了

看完了
考哥你太卖萌了好么!!
从最开始和00(耶耶耶耶~~)笑死我了。投   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时考哥那动作23333(这熊孩子太会玩啦!~
是TOG的谈话呢。阿斯贝尔大好!!\(≧▽≦)/。看到水岛拿了面包你就吃嘛,选了点心太顽皮啦!00感觉吃了好多醋(大误)。不过想到现在00也很幸福就好了。樱润党撸过