注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 【庆生】本命的爱,无法释怀!近藤隆庆生~

关闭[主题已关闭]
b
R0JaQUQ=
以前是因为云雀的关系才认识了小近,但是渐渐的开始喜欢上他本人了~
小近真的好可爱~超级外向啊!!!
声线很多变,我觉得他要成为我的后宫之一了~
小近要加油哦~
生日快乐~

R0JaQUQ=
觉得他的声音很适合配那种心里有点小变扭的强受啊,像是云雀?(大误)花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的伊织当然还有世界第一初恋里的小野寺,我还是蛮喜欢这种小受类型的
昨天还在starry sky里看到他了哦
小近生日快乐!

R0JaQUQ=
虽然迟了但还是道一声小近生日快乐!感觉最近大家对他的关注度提升了呢。虽然是因为世界一初恋才认识小近的,不过听了他的广播节目之后就忍不住想要去多接触一些他的作品。话说他在广播里面的自娱自乐真的是不知让人如何吐槽才好,请继续这样快快乐乐下去吧。

苍蓝chaos 该用户已被删除
R0JaQUQ=
哦哦云雀学长(喂)生日快乐!!
看来因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而认识近藤桑的姐妹们很多嘛~~
小近不光声音美,外表也超美型的说~
能够喜欢上他真是太幸福了~
再一次的~近藤さん、お誕生日おめてとございます!!

拉尔德斯 该用户已被删除
R0JaQUQ=
生日快乐~★
很多人认识近藤都是因为家教的委员长吧?我也不例外=_=
骸云王道没有之一!!
而且直到现在我对近藤的印象还停留在恭先生时期,虽然我知道他的(xing)格是人来疯跟清冷的恭先生是在差太远了囧
不过由于近藤的声线属于比较多变的类型,我看他作品也不太多,在很多情况下都分辨不出他在其他动画中的声音,不看CAST就不知道是他OTL爱不足……?= =|||

fuji熊熊 该用户已被删除
R0JaQUQ=
虽然晚了3天(喂喂,他真的是你本命吗!?
但是还是要对小近说一声“生日快乐”

接下来是吐槽时间(喂喂,他真的是你本命吗?!!
明明又可以低沉傲娇女王线又可以炸毛明朗阳光线,能黑化能王子,为毛只配非全0的啊{:tuan_zi06:}
我想在更多更多的动画里听到你啊
还有你的头发,他又长长了!!

不过还是最喜欢你啊,小近,生日快乐QWQ

白堕 该用户已被删除
R0JaQUQ=
虽然晚了..(晚了好久好不好啊)
不过还是来祝贺一下>///<
知道云雀的生日在五月..没想到声优的生日也在五月(好巧)..难道就是这么选的吗(拍)
不过近藤SAMA最近的行程也是满满的,事业也是蒸蒸日上,
果然是好兆头啊

cindy82063 该用户已被删除
R0JaQUQ=
近藤桑生日快樂Orz(我竟然忙到忘了~囧!!
恭彌跟托雷的愛是一定的XD~小律當然也無法忘懷XD~YUJI也是XD(雖然還是比不過HIJIRI~Orz
近藤起出就是因為托雷跟攻迷的關係所以才注意他的XD(這樣的話鬼畜眼鏡的太一好像也是一起的XD?

近藤本人給人的感覺也很喜歡XD(他超嗨的XD!~起初沒辦法想像他是配恭彌的人XD
果然本人就跟托雷一樣XD?

最近世界一超紅的XD(每個人都在提呢XD!!
雖然近藤配的有時候聲音超本人的XD?(我覺得這樣很可愛XD
不過後續幾集近藤真的配的很棒=///=~讓我真的才一看完就在等下禮拜呢XD!!!

另外的新番XD Pretty Rhythm的ショウ~起初覺得是跟布萊德一樣的人XD
不過到後來也非常喜歡他XD(當然Callings的成員們野超有愛的XD
不過我覺得這個角色很近藤XD~真的令我很期待這兩個新番XD

ゆきこ 该用户已被删除
R0JaQUQ=
喜欢近藤隆是从世界一初恋才开始的= =
小律的扎毛别扭又很认真的(xing)格被表现的很棒!
希望他今后的事业发展更加顺利,带给我们更多好听的声音!

R0JaQUQ=
补祝小近生日快乐!

明明是头像的声优,却还是没有记住生日来着(躺平)

真正让我喜欢上小近的绝对是TYTANIA里的亚历亚伯特,青年音的声线非常正直,和正直的亚历太配了,而且在这个石黑老爷爷不自重地疑似卖腐的动画里,亚历偶尔漏出那一声两声销魂的“褚士朗卿”让我毅然扯起了JA党的大旗(本来就是冷番了有CP萌就不错了你还挑攻受么)

然后是梦浮桥里的北斗星君,小近你终于上了暗荣的贼船了啊,这种感觉XD

花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的都是浮云,人家爱的是小近独一无二的青年【删除线】(受)【/删除线】音啊(个人爱好)