注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【更新】个人的一些手工(家教,海贼,不织布,纸模)

牧野樱 该用户已被删除
R0M0WEI=
20# 任小微
簪子就是各种小零件用热熔胶粘起来,或者是用T字钉、9字钉、铁环连接起来的,如果想要牢固点的话就要用焊的吧,那就需要专业的工具了,暂时我还没做到。
材料简单的说有基本的簪子(也就是金属棍,或者上了漆的筷子)各种金属片,彩色珠子,珍珠,钻,热熔胶,铁丝,钳子,剪铁丝的剪子,每个人想法不同,材料或多或少会有些变化。
具体的做法就不好说了,你可以去贴吧转转,或者搜索下,有一些教程,我就是看了一些教程,自己摸索着做的

waffles 该用户已被删除
R0M0WEI=
I love the hair pieces you made.
They look like the ones some high end stores sell!
You should consider opening a shop yourself!
I like the one with the peacock tail and the one with the crescent moon and green stone.
They are so pretty and detailed!
Thanks for sharing LZ!
You're so talented.

常陆院茉茉酱 该用户已被删除
R0M0WEI=

这简直太心灵手巧了……
那些发簪的花纹不是自己镂空弄出来的吗吧OTZ
好精致啊 图画清爽 每个镂空大小都基本一样
花瓣的弧度 花朵的细节什么的 都太精致了~

小匣子好可爱 都没想过普通的纸盒能做出这么萌的东西><
水彩的颜色看着又舒服又治愈~ 我本人就最喜欢蜡笔和水彩这两种笔上的色了~

小胸章很简单很可爱 纸模也很棒
我还能说什么..真的觉得心灵手巧真好啊TAT

小小^_^ 该用户已被删除
R0M0WEI=
楼主的发簪做的真的是很别致呢,和外面买的我看不多,而且很实用!
竟然连海贼王里的梅利号都有,还有迷你的,超可爱的说!
看的出来楼主是个很细心的人呀!!

九竜 该用户已被删除
R0M0WEI=
复古风美死了

可惜了没有教程...LZ可以考虑一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦

从中又看见了商机

能不能把店铺的地址贴出来?

尤妮·基罗涅德 该用户已被删除
R0M0WEI=

好厉害啊...
于是自己做的纸膜完全是渣掉了tu70 而且一点都比不上自家老爸好几年前给我做的手工!!tu58这是叫我情何以堪tu62
那些个发簪都很漂亮~于是请教像家教的匣子是自己画的么0.0?那个帆好V5~很复杂吧?楼主做一个要多长时间?

mao190160848 该用户已被删除
R0M0WEI=
发簪什么的太有爱了~~萌物~~
求教程。。。很想知道到底是怎么做的。。。。houn125
话说楼主做的东东都好美~
可以直接拿去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈~

评分

梦纸篓 -1 請就主題具體技巧或具体完成质量等方面展開 ...

慕容离 该用户已被删除
R0M0WEI=

lz好厉害!最近正在学串珠,发簪学起来,希望lz不要说我剽窃(拜托拜托)houn118
发簪的材料哪里有卖呢,看了好久都没看出到底是怎么做的,只能匍匐在lz脚边甘拜下风了。。。
lz要不要也把匣兵器做出来塞在盒子里?houn112

自己也要加油努力,不能懒下去了!
要奋起!

吾辈CJ之人 该用户已被删除
R0M0WEI=
话说好厉害那些匣子完全看不出来是是涂的诶
还有簪子到底是怎么做的像买来的一样
纸模的话是半成品自己粘的么好吧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胶很可怕的
以前也有在美术课上用过,还废掉了一支毛笔

singcool 该用户已被删除
R0M0WEI=
发簪强大。。。
话说那个黄金梅利号我也在做诶。。。
对于新手来说果然是相当难度的存在。。。orz
当时就应该买小人纸模就好了。。。。